Имхо, пример того что не стоит гнаться за весами.А хорошая разминка грудных защищает от такой травмы или не факт?
Всем с данной проблемой, быстрого восстановления и удачи.
Сообщение изменено: dron_n (09 июня 2010 - 11:04)
Сообщение изменено: Vladzu (10 июня 2010 - 01:24)
если решусь конечно сделаю ,а так у меня все фоты есть и момент разрыва на видео есть и фоты с гематомами ,все есть,Vadim777
Сделай фотку груди до, чтоб было с чем сравнить после операции )
Сообщение изменено: Vadim777 (10 июня 2010 - 07:12)
Сообщение изменено: M.Chef (10 июня 2010 - 07:24)
Сообщение изменено: M.Chef (10 июня 2010 - 07:35)
там мне как объяснили месяц в гипсе ,потм полгода без нагрузок -восстановление там незнаю мож физио пропишут ,потм полгода с небольших весов ,как новичек втягиватся ,тоесть практически год из соревновательного графика выбиваетVadim777
Т.е после операции год нельзя заниматься?????
так и мне врачи говорили, месяц в гипсе, месяц пассивная тренировка(сгибание\разгибание в моем случае руки) и сказали к тренировкам не ранее полугода приступить можно и без рекордов, а полное заживление связок от 7-9 месяцевтам мне как объяснили месяц в гипсе ,потм полгода без нагрузок -восстановление там незнаю мож физио пропишут ,потм полгода с небольших весов ,как новичек втягиватся ,тоесть практически год из соревновательного графика выбивает
Будь внимательней, через 2,5-3 месяца после операции я уже тягал гантельку 3-4кг, иначе связка была бы дубовая и хрен ее растянешь, а еще через 2 месяца начал в зал ходить, потому как уже не мог после полугодового перерыва.Вот не пойму хоть убейся, зачем себя калечить, притом безтолку и осознанно
имелось в виду на бицепс, двумя рукамипосле такой травмы нах опять тягать на руку 50кг?
Если ты упал с крышы и поломал ногу, у тебя явная предрасположенность к ломким костям?Да притом, если уже был разрыв значит есть явная предрасположенность к травмам
Спасибо.Я искренне рад что с Макс_бт все впорядке, и я очень надеюсь что с Вадимом тоже будет все впорядке
Поломал ногу ибо упал с крыши, такое воздвействие кинетической энергии любому поломает ногу.Если ты упал с крышы и поломал ногу, у тебя явная предрасположенность к ломким костям?
Сообщение изменено: Arasah (11 июня 2010 - 12:16)
Извиняюсь, что ввел в заблуждение. У меня несколько иная ситуаци чем у автора топика, у меня была именноПоломал ногу ибо упал с крыши, такое воздвействие кинетической энергии любому поломает ногу.
такое воздвействие кинетической энергии любому поломает ногу
Разрыв виден невооруженным взглядом, сравни со здоровой грудной, а у тебя похоже растяжение или микроразрыв мышцы, пару недель не делай жим - должно пройти. А так как всегда нет ничего лучше похода к доктору... к хорошему, надежному доктору.Как определить в домашних условиях то?
Спасибо большое.Разрыв виден невооруженным взглядом, сравни со здоровой грудной, а у тебя похоже растяжение или микроразрыв мышцы, пару недель не делай жим - должно пройти. А так как всегда нет ничего лучше похода к доктору... к хорошему, надежному доктору.
Те, кто рвался, рвали мышцу на курсе или насухую? Вопрос к тому, что обсуждали эту тему как-то с врачом, который сам качается и химичит. И он сказал как-то, что на курсе повышается риск порвать мышцу. Причем дело не в возросших весах, а какой-то другой механизм. К сожалению, подробностей не помню. Вот и стало интересно: рветесь на курсе или нет?Каким образом можно порвать грудную мышцу? Интересно. Стоит почитать, много людей грудные рвут.
+1А так как всегда нет ничего лучше похода к доктору... к хорошему, надежному доктору.
т.е. ты не делая операцию будешь жать как и раньше , только эстетика?мне пока что ,сказали что операция будет носить больше эстетический вид,то есть не будет видно ямки !на работоспособности не отразится!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых