Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
NASH?

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Добрый вечер форумчане. Да сегодня интересный день. Сделал то, что считаю должным, хотя меня и не красит сие зрелище, но с волками жить .... сами знаете

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Юра NASH зарегистрировался на форуме.
напряжения форум не выдерживает подвисает!
перегрузил сервер

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Сделал то, что считаю должным

А что именно можно поинтересоваться?
Или теперь этот экскхлюзив будет продан за немерянные бабки и впоследствии планируются сьемки в ряде токшоу?

Сообщение изменено: Gnom (20 апреля 2008 - 06:52)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Mashad

Так и жест от человека культурного разве?

И то верно Маш! Эдакая ложка дегтя в бочке меда вышла. Опозорил Калининград перед зрителями и прессой... хотя кто об этом думает правда????

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Привет Юр..поступок мужа..достойного своего слова и действия...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
NASH

А расскажи как все было? Ты подошол,а дальше?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Это ж как надо умудриться достать людей, чтобы они желали посмаковать подробности

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Да ну ребят, зачем из темы о соревнованиях делать отчет о побитой морде? Слишком много чести.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
....о нет ..это отчет о поруганной чести...балерины с повышенным тестестероном...

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Писал писал.))) и нету

Вкраце. Увидел его в судьях, обрадывался как отцу родному))) и не знал еще, что он выступать будет, позвал его на улицу, вышли он как всегда наглый , перекинулись фразами(так в кино показывали, что не льзя сразу человека бить) ну и дал я ему с руки да нагой добавил, тут охрана оттащила меня , я ему предложил продолжть поодаль))) он всячески отказывался, охрана уже милицию хотела вызывать, да там спортсмены курили(известные) да Дима Дудушкин тоже был он красивше напишет. А когда он еще и на соревнование вышел, я его назвал тем словом которым он меня в инете, Юлия, я вернул название собственику))) Наверно не красиво, а с ними по другому нельзя быдло только так понимает. Юлия а стобой мы давно знакомы, поэтому извини если, это тебя задело, да и ответил он мне так смишно по детски Фак показал, так его убогого жалко стало , коряга корягой так еще и обидели))). Плюнул я еще раз пошутил кагда он позировал, но так коректно, даже Яшанькин засмиялся))).

Аркадий , вы попрошу выбирайте выражений, если я с вами в одно поле с...ть не сяду это не значит что меня выгнали. мы с Любером обменялись взаимно Нотами)))
Добавлено
Да и весовая не моя он килограмм на 30 тяжелее, и выше на две головы. по этому не сказал бы я, что с моей стороны это было разумно))))

Сообщение изменено: NASH (20 апреля 2008 - 07:38)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Это ж как надо умудриться достать людей, чтобы они желали посмаковать подробности

да причем тут смаковать, интересно было узнать от первоисточника что было на самом деле. А то время такое, никому верить нельзя . Теперь все ясно, вопросов больше нет.

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Alex 25, поясни мне свой пост с 4-й стариницы. А.Вишняк-я.
АДМИН. Рома, на ЖФ введена цензура на цитирование моих высказываний?

Сообщение изменено: тень (20 апреля 2008 - 07:37)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Сань, имело ввиду то, что некий человек (который был забанен и зол на это просто до усрачки ) цитирует тебя, как себя, т.е. не ссылаясь на автора. Поэтому Alex 25 сие и написал, возмутившись.
тень, цензуры никакой и никогда насчет тебя не было и не будет.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
тень
Александр, ты написал на форуме у Андрея Попова про победителя с талией за метр и что-то про ноги. Потом точно такое же цитирование появилось через пару минут тут. вот и все,земляк

зы вот и сцылка
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=4135&st=300

Сообщение изменено: Alex25 (20 апреля 2008 - 08:05)

SportPort

SportPort

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А по юниорам кто расклад знает?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
SportPort, позже протоколы выложу.

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
понял.
Добавлено
хочу высказать свою точку зрения на произошедшее между Ю.Поповым(нэш) и А.Тимошенко во время соревнований.
Юра,я читал всю вашу переписку в инете,правых и виноватых искать не буду,скажу одно-твой поступок лично я осуждаю,ты поступил позорно и недостойно.Хотел показать себя героем нужно было поискать другое место,а никак не соревнования по бодибилдингу.Любой человек приехавший на соревнования имеет право выступить без наездов и мордобития,также как и без оскорблений во время стояния на сцене. Я не берусь судить хороший или плохой Тимошенко,знаю все посетители этого ресурса имеют право его не любить за порой резкие высказывания,но оскорблять человека подобными действими считаю позорным. Вообще в последнее время,Юра,ты ведёшь себя как бандит с большой дороги,на блатном жаргоне пытаешься разговаривать на форумах,устраиваешь то что устроил на чемпионате Москвы,смотри подобные телодвижения доведут до цугундера. ты знаешь, слишком подло ты использовал наш спорт и наш праздник для удовлетворения своих непонятных амбиций.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Саша, я с тобой редко несогласен, но тут IMHO ты не прав - это если коротко, общее - при встрече.

По поводу Юры: любой, даже самый тактичный человек имеет предел своего терпения.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
тень Извените уважаемый за вмешательство в личную усобицу..То что сделал Юра хотел сделать я в том году...за оскорбление моей супруги..но были в списакх выступающих и любое прикладство могло перечеркунуть полугодовую подготовку ксоревнованиям..Не кажется ли вам...что именно Тимошенко испоьзуеь этот вид спорта и этот праздник длясвоего поганного языка..И иметьиммунитет на соревнованиях?Искать место встречи?гДЕ...Тимошенко поливает грязьювся и все...и именно федерация ББ...должна присмотрется к поведению этого получеловека..Вы же все...подчеркиваю все соревнующиеся спортсмены знаете что творится в сети...Что человек не адекватен?Да его просто надо вывести и не пускатиь на помост..он позорит ББ..а вы пускаете на сцену ...кого??

Добавлено
Того кто имея возможностьи сетевой ресурс превратился в писателя..только жанр не тот...вАМ ВСЕ РАВНО...Накачались..просушились..выполнилисвои амбиции...медали грамотки...и что?Где здравомыслящие люди борющиеся за чистоту рядов...
Добавлено
У него не резкие высказывание...это оскорбления не толко словом но и опубликованием этого всего всети...И человек должен отвечать за свои слова...У вас самого есть семья и любимая женщина..вы позволитеэто оскорблять ..свое..Вы будите ему увещевать??Не надо Саня..не надо..да положит он на все лицо свое недорощенный орган...Лишить надо его возможности и инет ресурса...но это же как бы клоун привлекающии на счетчик сайта людишек..Отлучить от возможности показывать свое тело..это жестоко..но может его мозг неондертальца начнет думать ...но я сомневаюсь..
Добавлено
Человек сам знаущии каким трудом это все достается имеет наглостьи хаммство поливать говнов всех..коговыбрал обьектом смвоего тупого юмора...такмало того у его ного собрался целый выводок емуподобных..Устроили из железного спорта...хер знает что..и Юра не прав..

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Фельдмаршал. Да, согласен отчасти и про оскорбления вашей жены АТ и т.д. Но разве это нормально, развалившись в первом ряду, орать на весь зал (как это делал Нэш). Тем более некрасиво было размахивать бутылкой во время произволки.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Вы уважаемый человек..вы спортсмен сделавшии себя..и свое тело...И почему вы предоставляете свой ресурс для всей этой грязи..Для чего?Поднятьпопулярность своего сайта...он и так популярен..
Популярен что любой человек зашедшии туда может получит порцию говна?Зачем??За что бьются эти два ресурса..Вы знаЯ Романа ..позволяете оскорбления ЖФ...
Вам нужен клоун...зачем??Вы можите одним движение руки прекратить то что тврится и на следуещем празднике не каких проблем не будет..
Добавлено
Сыч
Есть другие способы??Методы..и воздействия...Тимоти получил рикошет ...его же оружием его и наказали...и когда весь зал хором повторит то что сказалЮра...то я думаю пальцев не хватит..Я не пойму что здесь делить...все пашут..все выступают..на всеь союз Вас выступающих десяток...и тут же умудряетесь пересрстси...

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
А жаль , что не всем выпадает случай встретиться в реале - цена слов заметно бы выросла.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Igor75 Да увидеся...земля короткая..Будет не выездным если все кто что то хочетсказать обьяснит в реале на его личике

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Другие методы - это после соревнований разобраться. Но никак не с места орать на весь зал

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
IMHO, если бы администрация форумов следила за действиями своих форумчан, ничего бы подобного не произошло.
Виноваты не конкретные люди, а те, кто допустил саму возможность подобного исхода.

Поэтому с первых дней работы форума у нас было и остается незыблемым правило: не обсуждать и тем более не оскорблять НИКАКИЕ другие форумы. И ЖФ придерживается этой политики...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
И это правильно..люди работают...пашут..

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
1-

Миниатюры

• 2427160741_a955ece3be.jpg

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Я хочу чтобы ВЫ правильно поняли мою позицию.
Я осуждаю сам поступок,а не пытаюсь судить кто прав,а кто виноват.У каждого своя правда,я не слежу за подобными разборками.Я не читаю на других форумах разделы связанные с оскорблениями в адрес ЖФ,потому что не разделяю убеждений людей пишущих там.
Я считаю что можно найти другое место и время для того чтобы выяснять отношения.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

порой резкие высказывания

тень
То, что позволяет себе этот субъект называется немного не так.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых