Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Связки, сухожилия
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:35

Склоняюсь к тому, что это растяжение связок после становой тяги.
Если это так, то, видимо, становую пропускаю на неделю-две, жаль мазью в том месте неудобно мазать

Надеюсь, что у меня нет никакого там расхождения лобкового

Вроде профиль заполнила, или есть еще обязательные условия?
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:01

Боль очень сильная (острая, как будто гвоздем ковыряет кто), появляется даже при малейших движениях ногами, поворотами корпуса и с обоих сторон таза (вообщем две lig.iliofemorale =)) Через боль если растягиваться то боль существенно притупляется, появляется гибкость. Но буквально через 20-30минут покоя уже все как раньше. Чувствуешь себя деревянным =(((
тренер говорит что нужно растягиваться, каждый день. Я этим и занимаюсь. Но толку нету боль осталась и если делать "через боль" растяжку то хуже и хуже.
Покой тоже не помогает. На новогодние праздники ничем себя не нагружал и в течении 2 х недель боль не ушла.
Пробовал мази типа Капсикама, ДИПрилива. Не помогает. Т.к. имею 5-6 лишних кг, видимо толстоват слой кожи+жир в этом месте и возможно мазь просто "недоходит" до места назначения.
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
Отправлено 27 февраля 2011 - 07:14

Ушел из больницы, но что делать не знаю. Рука уже почти не болит, видно только что бицепс спустился к локтю. Может к черту эту операцию?
Есть кто-нибудь кто тренируется с оторванным сухожилием? Хотелось бы знать, чем мне это грозит.
На сколько % будет потеря силы в руке? Насколько из-за неработающего частично бицепса рука уменьшится в объеме?
Буду благодарен, если выложите фото.
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:05

Плюс эти врачи еще куча болезней найдут. Так не хочется руку резать. И наркоз не в пользу здоровья.
Если б знать что люди живут с таким и в зал ходят,было бы спокойнее.
Меня интересует, намного ли уменьшится в объеме рука, чтобы потом не выглядеть по уродски. Оно конечно и сейчас не фонтан-бицепс сместился к локтю. Но когда руки в обычном положении-не видно деффекта.
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:10

Дело твое, я бы пошел на операцию.Так ведь когда порежут-6 месяцев восстанавливаться, из них месяца 2 в гипсе. И не факт, что будет все отлично-могут быть и проблемы (отторжение импланта например или еще что нибудь).
Плюс эти врачи еще куча болезней найдут. Так не хочется руку резать. И наркоз не в пользу здоровья
6 месяцев не 6 лет, верно?
Наркоз разок ниче страшного, если здоров сам.
Ну найдут кучу болячек, знать хоть будешь что беречь а что нет в своем организме, захочешь - пускай врачи лечат, хоть мое мнение залечиваться с головой у врачей не стоит.
Отправлено 28 февраля 2011 - 07:13

Отправлено 03 марта 2011 - 10:26

вобщем болят связки двуглавой причем как дистальные к плечевому суставу там и проксимальные..при этом сама мышца тоже имеет болевые ощущения как после перетреннированности но эти ощущения спадают а вот боль в связках нет...
вобщем хз че за фигня..самое смешное что именно после сна заболела..тоесть есть подозрения что во сне мог както закинуть /вывернуть руку и повернутться так что потянул весь бицепс вместе со связками...
.впринципе функционал руки не нарушен могу выполнять все тоже что и раньше но постоянная боль присутствует...избавиться можно только в поднятом положении согнутой в локте руки....
что посоветуете для связок из оперативных средств?
к врачу даже не хочу идти ибо знаю что будет ответ из серии а ну тыж качаешься перетренировал руку....отдохни недельку и приходи если не пройдет...
Отправлено 04 марта 2011 - 11:50

не менее 30%, точнее не сказать.На сколько % будет потеря силы в руке?
уменьшится, выглядеть будет уродски всю жизнь, есть примеры.Меня интересует, намного ли уменьшится в объеме рука, чтобы потом не выглядеть по уродски.
так и должно быть, а мышцы будет еще сильнее усыхатьРука уже почти не болит, видно только что бицепс спустился к локтю.
Если молодой, собираешься и дальше заниматься , лучше делать пока свежая.Может к черту эту операцию?
Если б знать что люди живут с таким и в зал ходят,было бы спокойнее.
Если еще интересно можешь в личку постучаться.Буду благодарен, если выложите фото.
+100Дело твое, я бы пошел на операцию.
6 месяцев не 6 лет, верно?
Наркоз разок ниче страшного, если здоров сам.
Сообщение изменено: Max_Bt (04 марта 2011 - 11:52)
Отправлено 06 марта 2011 - 07:19

Отправлено 25 марта 2011 - 06:21

Отправлено 25 марта 2011 - 09:58

Ты просто не дал время для естественного "сростания". Связки (не буду вдаваться в структуру) как презерватив, если есть хотя бы дырочка на миллиметр, при натяжении он порвётся. Что касается ухода боли в локтевую часть - это либо воспаление всей связки, либо повреждение связки при к креплении к локтевому суставу (по причине которой я написал перед этим). перво - наперво забудь о физической нагрузке в целом минимум на период реабилитации. Купи Траумель С гель, если хочешь восстановиться быстро, тот же Траумель в ампулах, по одному уколу в день в задницу + гель. Оптимально электрофорез с обезболивающим и магнитофорез с Траумелем. Уколов 5 должно хватить, процедуры 10 дней. Потом можешь начинать растягиваться, через неделю можно и в зал, если картина будет положительная и там максимум пустые грифы и самые маленькие гантельки)
Успехов, и на будущее подобные травмы лучше предотвращать (профилактикой и техникой) хотя сам в погоне за весами не раз грешил)
Отправлено 16 июня 2011 - 09:07

хроническая хондропатия левого надколенника,
дисплазия надколенника,
длительные статические жалобы, плоскостопие, стопы с плоским поперечным сводом,
периартропатия левого плеча, поражение суставной губы,
гленоидальная дисплазия.
Прошло несколько месяцев - я как и хотел набрал вес обратно без существенно лишнего веса, но проблема тренинга осталось.( Так-же принимаю курс фармы для восстановления) Доктора в Германии сказали что я могу забыть о приседах, разгибательных движениях в области минисок и порекомендовали мне упражнения в виде гимнастики с ут-лениями в виде 2кг на каждую ногу. Так вот вопрос - корпус у меня развивается, растет, а что мне порекомендуете для развития ног в целом ?
Да травма скорее всего была связана с катанием на горных лыжах этой зимой и чрезмезрным злоупотреблением беговых дорожек во время похудания.
Cпасибо за внимание
Отправлено 16 июня 2011 - 09:58

"а я думал - от онанизма...травма скорее всего была связана с катанием на горных лыжах этой зимой и чрезмезрным злоупотреблением беговых дорожек во время похудания

куча просмотров, как видишь, и ноль постов
стесняются люди, у нас же цельный сайт опытных спецов, но только очень скромных
щас раскачаемся
а что за "курс фармы"-то?
это они - про тебя?длительные статические жалобы

Сообщение изменено: Есаул (16 июня 2011 - 10:03)
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2011 - 10:05

Вот человек, а! Квалифицированные врачи ему сказали, что делать, а он на форуме у совершенно неизвестных людей совета спрашивает. Какого ответа ты ждёшь? "Фигня всё, заживёт, иди приседай"? Что за совет "гимнастика с утяжелениями" - это не разгибания что ли? Вообще, советовать что-либо в таких случаях можно только имея на руках карту пациента и ногу пациента! Опять повторяется история с бабой, у которой младенец на руках помирал...Доктора в Германии сказали что я могу забыть о приседах, разгибательных движениях в области минисок и порекомендовали мне упражнения в виде гимнастики с ут-лениями в виде 2кг на каждую ногу.
Отправлено 25 июня 2011 - 05:56

Отправлено 26 июня 2011 - 12:21

Была подобная проблема,боли обострялись от таких упражнений как жим узким хватом,франц.жим ровным грифом ну и естественно ск.скота...убрал данные упражнения,все тяговые делал легким-средним весом,подконтрольно,четко,медленно..боли утихали медленно и постепенно,в течении месяца-полтора где то..ничего не пил,ничем не мазал..причем было на обеих руках...саму проблему "приобрел" от жима узким хватом..
Отправлено 14 июля 2011 - 11:05

понемногу утихает.. скинул вот тоже веса, делаю больше на количество, кровоток хорошый получаеться, впринципе веса уже б хотелось и поднять к прежним но думаю еще неделю две надо с легким весом поработать, я уже думал ето никогда не пройдет) уже 2 месяца даже чуть больше..
Отправлено 13 августа 2011 - 10:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых