Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Связки, сухожилия

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Замша
В результате чего начались боли, сами по себе или после тренинга? возможно у вас симфизит, расхожденеие лобкового симфиза! рожали, нет, может беременны? и заполните профиль плизз!!!!

Замша

Замша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Не беременна и не рожала, хотя по симптомам похоже, как у беременных))
Склоняюсь к тому, что это растяжение связок после становой тяги.
Если это так, то, видимо, становую пропускаю на неделю-две, жаль мазью в том месте неудобно мазать rolleyes.gif
Надеюсь, что у меня нет никакого там расхождения лобкового shocking.gif
Вроде профиль заполнила, или есть еще обязательные условия?

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Начал заниматься таеквондо и при отработке ударов потянул тазобедренные связки (наверно разогрелся плохо в связи с опозданием на тренировку)

Боль очень сильная (острая, как будто гвоздем ковыряет кто), появляется даже при малейших движениях ногами, поворотами корпуса и с обоих сторон таза (вообщем две lig.iliofemorale =)) Через боль если растягиваться то боль существенно притупляется, появляется гибкость. Но буквально через 20-30минут покоя уже все как раньше. Чувствуешь себя деревянным =(((

тренер говорит что нужно растягиваться, каждый день. Я этим и занимаюсь. Но толку нету боль осталась и если делать "через боль" растяжку то хуже и хуже.

Покой тоже не помогает. На новогодние праздники ничем себя не нагружал и в течении 2 х недель боль не ушла.

Пробовал мази типа Капсикама, ДИПрилива. Не помогает. Т.к. имею 5-6 лишних кг, видимо толстоват слой кожи+жир в этом месте и возможно мазь просто "недоходит" до места назначения.

Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Den10
Иди в другую больницу!
С оторванными сухожилиями не гуляют threaten.gif
Конечно потрея силы будет, ведь сила мыщцы определяется силой сухожилий, а у тебя одно оторванно.

Den10

Den10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Две недели назад оторвалось сухожилие длинной головки бицепса. Сразу пошел в больницу. Врачи продержали неделю,а операцию так и не сделали-в последний момент перед операцией сказали что плохой анализ крови и возможно нужно лечить печень, хотя у меня никаких проблем с печенью нет. Один врач говорит-не нужно делать операцию, другой-нужно.
Ушел из больницы, но что делать не знаю. Рука уже почти не болит, видно только что бицепс спустился к локтю. Может к черту эту операцию?
Есть кто-нибудь кто тренируется с оторванным сухожилием? Хотелось бы знать, чем мне это грозит.
На сколько % будет потеря силы в руке? Насколько из-за неработающего частично бицепса рука уменьшится в объеме?
Буду благодарен, если выложите фото.

Den10

Den10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Так ведь когда порежут-6 месяцев восстанавливаться, из них месяца 2 в гипсе. И не факт, что будет все отлично-могут быть и проблемы (отторжение импланта например или еще что нибудь).
Плюс эти врачи еще куча болезней найдут. Так не хочется руку резать. И наркоз не в пользу здоровья.
Если б знать что люди живут с таким и в зал ходят,было бы спокойнее.
Меня интересует, намного ли уменьшится в объеме рука, чтобы потом не выглядеть по уродски. Оно конечно и сейчас не фонтан-бицепс сместился к локтю. Но когда руки в обычном положении-не видно деффекта.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Den10:

Так ведь когда порежут-6 месяцев восстанавливаться, из них месяца 2 в гипсе. И не факт, что будет все отлично-могут быть и проблемы (отторжение импланта например или еще что нибудь).
Плюс эти врачи еще куча болезней найдут. Так не хочется руку резать. И наркоз не в пользу здоровья

Дело твое, я бы пошел на операцию.
6 месяцев не 6 лет, верно?
Наркоз разок ниче страшного, если здоров сам.
Ну найдут кучу болячек, знать хоть будешь что беречь а что нет в своем организме, захочешь - пускай врачи лечат, хоть мое мнение залечиваться с головой у врачей не стоит.

Andrey78

Andrey78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
После приседа( от 170кг) на следующий день болят связки локтей. А еще через день в тренировке жима не могу нормально жать с рабочими весами,при опускании боль в связках такая, что с трудом удерживаю штангу что б не уронить на грудь,а при движении вверх боль не большая почти нет. Связки начинает ломить точно после приседа. Не когда такого не было. Что это такое и как это вылечить? Подскажите пожалуйста

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
А я тут потаскал мебель..легко впринципе без напрягов..прошло два дня на утро просыпаюсь рука болит пипец как.. сначала подумал мб мышечная боль перенапряг хотя это было удивительно... вот уже третий день болит и понимаю что нифига не мышечная..
вобщем болят связки двуглавой причем как дистальные к плечевому суставу там и проксимальные..при этом сама мышца тоже имеет болевые ощущения как после перетреннированности но эти ощущения спадают а вот боль в связках нет...
вобщем хз че за фигня..самое смешное что именно после сна заболела..тоесть есть подозрения что во сне мог както закинуть /вывернуть руку и повернутться так что потянул весь бицепс вместе со связками...
.впринципе функционал руки не нарушен могу выполнять все тоже что и раньше но постоянная боль присутствует...избавиться можно только в поднятом положении согнутой в локте руки....
что посоветуете для связок из оперативных средств?

к врачу даже не хочу идти ибо знаю что будет ответ из серии а ну тыж качаешься перетренировал руку....отдохни недельку и приходи если не пройдет...

jagyarp

jagyarp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Что можете посоветовать не дорогое их спорт пита:цена\качество для укрепления Связок,сухожилия,суставов!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Den10:

На сколько % будет потеря силы в руке?

не менее 30%, точнее не сказать.

Den10:

Меня интересует, намного ли уменьшится в объеме рука, чтобы потом не выглядеть по уродски.

уменьшится, выглядеть будет уродски всю жизнь, есть примеры.

Den10:

Рука уже почти не болит, видно только что бицепс спустился к локтю.

так и должно быть, а мышцы будет еще сильнее усыхать

Den10:

Может к черту эту операцию?

Если молодой, собираешься и дальше заниматься , лучше делать пока свежая.

Den10:

Если б знать что люди живут с таким и в зал ходят,было бы спокойнее.

Den10:

Буду благодарен, если выложите фото.

Если еще интересно можешь в личку постучаться.

Element22:

Дело твое, я бы пошел на операцию.
6 месяцев не 6 лет, верно?
Наркоз разок ниче страшного, если здоров сам.

+100

Сообщение изменено: Max_Bt (04 марта 2011 - 11:52)

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Вобщем по моей проблеме хз..сожрал найза боль отпустила но пока всеравно чувствуется что что-то не так..есть подозрение что мб связка бицепса вылетела...насколько я знаю вроде как можно ее вправить подложив ченить подмышку и прижавшись с усилием к стенке...кто вкурсе мб каких подробностей?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
дека рулит
остальное - деньги на ветер

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
дека то рулит но у меня тока энантат пропик и оксик))) да и не занимаюсь сейчас по ряду причин.. а терь пока рука не пройдет еще и из-за нее не смогу..

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

jagyarp:

Что можете посоветовать не дорогое их спорт пита:цена\качество для укрепления Связок,сухожилия,суставов!

Тоже присоединяюсь к вопросу.Что можно приобрести в аптеке для таких целей? Ногу сильно подвернул sad.gif

майк57

майк57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
день добрый всем. есть вопрос. несколько лет назад надорвал связку правого плеча, вначале сильно беспокоило .потом боль немного утихла .сейчас очень болит когда поработаю руки в верх и ночью часто болит, но появилась ещё одна проблема, боль опустилась к локтю теперь и локоть стал болеть. может кто что посоветует ( да мажу волтореном и клею обезбалевающие наклейки перестало помогать)спосибо, майк.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

майк57:

может кто что посоветует

Сходи к врачу! Что тут ещё можно посоветовать...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
майк57, что значит надорвал? В хирургии есть "микроразрыв", и "разрыв", слово надорвал используется в обиходе. Думаю речь идёт о микроразрыве... отметь кружочком, где первоначально был участок боли (при первой травме), т.к. скорее всего это рецидив.

Ты просто не дал время для естественного "сростания". Связки (не буду вдаваться в структуру) как презерватив, если есть хотя бы дырочка на миллиметр, при натяжении он порвётся. Что касается ухода боли в локтевую часть - это либо воспаление всей связки, либо повреждение связки при к креплении к локтевому суставу (по причине которой я написал перед этим). перво - наперво забудь о физической нагрузке в целом минимум на период реабилитации. Купи Траумель С гель, если хочешь восстановиться быстро, тот же Траумель в ампулах, по одному уколу в день в задницу + гель. Оптимально электрофорез с обезболивающим и магнитофорез с Траумелем. Уколов 5 должно хватить, процедуры 10 дней. Потом можешь начинать растягиваться, через неделю можно и в зал, если картина будет положительная и там максимум пустые грифы и самые маленькие гантельки)

Успехов, и на будущее подобные травмы лучше предотвращать (профилактикой и техникой) хотя сам в погоне за весами не раз грешил)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 383 сообщений
у меня вот уже 2 месяца под левым бицепсом болит когда нажимаешь,иногда боль отступает иногда опять накатывает,причем упражнения на биц нормально могу делать..что оно такое может быть и сталкивался ли кто нибудь с подобным?

zaboy

zaboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем доброе время суток ! Занимаюсь около 1г - 1.5 с существенными перерывами из за здоровья ( астма ). В январе перенес как физический так и эмоциональной стресс -когда начал сгонять лишний вес. Так вот в это время я и ощутил весомые боли в области миниска и плеча. После обследования в Германии, выявили два диагноза -

хроническая хондропатия левого надколенника,
дисплазия надколенника,
длительные статические жалобы, плоскостопие, стопы с плоским поперечным сводом,
периартропатия левого плеча, поражение суставной губы,
гленоидальная дисплазия.

Прошло несколько месяцев - я как и хотел набрал вес обратно без существенно лишнего веса, но проблема тренинга осталось.( Так-же принимаю курс фармы для восстановления) Доктора в Германии сказали что я могу забыть о приседах, разгибательных движениях в области минисок и порекомендовали мне упражнения в виде гимнастики с ут-лениями в виде 2кг на каждую ногу. Так вот вопрос - корпус у меня развивается, растет, а что мне порекомендуете для развития ног в целом ?

Да травма скорее всего была связана с катанием на горных лыжах этой зимой и чрезмезрным злоупотреблением беговых дорожек во время похудания.

Cпасибо за внимание

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

zaboy:

травма скорее всего была связана с катанием на горных лыжах этой зимой и чрезмезрным злоупотреблением беговых дорожек во время похудания

"а я думал - от онанизма... unsure.gif "

куча просмотров, как видишь, и ноль постов
стесняются люди, у нас же цельный сайт опытных спецов, но только очень скромных
щас раскачаемся

а что за "курс фармы"-то?

zaboy:

длительные статические жалобы

это они - про тебя? blink.gif

Сообщение изменено: Есаул (16 июня 2011 - 10:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

zaboy:

Доктора в Германии сказали что я могу забыть о приседах, разгибательных движениях в области минисок и порекомендовали мне упражнения в виде гимнастики с ут-лениями в виде 2кг на каждую ногу.

Вот человек, а! Квалифицированные врачи ему сказали, что делать, а он на форуме у совершенно неизвестных людей совета спрашивает. Какого ответа ты ждёшь? "Фигня всё, заживёт, иди приседай"? Что за совет "гимнастика с утяжелениями" - это не разгибания что ли? Вообще, советовать что-либо в таких случаях можно только имея на руках карту пациента и ногу пациента! Опять повторяется история с бабой, у которой младенец на руках помирал...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
наш человек thumbup.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
незнаю по теме будет пост или нет, но вроде связки потянул. Проблема следующая, стал я каждую тренировку заканчивать подьемом на бицепс гантелей(единственное упражнение которое я и делал на бицепс), как на лавке скотта, только опорой был гриф на стойках для жыма, подкладывал полотенце что б не давило в локоть, и таким макаром поднимал, занимаюсь дома удобств особых нет, так вот после таких тренировок начал ощущать что не востановляються полностью руки, но обратил конкретно внимания уже тогда, когда подтянуться на перекладене стало так больно в руках что спрыгнул после 2го раза на землю) уже идет где то месяца полтора, боли немного стало поменьше, на руки уже ничего не делаю больше месяца, но все равно ето как то уже не полноценные занятия получаються з железом, тяги, подтягивания практически делаю через зубы.. что ето может бить? так потянул связки что зажыть немогут столько времени? или я сам не даю ето им зделать? мазал мазями непомню какими толку 0, может выгревать или что? надоела порядком ета травма, на картинке позначил место где болит...ruka.jpg

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
213road
Была подобная проблема,боли обострялись от таких упражнений как жим узким хватом,франц.жим ровным грифом ну и естественно ск.скота...убрал данные упражнения,все тяговые делал легким-средним весом,подконтрольно,четко,медленно..боли утихали медленно и постепенно,в течении месяца-полтора где то..ничего не пил,ничем не мазал..причем было на обеих руках...саму проблему "приобрел" от жима узким хватом..

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Bodyboy
понемногу утихает.. скинул вот тоже веса, делаю больше на количество, кровоток хорошый получаеться, впринципе веса уже б хотелось и поднять к прежним но думаю еще неделю две надо с легким весом поработать, я уже думал ето никогда не пройдет) уже 2 месяца даже чуть больше..

tanyax1581

tanyax1581

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Самые противные травмы

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
День добрый! Около двух недель назад потянул грудь(по крайней мере я так считал), боль была сильная, причем болела при перемещении руки в разных положениях. Т.е. допустим рука висит не болит, немного поднимаю и отвожу назад начинает болеть. Я подумал, что время лечит, но вот прошло уже больше двух недель и до сих пор немного побаливает особенно, если что-то поднимаешь левой рукой(я сейчас не занимаюсь, говорю про бутылку 5 л воды или что-то подобное). Как думаете что это может быть и может быть посоветуете какие-то мази для окончательного заживления. Заранее спасибо!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Kalorit
Посмотри в теме "источники силы" последние две страницы. У меня там был похожий вопро
А вообще если состояние не улучшается, то мб стоит задуматься о визите к врачу?

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Domus, спасибо за наводку! А тебе этот комплекс из финалгона, найз и массажа помог? Попробую его, если через 5 дней не пройдет обращусь к врачу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых