Сейчас перешёл на импорт, но если финансы подожмут, СуперСетом не брезгую.
Отечественных перепробывал множество, работает только СуперСет без вреда здоровью, а IronMan просто раскрученный (и недешёвый кстати) "бренд"

Ты знаешь,я хоть и пил Айронмен и Суперсет,и набрал на нём,но честно скажу-ГАВНО. Оно(они) скорее мешают ,чем помогают. Нифига хорошего наши не могут сделать. И цена-почти ,как у импортных.СуперСет Whey Pro реально работает, вкус хороший, метеоризма не наблюдается и дрищ с него как с других наших не пробивает
Сейчас перешёл на импорт, но если финансы подожмут, СуперСетом не брезгую.
Отечественных перепробывал множество, работает только СуперСет без вреда здоровью, а IronMan просто раскрученный (и недешёвый кстати) "бренд"
Ну,мне кажется ты сгущаешь краски.Про то,что они хамски относятся к покупателям-согласен,сам был свидетелем,как они мужику деньги в рот засунули. Беспередельщики и отморозки. Но,отечественного-там и нет почти. И я тебя не понимаю-ты то их ругаешь,то хвалишь.Я и про ТСП и про отечественный спортпит.Ты знаешь,я хоть и пил Айронмен и Суперсет,и набрал на нём,но честно скажу-ГАВНО. Оно(они) скорее мешают ,чем помогают. Нифига хорошего наши не могут сделать. И цена-почти ,как у импортных.
В некоторых магазинах,например в ТехнологияхСпортивногоПитания в Ростове,на Комсомольской площади-такие вещи лучше даже не спрашивать.Пацаны тамошние за такую тупость могут лицо набить,прям в магазине.В лучшем случае-говноедом обзовут.
Ну не знаю. Один раз нахамили, другой. А потом что? Продолжат до первых пиздюлей? Или у них там что - кровь не течёт?Про то,что они хамски относятся к покупателям-согласен,сам был свидетелем,как они мужику деньги в рот засунули. Беспередельщики и отморозки.
Сообщение изменено: Lexxx (24 октября 2010 - 06:54)
О! я тоже это пил когда-то! Даже помню их адрес на пачке-улица Севостьянова(её в Калининграде просто нет). А продаёт эту серию,почему-то КазаньНу не знаю. Один раз нахамили, другой. А потом что? Продолжат до первых пиздюлей? Или у них там что - кровь не течёт?
Вспомнил одного знакомого лифтера, человека весом за центнер. Он принципиально не берёт в магазине импортный спортпит. Зато охотно покупает калининградскую бодягу - всякие там "Гулливеры", "Гладиаторы", "ПРО-92". Я так понял, ему вообще не принципиально. Российские "протеиновые" коктейли он рассматривает как источник дополнительных калорий. Представляю, что будет с барыгами, после того как они назовут его "говноедом" или деньги попытаются в рот запихать!
Сообщение отредактировал Lexxx - Сегодня, 19:54
Серия на самом деле любопытная. С Казанью часто путают, потому что там на комбинате детского питания в конце 90-х делали порошок в чёрных коробках с надписью "Muscle Mass 2000", а потом практически точно такой же появился у "калининградцев". Креатин ихний, когда в чёрных коробочках под маркой "Bull Nutrition" выпускался? был вполне "рабочий". Это я как в прошлом активный "пользователь" могу подтвердить. Потом они куда-то исчезли и позже стали выпускать креатин в пластиковой банке, который был или вообще ничем или сильно разбодяженным.Даже помню их адрес на пачке-улица Севостьянова(её в Калининграде просто нет). А продаёт эту серию,почему-то Казань
Сообщение изменено: Lexxx (25 октября 2010 - 09:39)
Расслабься. Ничего нового я не рассказал. Ильяс процитировал (как попугай) Тимошенко, про то что улицы проф. Севастьянова в Калининграде нет. Я показал, что есть.Если честно-эту тему лучше сильно не раздувать
Расслабься. Ничего нового я не рассказал. Ильяс процитировал (как попугай) Тимошенко, про то что улицы проф. Севастьянова в Калининграде нет. Я показал, что есть.
Человек разумный и без нас с тобой понимает, что чудес не бывает. И 92% сывороточный белок в производстве встречается только в виде изолята и будучи расфасованным в коробочки не может стоить 150 рублей за пачку.
Ты мало чего знаешь о КазаниЕсли честно-эту тему лучше сильно не раздувать(про казанские протеины).Я казанцев опасаюсь shocking.gif Я вообще,последнее время опасаюсь с продавцами спортпитом связываться...
Так у нас же ,даже на откровеннейшее барахло есть серты. Вон.в любом переходе Ростова.можно купить полиэтиленовые пакеты с бумажкой внутри за 150р. Так там и 80% белка,и креатин типа есть. Чистый крахмалл с полным пакетом документов. Нет,лично моя позиция,что наш спортпит никакой нельзя пить.Лучше еды купить обычной,если на фирменный нет у кого.Ты мало чего знаешь о Казани Не давно испробовал пробники СуперСетовские Super Whey и Super Whey 100 по вкусовым понравилось еслиб не знал, что СуперСет пью подумал бы пью Ultimate какой нибудь сухой порошок к зубам клеиться. А вот Egg PRO это В пользу СуперСета наличие сертификатов, наличие гос регистрации, наличие реального юр.адреса у Bull Nutriton не сертификатов, не гос.рега.
Лучше пендоский спорт.пит пить само собой. По качеству нашего питания не могу ничего сказать. По крайней мере у СуперСета вкус нормальный научились делать.. До этого 6 лет назад пил какой то Bull Nutriton Динамит гейнер что то такое со вкусом апельсинаНет,лично моя позиция,что наш спортпит никакой нельзя пить.Лучше еды купить обычной,если на фирменный нет у кого.
Лучше пендоский спорт.пит пить само собой. По качеству нашего питания не могу ничего сказать. По крайней мере у СуперСета вкус нормальный научились делать.. До этого 6 лет назад пил какой то Bull Nutriton Динамит гейнер что то такое со вкусом апельсина сравнивать есть с чем. Сравнивать отечественное с импортом вообще не уместно. Надо сравнивать отечественные бренды.
Так у нас же ,даже на откровеннейшее барахло есть серты. Вон.в любом переходе Ростова.можно купить полиэтиленовые пакеты с бумажкой внутри за 150р. Так там и 80% белка,и креатин типа есть. Чистый крахмалл с полным пакетом документов. Нет,лично моя позиция,что наш спортпит никакой нельзя пить.Лучше еды купить обычной,если на фирменный нет у кого.
Мне не нравятся большие упаковки 4-5кг типа ON Gold Standart 4,7 кг пока ты её пьешь она как то портится вкусовые качества того же голд стандарт под конец стали хреновыми доДа, минус большой, что больщих фасовок нет. Так бы было заебцом кг эдак 5 изолята взять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых