Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суперсет, Геркулес

- - - - -

• Please log in to reply
237 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
СуперСет Whey Pro реально работает, вкус хороший, метеоризма не наблюдается и дрищ с него как с других наших не пробивает wink2.gif
Сейчас перешёл на импорт, но если финансы подожмут, СуперСетом не брезгую.
Отечественных перепробывал множество, работает только СуперСет без вреда здоровью, а IronMan просто раскрученный (и недешёвый кстати) "бренд" under_table.gif

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Боримир:

СуперСет Whey Pro реально работает, вкус хороший, метеоризма не наблюдается и дрищ с него как с других наших не пробивает
Сейчас перешёл на импорт, но если финансы подожмут, СуперСетом не брезгую.
Отечественных перепробывал множество, работает только СуперСет без вреда здоровью, а IronMan просто раскрученный (и недешёвый кстати) "бренд"

Ты знаешь,я хоть и пил Айронмен и Суперсет,и набрал на нём,но честно скажу-ГАВНО. Оно(они) скорее мешают ,чем помогают. Нифига хорошего наши не могут сделать. И цена-почти ,как у импортных.
В некоторых магазинах,например в ТехнологияхСпортивногоПитания в Ростове,на Комсомольской площади-такие вещи лучше даже не спрашивать.Пацаны тамошние за такую тупость могут лицо набить,прям в магазине.В лучшем случае-говноедом обзовут.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Ziba:

Ты знаешь,я хоть и пил Айронмен и Суперсет,и набрал на нём,но честно скажу-ГАВНО. Оно(они) скорее мешают ,чем помогают. Нифига хорошего наши не могут сделать. И цена-почти ,как у импортных.
В некоторых магазинах,например в ТехнологияхСпортивногоПитания в Ростове,на Комсомольской площади-такие вещи лучше даже не спрашивать.Пацаны тамошние за такую тупость могут лицо набить,прям в магазине.В лучшем случае-говноедом обзовут.

Ну,мне кажется ты сгущаешь краски.Про то,что они хамски относятся к покупателям-согласен,сам был свидетелем,как они мужику деньги в рот засунули. Беспередельщики и отморозки. Но,отечественного-там и нет почти. И я тебя не понимаю-ты то их ругаешь,то хвалишь.Я и про ТСП и про отечественный спортпит.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Георгий 20:

Про то,что они хамски относятся к покупателям-согласен,сам был свидетелем,как они мужику деньги в рот засунули. Беспередельщики и отморозки.

Ну не знаю. Один раз нахамили, другой. А потом что? Продолжат до первых пиздюлей? Или у них там что - кровь не течёт? smile.gif

Вспомнил одного знакомого лифтера, человека весом за центнер. Он принципиально не берёт в магазине импортный спортпит. Зато охотно покупает калининградскую бодягу - всякие там "Гулливеры", "Гладиаторы", "ПРО-92". Я так понял, ему вообще не принципиально. Российские "протеиновые" коктейли он рассматривает как источник дополнительных калорий. Представляю, что будет с барыгами, после того как они назовут его "говноедом" или деньги попытаются в рот запихать! smile.gif smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (24 октября 2010 - 06:54)

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Lexxx:

Ну не знаю. Один раз нахамили, другой. А потом что? Продолжат до первых пиздюлей? Или у них там что - кровь не течёт?

Вспомнил одного знакомого лифтера, человека весом за центнер. Он принципиально не берёт в магазине импортный спортпит. Зато охотно покупает калининградскую бодягу - всякие там "Гулливеры", "Гладиаторы", "ПРО-92". Я так понял, ему вообще не принципиально. Российские "протеиновые" коктейли он рассматривает как источник дополнительных калорий. Представляю, что будет с барыгами, после того как они назовут его "говноедом" или деньги попытаются в рот запихать!

Сообщение отредактировал Lexxx - Сегодня, 19:54

О! я тоже это пил когда-то! Даже помню их адрес на пачке-улица Севостьянова(её в Калининграде просто нет). А продаёт эту серию,почему-то Казань threaten.gif
Про "деньги"-это наш местный ржач такой. Мужик в принципе,покупал,но при этом матерился через слово. Ему одно замечание,другое-он начал бычиться. А Жорик в очереди стоял)))) Короче-бесплатный цирк у нас в Ростовских магазинах. Драки-обычное дело. Теоретику нос раз пять ломали-всё не уймётся. Чисто-отморозь.
Если вернуться к теме: Суперсет в нашем городе издох. В подземных переходах продавали с год назад-и то перестали. Сейчас у нас только в Медведе сурогаты типа СуперСета,Айронмена,Атланта продаются.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ziba:

Даже помню их адрес на пачке-улица Севостьянова(её в Калининграде просто нет). А продаёт эту серию,почему-то Казань

Серия на самом деле любопытная. С Казанью часто путают, потому что там на комбинате детского питания в конце 90-х делали порошок в чёрных коробках с надписью "Muscle Mass 2000", а потом практически точно такой же появился у "калининградцев". Креатин ихний, когда в чёрных коробочках под маркой "Bull Nutrition" выпускался? был вполне "рабочий". Это я как в прошлом активный "пользователь" могу подтвердить. Потом они куда-то исчезли и позже стали выпускать креатин в пластиковой банке, который был или вообще ничем или сильно разбодяженным.

Вообще "линейки" у них интересны ещё тем, что хорошо продаются среди "бедных студентов". Например берёшь на реализацию в качалку пару банок импорта и пару... ящиков "калининграда". Последнюю банку импорта ещё не продашь, а большая коробка с отечественным гумном уже разлетелась!

Второй момент - на упаковках всяких "атлантов-матлантов", "геракакалов" и прочих "бикрафтов", граждане жулики часто путаются в показаниях, неправильно указывают аминокислотный состав, ароматизаторы и адрес производителя. В Калинингарде (Казани?) коробками заведует грамотный чел, написанный "аминокислотный состав" в процентах у него всегда в сумме дает 100% (а не 105, 103,6%), плюс заметно отличается в зависимости от происхождения "белка".

Кстати, надеюсь мне не надо объяснять, почему я ряд слов в пердложениях заключаю в кавычки?

Идём дальше. "Гугл мэпс" на запрос "Калининград, ул. профессора Севасьянова д. 3" выдаёт вполне конкретный адрес, так что не надо повторять чужую глупость. Другое дело, что никакого "НутриЧемпа" и "НутриТека" там по этому адресу не значится, зато есть вполне осязаемая Маслобаза.
image002.jpg
Как вариант:
- Или обозначенная организация, в силу своей основной деятельности (например изготовления спредов и творожных сырков) располагает обширными запасами ароматизаторов, сухого молока и яичного порошка. И чтобы добру не пропадать, попутно штампует для фраеров ушастых "спортивное питание".
- Или по указанному адресу зарегестрирована "фирма", а сами зелья расфасовывают где угодно. В пользу последнего расклада говорит то, что по этой улице и дому ютится ещё порядка 12 организаций.

Сообщение изменено: Lexxx (25 октября 2010 - 09:39)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Целое журналистское расследование! ))) Зиба,как обычно мух и котлеты в одну кучу свалил under_table.gif
Насколько я помню СуперСет был сначала очень не плох. Году в 95-96. По-соему они тогда действительно фасовали нормальное(кажется бельгийское) сырьё. МилкПротеин-был отличный. Сейчас-такой же ужас,как Айронмен. И не дешёвый.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Георгий 20:

Целое журналистское расследование!

Программа максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать всё что скрыто! under_table.gif

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Lexxx:

Программа максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать всё что скрыто!

Если честно-эту тему лучше сильно не раздувать(про казанские протеины).Я казанцев опасаюсь shocking.gif Я вообще,последнее время опасаюсь с продавцами спортпитом связываться... under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Георгий 20:

Если честно-эту тему лучше сильно не раздувать

Расслабься. Ничего нового я не рассказал. Ильяс процитировал (как попугай) Тимошенко, про то что улицы проф. Севастьянова в Калининграде нет. Я показал, что есть.
Человек разумный и без нас с тобой понимает, что чудес не бывает. И 92% сывороточный белок в производстве встречается только в виде изолята и будучи расфасованным в коробочки не может стоить 150 рублей за пачку.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Lexxx:

Расслабься. Ничего нового я не рассказал. Ильяс процитировал (как попугай) Тимошенко, про то что улицы проф. Севастьянова в Калининграде нет. Я показал, что есть.
Человек разумный и без нас с тобой понимает, что чудес не бывает. И 92% сывороточный белок в производстве встречается только в виде изолята и будучи расфасованным в коробочки не может стоить 150 рублей за пачку.

under_table.gif Это не Ильяс,это Шурик его фото на аву просто поставил ! Ильяс ему в репе за это минус воткнул under_table.gif
А то чудо в розницу 150 р стоило,а они его продавали оптом за 80-90. Да и сейчас вовсю продают.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Георгий 20:

это Шурик его фото на аву просто поставил !

Что за Шурик?

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Lexxx:

Что за Шурик?

Ну как тот,из "Операция "Ы"",только наш ростовский under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Георгий 20:

Ну как тот,из "Операция "Ы"",только наш ростовский

То-то я думаю, почему он на подначку про "дом с консьержем" не обиделся? smile.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Георгий 20:

Насколько я помню СуперСет был сначала очень не плох. Году в 95-96. По-соему они тогда действительно фасовали нормальное(кажется бельгийское) сырьё. МилкПротеин-был отличный. Сейчас-такой же ужас,как Айронмен. И не дешёвый.

Не знаю, года 2 назад был ещё довольно неплохим tooth.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Георгий 20:

Если честно-эту тему лучше сильно не раздувать(про казанские протеины).Я казанцев опасаюсь shocking.gif Я вообще,последнее время опасаюсь с продавцами спортпитом связываться...

Ты мало чего знаешь о Казани rolleyes.gif Не давно испробовал пробники СуперСетовские Super Whey и Super Whey 100 по вкусовым понравилось еслиб не знал, что СуперСет пью подумал бы пью Ultimate какой нибудь сухой порошок к зубам клеиться. А вот Egg PRO это guano.gif В пользу СуперСета наличие сертификатов, наличие гос регистрации, наличие реального юр.адреса у Bull Nutriton не сертификатов, не гос.рега.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Ильнур:

Ты мало чего знаешь о Казани Не давно испробовал пробники СуперСетовские Super Whey и Super Whey 100 по вкусовым понравилось еслиб не знал, что СуперСет пью подумал бы пью Ultimate какой нибудь сухой порошок к зубам клеиться. А вот Egg PRO это В пользу СуперСета наличие сертификатов, наличие гос регистрации, наличие реального юр.адреса у Bull Nutriton не сертификатов, не гос.рега.

Так у нас же ,даже на откровеннейшее барахло есть серты. Вон.в любом переходе Ростова.можно купить полиэтиленовые пакеты с бумажкой внутри за 150р. Так там и 80% белка,и креатин типа есть. Чистый крахмалл с полным пакетом документов. Нет,лично моя позиция,что наш спортпит никакой нельзя пить.Лучше еды купить обычной,если на фирменный нет у кого.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Георгий 20:

Нет,лично моя позиция,что наш спортпит никакой нельзя пить.Лучше еды купить обычной,если на фирменный нет у кого.

Лучше пендоский спорт.пит пить само собой. По качеству нашего питания не могу ничего сказать. По крайней мере у СуперСета вкус нормальный научились делать.. До этого 6 лет назад пил какой то Bull Nutriton Динамит гейнер что то такое со вкусом апельсина guano.gif сравнивать есть с чем. Сравнивать отечественное с импортом вообще не уместно. Надо сравнивать отечественные бренды.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Ильнур:

Лучше пендоский спорт.пит пить само собой. По качеству нашего питания не могу ничего сказать. По крайней мере у СуперСета вкус нормальный научились делать.. До этого 6 лет назад пил какой то Bull Nutriton Динамит гейнер что то такое со вкусом апельсина сравнивать есть с чем. Сравнивать отечественное с импортом вообще не уместно. Надо сравнивать отечественные бренды.

СуперСет из отечественных лучший ИМХО

Георгий 20:

Так у нас же ,даже на откровеннейшее барахло есть серты. Вон.в любом переходе Ростова.можно купить полиэтиленовые пакеты с бумажкой внутри за 150р. Так там и 80% белка,и креатин типа есть. Чистый крахмалл с полным пакетом документов. Нет,лично моя позиция,что наш спортпит никакой нельзя пить.Лучше еды купить обычной,если на фирменный нет у кого.

Как раз у СуперСета реальные цифры написаны и с него газов нету, рост тоже ощущается wink2.gif

Если пендосовские проты будут дорожать, однозначно перейду опять на СуперСет thumbup.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Из СуперСетовский протеинов можно пить по крайней мере 2 Super Whey концентрат сывороточных белков и Super Whey 100 изолят сыворточных белков кросс-фильтрационный (банановый дороговато для отечественного протеина, но для изолята хорошая цена).
Casein Pro пробник по пробую потом расскажу как он.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Ильнур:

Casein Pro пробник по пробую потом расскажу как он.

Ждём авторитетного мнения, Ильнур.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хороший ванильный вкус, как и д.б казеин в камочки склеивается при размешивании. Шейкером размешивать лучше всего. Поводов для сомнения в протеине нет, как МасклТеховский НитроТех такие же комочки также клеится к стенкам на посуде комками. Мое личное мнение можно брать 3 продукта этой фирмы, казеин, сывороточный протеин и изолят. Whey Pro из за углей мне не понравился.

Хорошая замена Dymatize

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ильнур
Недавно тоже такой пробовал. Казеин Про с клубнёвым вкусом.
Зашел в магазин спортпита на банки поглазеть, увидел не виданый ранее продукт по копеечной цене. Посмотрел на сожержание углеводов и охуел. Непривычно мало для раша-продукции.
Съел банку менее, чем за неделю. Не дрищей, ни турбопрохватов не было. Годный продукт. Единственное - все же сомневаюсь, что углеводов там действительно то количество, которое заявили на упаковке.

Надо опробовать изолят ихний. По нему можно сделать оконцовочные выводы. Да и стоит он копейки. rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Zlobot:

изолят ихний

Плохо, что там банка маленькая 480гр только. Мне банановый понравился буду наверно брать дешевле чем Диматайзовский Изо-100. По поводу углей, если сладковатый то значит угли есть а Super Whey 100 не сладкий.

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Конечно не очень по теме,но кто то пробовал суперсетовские бцаа или амино? И действительно ли их Super Whey 100 на столько уж хорош? просто не от 1го уже слышу что хвалят rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

NoComments:

Super Whey 100

Если в составе как написано на этикетке действительно изолят то хорош. К зубам клеиться сухой порошок. Из того, что точно буду брать так это СуперВей100 чисто для после тренировочного приема. не покупать Whey Egg, Karbo Kikc.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Ильнур:

Whey Pro из за углей мне не понравился.

Он скорее как замена гейнеру пойдёт, у нас один качок неплохо вырос на нём, видимо из-за углей в том числе wine.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ильнур
Да, минус большой, что больщих фасовок нет. Так бы было заебцом кг эдак 5 изолята взять.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Zlobot:

Да, минус большой, что больщих фасовок нет. Так бы было заебцом кг эдак 5 изолята взять.

Мне не нравятся большие упаковки 4-5кг типа ON Gold Standart 4,7 кг пока ты её пьешь она как то портится вкусовые качества того же голд стандарт под конец стали хреновыми до guano.gif изолят 1кг былобы конечно хорошо. У них кстати скоро линейка обновится глютамин порошковые появятся.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Extreme Energy "СуперСет" кто пробывать будет отпишитесь как оно!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых