Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25456 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Pravil'no,pyst' Drozdov s "V mire jivotnix" vedet sorevnovania:)

Сообщение изменено: DIM. ON. (21 июня 2003 - 08:06)

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Меня бесит всё перечисленное. Плюс ко всему этому, есть у нас ещё такие челы, которых ты знать не знаешь и они тебя знать не знают, но видят что ты парень здоровый и начинают рядом с тобой упражнения делать, потом здороваться как будто век их знаешь. Ещё бесят хмыри, которые по приходу в зал девушек, наваливают себе на штангу по 40 %, а то и более, от максимального веса и кричат на весь зал что они всегда с таким весом приседают или жмут его. Как только девушка проходит мимо то они(если счастливые) ставят вес назад встойки, ну а кому меньше везёт кричат помогите. Ты оглядываешся, а эта штанга килограмм под 100-150 лежит на них. А если они делают жим лёжа, то начинают скатывать её через пузо и вниз - я думаю это больно, хотя сам не пробовал. Только представьте, по вам катится 150 кг штанга - я думаю это больно.

Я тут недавно помог такому. Он меня страшно выбесил. В зал зашла девушка, у него на штанге в этот момент было килограмм 40, когда он её увидел - резко увеличил весдо 155 кг. Я этого парня никогда раньше в зале и нивидел. Короче не успел он её снять со стоек, как она его придавила и он завопил: "HELPHELPHELP!!!" Я ему помог и говорю чтобы в следующий раз, штангу через голову, при жиме лежа на пол скатывал (у него голова свисала полностью со скамейки - стиль у него такой как он мне позже сказал). Он мне говорит - Спасибо за совет, надо будет попробовать.

Теперь попробует, а мне предётся его бошку назад к телу прекреплять !

Отец

Отец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Да, больще всего раздражает что еогда скажем бицепс делаешь и помошь не нужна- полный зал знакомых, а когда по проге идёт жим лёжа- как назло- пустой зал, только тётка какая-нибудь свою аэробику делает, и очередной пацанчик-однодневка с пустым грифом бомбит.А тренер в другом конце зала лясы точит или вообще свалил по делами... и тут на 8 повторении тебя прижимает...

Самое обидное что это со мной происходит не первый раз!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

2) ВСЯКИЕ ПРОХОДЯЩИЕ КАДРЫ, ТЕРПЕНИЯ КОТОРЫХ ХВАТАЕТ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОТЕНИЯ (ОСОБЕННО ПЕРЕД ПЛЯЖНЫМ СЕЗОНОМ) - ТОЛКУ ОТ ЗАНЯТИЙ ИМ НИКАКОГО, ЗАНИМАЮТ ГРИФЫ, ГАНТЕЛИ И СКАМЬИ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕПОТРЕБНО ДА ЕЩЁ, ОПЯТЬ ЖЕ, КИСЛОРОД ЖРУТ... ХОТЯ, ВСЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОДКУ ЖРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ... ПУСТЬ ХОДЯТ - ГЛЯДИШЬ, И ВЫЙДЁТ ЧТО ПУТНОЕ ИЗ НИХ...

На Железной Шахте таких называют РУЧНИКАМИ
потому, что они качают только руки.

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Так… ща скажу... не буду говорить, что я спокойный, сам о себе судить не буду… Но в нашей качалке бесит меня один ее посетитель… Вообще-то у меня нет расовых предрассудков, так что заранее извиняюсь. Так вот, есть у нас один, армян, вроде. Накачался видимо на химии… сделал себе пару тату… Ходит и срет всех, кто жмет меньше его (жим порядка 110кг) и лижет жопу самым большим. Сначала он дое…ся до моей девушки (я ему 1 раз намекнул), которая редко ходит со мной, а недавно, пришел токо в зал, взял штангу и делаю жимы на плечи…
А он (говорит, токо с большими) обращается к пацанчику кило так на 100, который занят подходами приседа(тот его конечно же проигнорировал) и говорит: «Бля, заебался, надо таких удотов (кивая на меня) надрочить, чтоб они убирали за собой штанги и блины или пусть идут на х…». Вот, я злой, сделал повторений на 5 больше своего максимума (хоть за это ему спасибо), думаю ща возьму и после тренировки спущу в него обойму с газом… а потом забил, не стоит он этого… Но это у нас не первый случай, когда, еще раз извиняюсь, представители этого сословия качают свои права и срут других…

Зато, когда он приходит, я от злости начинаю лучше качаться… хорошая мотивация…
НУ все… вроде, все остальное я терплю пока))) Спасибо… Сори за мат (мне это не свойственно) и ошибки.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Неправильно по одному выродку делать выводы о его народе

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Не знаю, где ты Толик, что-то прочел... наверно между строк... ??? Просто это не первый случай и не только с ним... а с его "друзьями тоже". А в общем мне все ранво китаец или негр... самое главное человек был хороший... а быдло у всех есть...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
SwoOps
Ты прав

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
но злость надо посылать в нужно русло, еще одно повторение например))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
SwoOps

Знаешь, хоть у меня и не кавказская внешность, но мой дед - армянин. И отец - наполовину. Есть родственники армяне (пусть и дальние)... И при всём этом я себя так в зале не веду.

То, что какой-нибудь в стельку пьяный гандон по фамилии Иванов лежит по колено в собственной блевоте или какой-нибудь Петров насилует малолеток ещё не говорит о наклонностях народа, который они представляют.

П.С. Тут уже были попытки поговорить на национальную тему, которые быстро пресекались. На этом форуме шовинизму и национализму нет места.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
DIM. ON. SOGLASEN I PODDERJIVAU .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Да....... если еврей жадный (или еще какой-то) - некоторые кричат - "бей жидов!"
А русский - кричат "Бей Иванова!"
Вот такие хреновые вещи.......

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Сообщение изменено: Alex25 (18 марта 2008 - 10:54)

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Опять кто-то, что-то прочел между строчек... я что-нибудь говорил на национальную тему?
"Вообще-то у меня нет расовых предрассудков, так что заранее извиняюсь" "А в общем мне все ранво китаец или негр... самое главное человек был хороший... а быдло у всех есть... " Я не фига не виноват, что это был именно он... Был бы другой, я испытывал ИМЕННО К НЕМУ такое же чуство.

А про форум... хороший, много смешного, еще больше полезного...
Вот, только, что не напишу... 3-е мое сообщение по теме удалили (сказаи, что мол не по теме, вроде тема про генетику была)... Щас объвиняют меня в шовинизме и национализсе... В принципе, могу и не писать ничего, мне все равно... Вообще это первый форум, кроме нашего локального в районе, где я что-то написал... Пойду лучше еще раз прочту про ДИНО-ТРЕНИНГ а вечером опять в зал, таскать мммм... метал Всем удачной качки!

С уважением к мнению и ко всем авторам данного фрума, Диман

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
SwoOps!
Оставайся! Правильно написал!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Слово " ЖИД" это очень плохое слово.......ТОЛЯ!!!! МНе оно не нравится!!!
Может потому, что сам такой???

Я как раз и осуждаю таких людей, которые так говорят.
За "хохол" сам покалечу!! По крайней мере постараюсь.
Если африканец называет себя НИГГЕР - это одно дело...
а вот если другой его так назовет!..-

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Блин, мне даже как-то не удобно... я извеняюсь, одно обычное слово и тема перешла опять в не то русло... (уже часто было на этом форуме, как я заметил) Давайте лучше о толстушках, которые бегают по боксерскому рингу пытаются делать растяжку, а нормальные бойцы, ждут пока они там обговорятся о всякой ерунде... вот у кого железные нервы, токо и вижу, как груши отлетают из одной стороны в другую... выкладываются ребятки... а тетьки у них мотивация)))) Стюарт и подумать о таком не мог))))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Если африканец называет себя НИГГЕР - это одно дело...
а вот если другой его так назовет!..-

Представители черной расы никогда себя "Нигером" не назовут, а вот нек-рые афроАмериканцы называют друг друга "ниГГа"- это навроде "братан". Вот такие пряники!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
По теме "Что меня бесит в бодибилдинге?"...
Могу добавить ещё одно - меня бесят дни отдыха, когда я не тренируюсь, вот это меня добивает больше, чем толстушки и однодневки, когда я знаю, что кто-то в зале пашет, а я, млин, должен восстанавливаться, знаю, что надо отдохнуть, но так охота попотеть со штангой...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Меня часто раздражают люди которые громко разговаривают и выкрикивают что-нубудь друг-другу через весь зал. В моем зале в основном это мексы, а также очень много израильтян, которые без остановки говорят на своем тарабарском языке и очень громко. Хотя при этом все ведут себя очень вежливо и дружелюбно, нет никакого хамства.
И ещё меня раздражает когда в клетке для приседов какой-нибудь мудак начинает делать сгибания на бицепс с какими-нибудь жалкими 60-70 фунтов и ты должен ждать его 5-6 подходов, хотя в зале полно свободных штанг, бери сгибай сколько угодно.
Ну и конечно же время от времени появится какой-нибудь чудак от которого запах такой, что находится рядом невозможно и к тому же если "повезет", то его шкафчик окажется рядом с моим

NEWDAY

NEWDAY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Когда Я занимаюсь, то стараюсь вообще не обращать внимания ни на кого, можно сказать создаю оболочку, но меня выводит когда делаешь упражнение и кто нибудь начинает спрашивать......это меня бесит, бесит болтовня, бесит когда в зале играет музыка типа шансон. Но больше всего меня бесит когда какой нибудь чудила берет гриф(он у нас бракованный , блины навесить можно а снять нет) НАВЕШИВАЕТ БЛИНЫ, ДЕЛАЕТ УПРАЖНЕНИЕ А ТОПОМ СНЯТЬ ТО НЕ МОЖЕТ -И УМА НЕХВАТАЕТИ И ПОПРОСИТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО МЕНЯ БЕСИТ. А так я спокойный.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
NEWDAY

Приходит качок к доктору
говорит: "Что-то я раздражительный стал..... крышу срывает..."
Доктор:"Присаживайтесь, рассказывайте..."
Качок:"НЕ ЗЛИ МЕНЯ, СУКА!!"

NEWDAY

NEWDAY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Olga

Olga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А меня раздражают Инструкторы тренажерного зала не замечающие , а точнее не желающие замечать что люди на тренажерах делают упражнения не правильно!Больше всего раздражает собственное бессилие в данной ситуции.
Не могу забыть девушку которая со мной рядом бежала "на носках", интересно, как она потом себя ощущала?
Поэтому многои и брпосают тренировки...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Olga
У нас такие же инструкторы-бакланы! Поэтому если я вижу, что человек делает упражнение неправильно, то по мере возможности(пока отдыхаю) стараюсь подсказывать, мне не нетрудно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А меня раздражают Инструкторы тренажерного зала не замечающие , а точнее не желающие замечать что люди на тренажерах делают упражнения не правильно!

Так они материально заинтересованы только в персональных тренировках с клиентами...

Olga

Olga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Возможно, дело в этом...но иногда бывают ситуации когда невозможно просто не вмешаться(на мой взгляд)! Не, олимпийское спокойствие..
Я просто считаю не этичным делать замечания самой, инструктор в зале для этого и находится, хоть все и подписали бумагу что за травмы клуб не отвечает...
Тут писали уже, добро наказуемо... за свое замечание можно поплатиться испорченным настроением.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Что касается "раздачи советов" то скажу такое: моя техника выполн. упр. далека от идеала, мягко говоря. Поэтому советы по технике не даю - это лицемерство. Только если спрашивают.
Когда я жму лежа (а жму я с зазором в несколько сантиметров но таз не отрываю) у меня спрашивают, мол это что какая-то хитрая техника? (люди спрашивают может потому, что на штанге при этом может быть за 130 кг) То я говорю, что делать надо не так как я делаю, а так как я говрю - т. е. по всем правилам. Тренер в зале мне тоже советы давал по технике, пока был сильнее меня.
А так советы на шару не раздаю. Многие ходят с очень самодовольным видом. Вообще совет человеку очень глупо давать, если он доволен своими результатами на данный момент... ЧТОБЫ ОН НИ ДЕЛАЛ ПРИ ЭТОМ !! имхо. Да у многих людей настрой на тренировке - не любят разговаривать - я не мешаю людям - отношусь с пониманием.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Раздражают новички, которые не спрашивая разбирают твою штангу, когда ты отошел в коридор подышать воздухом во время отдыха между подходами. Некоторые потом еще возбухают...вообще ненавижу!

Раздражают понтовые чудаки, которые на тренировке нифига не делают, ходят гантели попинывают, но начитанные до крайности. Этакие ходячие энциклопедии бодибилдинга. Они смотрят как ты приседаешь с 150-170 кгшками, потом с важным видом начинают трындеть что, дескать , а вот если бы ты приседал еще ниже параллели, то и 120 кг хватило бы! Или "аааа, а ты наверное протеин ешь?" Дебилы! Извините за выражение!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых