Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22450 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Vail
Не так уж много у тебя жира, а тот, что есть, локализован на пузе. Можно не сидеть на полной безуглеводке, а употреблять небольшое кол-во углеводов с низким ги в первой половине дня, периодически (2-3 раза в неделю) делая полностью безуглеводные дни. Полезно также добавить пару раз в неделю интервальный аэробный тренинг. Тогда жир будет гореть намного быстрее. А если цель - только сбросить жир, можно проводить иат раза 4 в неделю. Насчет большего числа таких тренировок не уверен, все ж они неслабо грузят сердечно-сосудистую систему.
Сам я сидел на безуглеводке полгода, самочувствие нормальное. Результатом доволен, хотя полностью от жира до сих пор не избавился.
Добавлено
Да, еще возраст имеет определенную роль. После 30 палить жир тяжелее. Я худел явно быстрее, чем люди, которые лет на 10 старше меня.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

Смешная доза, ей богу.

Если поставить на ежедневный систематический прием, то не так уж и бесполезно Посоветовал так, как сам принимаю и чувствую себя прекрасно

Эхинацею можно принимать курсами по 7 дней с 10 дневными перерывами 3 месяца (как раз на зиму хватит )

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Вообще, почитай тему про сушку и сгонку жира в разделе Тренинг, уверен, подчерпнешь много интересного.
Добавь в свой ежедневный рацион также льняное масло

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Dr.BoT

У меня 2е закрытые язвы, от рыбьего жира и льяного масла меня рвать тянет. Про омега 3 и омега 6 - я знаю. Я же сказал что я читал уже форум и книги по бб, только изучал темы по большому счёту "питания" потому как по тренингам каждый автор своё чтото предлагает, поэтому я усвоил что всё нужно подбирать индивидуально.

Спасибо

bafomest

Я в курсе, но с хлебом я быстрей стал востанавливаться, на жиросжиганию не как не отразилось - самочувствие стало лучше. Ещё раз повторюсь ем я хлеб с отрубями 3 маленьких ломтика хлеба.

Спасибо

P.s программу силовую брал тут же на форуме.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Vail При таком сложении ИМХО безуглеводка нах не нужна. Все можно сделать проще - просто расчитав диеты и тренируясь правильно, тайты всякие тоже рано. Что у тебя за тренировки интересно, если цель скинуть а не набрать, то заниматься даже базой нада подругому, ты знаешь как? кардио лучше делать в дни отдельные от тренек с железом.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

У меня 2е закрытые язвы, от рыбьего жира и льяного масла меня рвать тянет.

Я в язвах не особо разбираюсь, но скажи мне - тебе нельзя льняное масло из-за язвы? Никогда не слышал такого.
А если рвать тянет, ты просто пить его не умеешь Рыбий жир действительно противен, но вот льняное масло вполне съедобно, главное глотать его запивая чем-нибудь (водой или томатным соком). Да, и есть ведь рыбий жир в капсулах...

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
лектор

1-прошу объяснить где вы видете безуглеводку?
2-подскажите как быть с силовым тренингом? что не так, подскажите в общем.

Dr.BoT

Не совсем правильно меня понял, мне не вкус противен. А реакция желудка на него. Про рыбий жир - как только капусла рассасываеться у меня начинаеться очень жёсткая изжога от которой как минимум жутко не приятные ощущения в желудке и горле. А от льяного масла практически сразу такая реакция. Я раньше пил и то и другое. Результат один и тот же. Такая вот у меня особенность

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Vail 1. я БЫ ВСЕЖ ДОБАВИЛ УГЛЕВОДОВ, хоотябы в день треник..
2. Насчет тренировак не магу сказать что не так, поскоку не знаю как ты занимаешься, просто нада иметь в виду что при тваих целях (сушкой это назвать не магу) нада чуть падругому заниматься чем при наборе массе - как минимум отдых между подходами сократить а повторы увеличить, хотя много и других нюансав..

насчет язвы - лучше лечи, так как если желудок работает хренова то успеха в диете не будет, у самого была , Омез - хорошие таблы, попей по 1 утром и на ночь, и про язву забудешь. и про изжогу тоже.Удачи.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vail
Мне тоже кажется ,что лучше в Вашем положении в первую очередь налечь на тренировки-кардио и силовые,а питание сделать сбалансированным-главное не налегать на простые углеводы и в целом углеводы во второй половине дня.Главное же не быстрое похудение,а постепенно,стабильно сделать тело более подтянутым и спортивным,без вреда для здоровья.Будете так мучать себя-быстро перегорите и вообще ВСЕ забросите,потому что это реально очень тяжело постоянно диетиться и заниматься спортом.Не гонитесь за БЫСТРЫМ результатом-лучше постепенно ,стабильно и ДОЛГОЕ время..и в удовольствие.Тогда спорт и здоровое питание будет приносить не только пользу,но и удовольствие...ИМХО.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Не гонитесь за БЫСТРЫМ результатом-лучше постепенно ,стабильно и ДОЛГОЕ время..и в удовольствие.Тогда спорт и здоровое питание будет приносить не только пользу,но и удовольствие...

100%

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Я ваши советы понял, большое вам всем спасибо. Я всё усвоил и изменил немного питание, но после 20 убраны все углеводы, налегаю на белок а именно - грудка, потом прот коктель и перед сном творог.

Не знаю как читаете, но у меня после каждой БАЗОВОЙ тренировки КАРДИО СЕССИЯ и я её чередую через каждые 2 тренировки Умеренной где пульс выше 110 не поднимаеться, и 1 тренировки Интервальные кардио сессии 2 минуты быстрый бег, 1 минута умеренного до востановки дыхания и опять 2 минуты быстрый бег из тренировки в тренировку.

Т.е пн, ср - умеренный темп бега 40 мин. Ещё раз повторюсь пробежки после основной тренировки.
и в пят - интервальный бег, так же после основной тренировки.

За быстрым темпом сброса не гонюсь, планирую сушку на 3-4 месяца с сбросом по 5-6кг в месяц. Плачевный опыт "быстрого" похудения я уже имею - безуглеводка по мне сильно ударила, повторят не собираюсь ничего такого.

Прошу внимательно читать мой пост, внимательно смотреть на питание и тренировки, а то не ловко как то, когда тебе говорят делать то что ты делаешь игнорируя эту информацию в твоём же посте.

Если я кого то задел извините меня, знаю что пытаетесь помочь и всё понимаю. Просто чуть внимательнее читайте

Так всё же ответит кто нибудь на мой вопрос о том как правильно выйти из диеты? Я вот тут про базальный уровень калорийности хотел уточнить, т.е это тот при котором вес не набираеться и не теряеться. Т.е организм работает по нулям. Т.е мне надо будет просто из расчёта своего "нормального" веса когда я его достигну - посчитать базальный уровень и просто его придерживаться?

P.s - диета меня никак вообще не напрягает - чувствую себя прекрасно. Мне даже кажеться я с лёгкостью мог бы так и дальше питаться, она то сбалансированная только углеводов вечером нету. Я ем вроде как здоровую пищу, нету никаких фастфудов, ничиго хлебобулочного (кроме хлеба с отрубями (крупнозернового в городе найти не смог)), не ем сахар и не налегаю на приправы. Стараюсь не употреблять консерв (кроме тунца) в общем ем всё то что вроде как "здоровая пища" всю либо вариться либо париться

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vail
Извини,есмли задели тебя чем то
На счет диеты-ты на одном уровне собираешься все эти месяцы держать БЖУ?Просто те ограничения,что работают вначале диеты-потом уже не дают такую отдачу.То есть вначале диеты на фоне всех тренировок нужно по чуть убирать углеводы,потом переходить на чередование 2 дня без угл и 1 день загрузка ,потом 3 дня без угл и 1 загр.и так далее..Причем не торопиться менять график диеты,а следить по весу и объемам -как работает..Если только процесс сжигания жира замедлился,тогда ужесточать диету.Выходила с "сушки"-какое то время просто по чуть добавляла угл,тренировки были те же.Вес по лубому чуть набрался( но у меня соревновательная форма была,поэтому тут по другому никак),а потом просто распределила продукты питания так,как ты описал сейчас свою диету..просто потом не налегать на вредности и не бросать спорт..Худым может и не будешь,но качество тела все равно улучшиться.А если надеешься потом ничего не делая и кушая все сохранить вес-такого не бывает,без ПОСТОЯННОГО ТРУДА ничего не дается

20-30 мин, в очень быстром темпе, так что бы каллорий 500-600 сгорело.

если пульс при этом больше 130-140 ,то мышцы будут гореть.Лучше умеренный темп и дольше.

Сообщение изменено: Дядя Шура (17 января 2008 - 08:49)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Вот. Всем стоит прислушатся !

Тему закрываю, тк всё вроде перемусолили.

Автору. Если будут какието принципиально новые вопросы, или прогресс о котором захочешь сообщить, дай знать, я тему открою снова.
Удачи !

Сообщение изменено: Дядя Шура (17 января 2008 - 08:56)

Мих мих

Мих мих

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток, уважаемые!
Несколько дней читаю форум очень много интересного....

Понял что не изменив своего питания от жира на животе наврядли избавлюсь...
Мой рост 182 вес был 86 (пять дней как весы уехали к сестре:) )
Цель: убрать жир с живота... и сбросить вес до 80.
Занимаюсь три раза в неделю в основновном базовые упражнения: становая тяга, жим лежа, приседания. Стараюсь дольше часа в зале не проводить... долго не отдыхаю и не болтаю.

Мое питание на сегодня:
Завтрак: Овсяные хлопья (Nordic) на молоке(0,5%)
Второй завтрак: Два куриных яйца вареных
Обед: мясо/курица + рис отварной + свежие овощи
Полдник: банан + яблоко или мандарин + яблоко
Ужин: Рыба + имбирь маринованный + овощи
На ночь: творог
последние три приема пищи бывают меняются местами.... в течениии дня 0,5л. кефирная активия. иногда 1 литр.

Попробую прикрепить файл с расчетом по Б/Ж/У и ккалориям.
Что интересует
1) На сколько адекватна диета и что можно изменить?
2) Как лучше распределить продукты по дню?

Добавлено
ммм.... никто не поможет?

Миниатюры

• кал.JPG

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Странно, никогда не встречал куринную грудку с жиром 8 г на 100 г продукта. На всех упаковках какие беру написано 1.6-1.9 г.
Везде советуют употреблять жиры растительного происхождения, а не животного. Лучше исключить яичный желток. Я к примеру каждый день съедаю 100-150 г орехов, остальная часть жиров идет из растительного масла (при готовке), ну и творог, молоко и т.д.
А вообще если хочешь убрать жир с живота, то лучшее средство это худеть, почитай про низкоуглеводные диеты.

PS. А зачем огурец парниковый? В нем какие-то есть полезные вещества? Эт ж вода..

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Вопросы, посушился с 120 по 88 рост 190, мышц как не было так и нету. Силовые практически не попадали, хотя вес смешной. Подкожного жира около 6кг, на животе по прежнему есть ушки. Питался на низкоуглеводной диете, примерно 100гр углеводов и 200 белков в сутки.

Теперь перешел на углеводное чередование. В планах скинуть оставшиеся 6кг, и начать заниматься на массу, но возникла куча вопросов по поводу тренировок, у вас тут информации выше крыши , что для неопытного человека плохо - так как я впал в ступор. Не знаю чему доверять, так как практикует каждый что-то свое.

В общем подскажите как мне быть с тренировками, как изменить тренировки (программу выложу если нужно) что бы начать работать на массу. И что думаете по поводу "No-Xplode" от "BSN" и стоит ли мне ближайшие 2-3 года смотреть в сторону таких препаратов?

P.s - кого лучше Гончарова или Любера почитать? Подскажите.

Прошу не кидаться

Сообщение изменено: Дядя Шура (30 марта 2008 - 05:51)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Знаешь, собственно для тех кому тяжело развобратся был создан отдел "новичков", ну а если тебе разобратся и здесь тяжело, то вам батенька в жизни тяжло будет.
Но ето не здесь не там.
Что касается кого читать - а кого угодно.
Ты начинаешь с нуля, так что тебе хоть Дедушку Вейдера читать, похх.

Пивасик

Пивасик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Народ,скажите пожалуйста. Как сушиться и не терять мышц?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Пивасик
http://forum.steelfa...?showtopic=3272
http://forum.steelfa...showtopic=11546

прочти,потом напиши свой план,исходя из изученного материала,а потом ,если нужно подправим..

Пивасик

Пивасик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Фиг е знает. Мне кажется на этих страницах,для меня там много лишней инфо. Я новичок и во многом дуб. Занимаюсь около года, мышцы уже были от природы, выросли за год тренировок нормально. Ещё нюанс-Я в армии служу. Так что проблемки с питанием есть. Утром в рацион входит в основном макароны с котлетой или гороховая каша. Белый или черный хлеб. Противно а что поделать. на обед суп какой то жирный и гречневая каша с котлетой и хлебом белым или черным. На ужин ходим редко, в основном он такой же как и завтрак. Короче ситуация не простая,хочу просушиться очень, И если возможно не сильно потерять мяса. Говорят жрать меньше надо и в спорт зале пахать много. Воды много пить. Это так? Помогите пожалуйста из этого рациона пиши составить диету. Что кушать а что не надо. До Дембеля не далеко, хОчу худым уволиться. А после уже набирать мяса без жира. И еще, что там насчет колес для правильного обмена.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Пивасик
знаешь что,мало ли когда нам что очень хочется,но нужно реально смотреть на ситуацию и понимать,возможно ли осуществить то,что мы хотим или это не тот момент,когда получится,а силы потратятся впустую.
Дослужи,позанимайся в зале,изучай форум,задавай более конкретные вопросы и когда придет время,у тебя все получится с максимальной отдачей,а не тяп ляп ,как при данных условиях.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
наверно огорчу тебя, н к сожалению на таком рационе и при 3-разовом питании ето практически не возможно...
слишком много углеводов и жиров, а белков и количества приемов писчи мало - а должно быть совсем наоборот
совета типа "ешь меньше и больше занимайся в зале" не даю, так как думаю тебе просто не хватит сил на ето - так что заниматься занимайся как можно поболее (все подходит - и аеробика, и железо), а рациона слишком не ограничивай (разве что сладости, если такие присутствуют) - лучше нарабатывай за счет интенсивности тренировок

Пивасик

Пивасик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо вам большое за советы! И простите пожалуйста за назойливость и упрямость. Буду стараться хоть немного похудеть. кстати,может все таки кто нибуть ответит о таблетках которые нормализуют обмен веществ. Допустим таких как Глицин. Если при сушке перестаешь сбрасывать, то есть замедляется обмен. Может тогда стоит их начать принимать? В заранее огромное спасибо.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Пивасик
ооо Пивасик, я тебе скажу прямо, даже на твоем сроке ты можешь забыть о настоящем рельефе. Солдатская еда тебе не позволит просто.
Проверено на себе )

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Пивасик

не заморачивайся... похудеешь на гражданке

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Пожалуйсто расскажите про употребленте воды во время сушки... а особенно интерисует что пить во время тренировок. Очень хочется не сжечь те мышцы, что с таким трудом.....

P.S. стоит ли пить жидкие аминки во время тренировки?
Добавлено
забыл написать, Планирую собрать такой комплект: AnimalPak+AnimalCuts+жидкие аминки (ещё не определился какие)+протеин Matrix 5.0, вопрос нужно ли ещё что-нибудь или что то наоборот надо выкинуть?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
А с чего ты взял что тебе следует сильно изменять потребление воды на сушке?
Пить нужно много как на сушке так и нет, точные количества зависят от твоего размера.

А сохранятся ли мышцы или нет отнюдь зависит не настолько от того что ты пьешь во время тренировки, а от твоего общего плана питания для сушки, а ето дорогой уже дело опыта.

Аминки вещь не плохая на сушке. Но аминки аминкам рознь. Я своим ученикам на подготовке всегда советовал пить BCAA перед кардио.

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
хм, спасибо за ценный совет. Ещё вопрос, слышал что на сушке тренировка должна быть максимально энтенсивной и короткой, что мол после 40 минут только мышцы горят... это миф или и вправду так?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну во первых на сушке, когда калории действительно упадут, у тебя максимально интенсивной тренировка никак не получится.
Так же если посмотреть на ето с другой стороны если пруха и есть, то восстановительные способности всё равно не те, так что на сушке наоборот поберечь себя нужно немного.

Мой тебе совет - Работай так как и работал, если веса идут немного вниз, не волнуйся об етом, восстановятся, никто на сушке сильнее ещё не стал....А потом учитывая что ты сделал в етот раз извлеки выводы для следующей сушки.

Надеюсь поможет.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
если сушишся совсем без химии, даже без эфедры и т.д. (а я думаю, так и есть, иначе бы про воду таких наивных вопросов не задавал), то все же прикупи какой-нибудь лееегонький термодженик, типа гуараны (лучше - мультипауэровской, ну или вейдеровской). Воду хлещи, сколько влезет. Тем более, на кофеине потоотделение усилится

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых