-----------
добавляю ссылку, Ева
ВСЕ ТОПИКИ ПО СУШКЕ

ПО ссылке- все топики по сушке, что есть на форуме

Сообщение изменено: Eva (03 ноября 2006 - 07:23)
Сообщение изменено: Eva (03 ноября 2006 - 07:23)
Если хочешь получить результат быстрее - однозначно белковая! Правда, я никогда не экспериментировала с её экстремальным вариантом - созданием так называемой "безуглеводной ямы", то есть когда на какой-то срок целью является полное (насколько возможно, конечноЯ не знаю всех ли интересуют сореврования, но рельеф хотят все. Где-то 3 месяца уходит на "просушку". Бытует 2 вида диет на этот период: углеводная и белковая. Кто какую предпочитает и почему. Поясню на всякий случай, углеводная - это углеводы + белки, а белковая сводит углеводы к минимуму.
по количеству граммов, с углеводами согласен, а вот по моему вкусу протейнчика особенно для женщины через чур много, но опятьже это моё мнение.bagira
в общем так, если тебе интересно, я счас напишу программу питания на сушке, идея не моя, а тренера который готовит девушек к выступлениям и довольно успешно) Итак:
углеводы: только сложные,(овсянка ,гречка ,рис ,фасоль ,черный хлеб)
исключи все сладное вообще!Еще тебе понадобятся кухонные весы ,если
не будешь взвешивать порции ,обязательно будет перебор с углеводами.
старайся не есть больше 60 гр углеводов за раз, а то все идет в жир
(найди таблицу калорийности продуктов и посмотри сколько где
углеводов)Из сладкого несколько штучек кураги с утра и все!Терпи!
углеводы начинай с 3 гр на 1 кг твоего веса ,здесь таккже 225 гр в
сутки, ни в коем случае не больше! последний прием должен приходиться на 6 часов, потом терпи сжав зубы. оставшееся время суток можно
только обезж творог или отварные грудки и однопроцентн кефир ,если
совсем невтерпеж.
Таблица(Без аэробики НИКАК!)
1 нед белок 225 гр угл 225 гр аэроб 2р по 15 мин посл трен
2 нед белок 240 гр угл 200гр 3р по 15 мин посл трен
3 нед белок 260 гр угл 170 гр 3р по 20 мин посл трен
4 нед белок 270 гр угл 130 гр 3р по 25 мин посл трен
5 нед белок 280 гр угл 110гр 3р по 40 мин посл трен
6 нед белок 300 гр угл 90 гр(до 16 00) 2р по 50 мин 1р -30 мин
7 нед белок 300 гр угл 70 гр(до 16 00) 2р по 50 мин 1 р 40 мин
8 нед белок 300 гр угл 50 гр (до 16 00)3р по 50 мин
Предупреждаю последние 3 недели УЖАСНО ТЯЖЕЛЫЕ
.Перестаю есть все кроме: каш, вареных на воде без приправ (В основном гречневая, рис) и мяса вареного или печеного без приправ (в основном курятина и говядина). Можно еще печеный картофель. Питье ограничивается 750 мл воды в день первые две недели, затем снижается до 500 мл. Вода пьется только отчищеная. Чай вся остальная буйня отменяется. Тренинг становиться более щадящим
А почему водой запивать? Обычно воду пьют между приёмами пищи?!Много ешь каши и аккуратно запиваешь достаточным количеством воды
Я придумал более простой способ...нет тебе видимо надо более жестко к ней подходить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых