Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка!!

- - - - -

• Please log in to reply
104 ответов в этой теме

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Скоростно-силовые упражнения типа взятия на грудь, швунга, толчка с груди, рывка в низкий сед, в полуприсед и в стойку подойдут гораздо лучше, поскольку все они базируются на прыжковых движениях, а руки (при правильном исполнении) разгружены и работают в скоростном режиме.

Так так так, а теперь об этом поподробнее!!! Что такое швунг, рывки в низкий сед, в полуприсед и в стойку??
Для баскетболиста необходимы руки для быстроты!!! цепкости, ловкости. Трицепс - для броска.
Мощные руки - плечи, необходимы для прыжка при замахе.
Мне кажется, что грудь это центр верхней части тела, и чем сильнее будет центр, тем сильнее будут и близлежайшие...

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Так так так, а теперь об этом поподробнее!!! Что такое швунг, рывки в низкий сед, в полуприсед и в стойку??

Я ж тебе писал

Отца русской демократии  спасет посещение моего сайта, разделов Видео, Книги и Ссылки.

Вот адрес - http://tvertalift.narod.ru (нажимаешь на слово сайта), в разделе Книги скачиваешь учебник по тяжелой атлетике например и читаешь. В разделе Видео есть ролики с упражнениями.

Я там на некоторых роликах лысый и пузатый, но тем не менее при росте 190 и весе за 130 кг благодаря всевозможным тяжелоатлетическим упражнениям могу выпрыгнуть с места так, что обе кисти рук будут выше баскетбольного кольца.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (08 июня 2007 - 01:18)

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Я там на некоторых роликах лысый и пузатый, но тем не менее при росте 190 и весе за 130 кг благодаря всевозможным тяжелоатлетическим упражнениям могу выпрыгнуть с места так, что обе кисти рук будут выше баскетбольного кольца.

Монстр!!!!!

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Я совсем теряю веру в себя Смотрю себя в зеркало и меня все бесит!!!!!!!!!!!! Не получается у меня стать сухим и рельефным!!! Плечи маленькие и совсем не хотят рости!!!!
Добавлено
Я чувствую, что я хочу в тренажерку и все что я делаю, все не то!!! Мне нужно что-то другое!!! Грудь вообще не растет, а соски торчат как у бабы Даже не знаю что делать???????????

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Kirch
Не теряй веру в себя,качайся,и твое стремление к Картеру ни к чему хорошему не приведет ,наращивай массу и плечи станет больше

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
так ты определись сперва, что ты хочешь, стать сухим и рельефным или чтоб плечи росли (следовательно массу набирать)

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
На данный момент хочу стать просто сухим!!! Как этого добиться?? Меня так раздражает оттягивать кожу, как она свисает...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
фото дай, что то ты из одной крайности в другую...

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Хорошо

Миниатюры

• 01.jpg

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Я думаю в начале стань совершенно сухим, убрать весь жир, стать атлетичным. А потом уже начать работать над массой.

Миниатюры

• 05.jpg

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
вот

Миниатюры

• 03.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Ребра торчат, какой там жир
Тогда как все-на диету + кардио

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Мне не нравятся мои руки: они кажутся огромными, зато совершенно некрасивые. На самом деле это все кожа они просто круглые и практически ничего не выделяется
Плечи: на фоне больших рук, кажутся такими маленькими.. Может быть передняя дельта нормальный объем имеет, но задняя вообще ужас - запущено.
Грудь: очень слабо прокачена. Да и за эти 2,5 года, что я в тренажерке я непомню чтобы мне действительно понравилось как я прокачал свою грудь. Все что я делал неработает, кажется что вся нагрузка ложиться больше на руки (трицепс) и немного плечи.
Ноги: единственная часть тела которую мне получается как-то тренировать приседаниями и выпадами. После этих упражнений я действительно чувствую силу и мощь в моих ногах при игре в баскетбол.
Спина: слаженного комплекса для прокачки спины также никогда не было

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Нафиг диету, массу набирай!!! Тогда и станешь атлетичным, а потом подсушишься и станешь как свой "идеал". А сейчас сушиться хреновая затея

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Artem да может ребра немного торчат, но это обман зрения
А что из себя представляет диета?? Как часто нужно есть, а главное что нужно есть? Я понимаю что есть куча, тонны литературы на этот счет... но все же

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Kirch
Ты не знаешь сам чего хочешь и руки у тебя небольшие,совершенно обычные,жира нет вообще,если хочешь стать сухим,то будешь похож на дрыща,это ли тебе надо?и глупостями не занимайся,складки ищешь пля,массу набирай и плечи с грудью прокачивай,все у тебя будет,а если сухим хочешь стать,так одни кости выделяться будут

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Gringo Мне эту массу уже надоело набирать. У меня получается, что может быть я массу набираю, но руки просто круглые и большие
У нас парень есть в тренажерке, он очень худой, сухой, сухой. У него руки наверно в полтора раз меньше моих, но зато у него так они прокачаны, все так выделяется четко, плечи, трицепс, бицепс - так красиво

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Sadi вот именно меня эти складки бесят!!!!!!!

Миниатюры

• 01062007_002_.jpg

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

вот именно меня эти складки бесят!!!!!!!

какие складки епт,все нормально или тогда подсушись,если уж тебя все бесит

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
сейчас я сфоткаю и покужу, что мне не нравится

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Kirch
У каждого человека свой организм. Один будет жрать только мясо-но ходить с жирком, другой же будет обжираццо мороженным-но у него будет хорошая венозность...
Про диету на форуме пару тем хороших есть.

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
это мой живот!!:(

Миниатюры

• 11062007.jpg

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Это моя "грудь":( хотя ее трудно таковой назвать...

Миниатюры

• 11062007_002_.jpg

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Качай грудь дальше,увеличивай веса в жиме,а тянется так жир у многих,если не у всех,так что сделай акцент на грудь и не сдавайся

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
У меня совсем не получается прокачивать грудь!!!! Я ее просто не чувствую когда выплняю жим лежа
Нашел такую литературу на американсом сайте называется How to built a better body - эта литература чисто для баскетболистов. Там подробно расписано какие мышцы нужно развивать.
Так там такая программа:
Неделя 1. День1 Упражнения на нижнюю часть тела.
День 2. Упражнения на верхнюю часть тела
День 3 Тоже что и в первых день
Неделя 2. День 1 Упражнения на верхнюю часть тела
День 2 - упражнения для нижней части тела
День 3 - тоже что и в День 1.
Я сейчас в основном делаю жим лежа на наклонной скамье (45градусов), т.к. грудь немного чувствуется. Выполняю 3 подхода по 15 повт и так все упражнения - естественно веса не очень большие.
На второй неделе в День 1 делаю жим на наклонной скамье, в День 3 - делаю жим на горизонтальной - варьирую вообщем. Вот так

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

естественно веса не очень большие.

Ты имеешь ввиду не максимальные,которые можешь пожать или просто они у тебя небольшие?

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Вот вас напишу мою программу:
Неделя 1 День1, День 3
1. Полуприсед 3х20 (в быстром темпе)
2. Приседания 3х15-20 (в обычном темпе)
3. Жим ногами 3х14-18
4. Выпады с гантелью 3х16-20
5. икры - поднимание на носках 3х40
6. икры - сидя со штангой на коленях 3х25
пресс

Неделя 1 День 2
1. Жим лежа/ жим лежа на наклонной скамье 3.15
2. Подтягивания 3хмах (10; 10; 6)
3. тяга к поясу сидя в тренажере (гребля или как она называется...) 3х15
4. (Взятие на грудь с виса - приседание - жим стоя) - одно повторение 3х15
5. поднимание гантелей в сторону 3х15
6. сгибание рук с гантелями суперсетом с трицепс на блоке 3х15
7. сгибание рук со штангой суперсетом с французский жим 3х15
пресс
Добавлено
Ты имеешь ввиду не максимальные,которые можешь пожать или просто они у тебя небольшие?
Последние повторения мне даются тяжело, особенно последние 5 в третьем сете. НО начинают болеть даже немного плечи, кажется что вся нагрузка уходит туда.

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Извини Kirch ,но тут ничем не могу помочь,так как мне непонятна прога,я занимаюсь по обычной и прогрессую и не зацикливаюсь на всяких складках,а просто прихожу в зал и качаюсь

Kirch

Kirch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
а ты нигде не выкладывал свои фотки??? Можно посмотреть?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
чего прожектерствовать-то?
я все не осилил, но вначале ты вроде негром-баскетболистом быть мечтал?
забудь, генетика у тебя совершенно иная
велосипед не изобретай
года четыре назад в Мускуляре печатале прогу Шака и вообще выступал тренер по силовухе Финикса чтоль (не помню, где тот тогда выступал)... не важно
так вот - типичнейшая силовая программа
разве что плиометрики побольше

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых