Я тренился по многим прогам и долго (5 лет), Вейдер, МакРоберт, Менцер - я все долго и методично пробовал в различных вариациях, допускаемых авторами этих метод.попала в руки книга: автор Доктор Любер, называется "Секреты качалки или накачка пол-любецки"
Некоторые говорят, что книга хорошая.
Вообщем пишет там, что надо за тереньку прорабатывать всё тело, треньки 3 раза в неделю (всё тело 3 раза в неделю) Примерно по такой программе: Жим, присед, тяга в наклоне, подтягивания, бицепс. Так заниматся советует первые 2 года примерно. (как он пишет, пока не пожмете 1,5 своего веса на 6 раз и 1,5 веса на 15 не присядете, на сплит не переходите)
Это прально...как думаете? Кто-нить всё тело за тренировку прорабатывает?
ЛЮБЕРа прочитал в августе (только книга называется ББ-НГ ПО НАШЕМУ), трениться начал с сентября, цикл планировал шестинедельный, но перетренировка нахлобучила раньше (на пятой неделе). В жиме резалт поднялся на 7,5 кил, в жиме стоя на 5 кил. Я доволен, сейчас временно не тренируюсь, но когда вернусь в зал, то снова по ЛЮБЕРу. Также полагаю, что книга лучшее, что есть.
Тренируюсь по прогам для новичков, ибо норматив 1,5 своих веса на 6 раз в жиме лежа не выполнен

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:56)