Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 30 мая 2003 - 01:59
Веришь, в 16 лет пофиг, главное, чтоб:...под музыкой воспринимается ... любэ и т.д.Ребята -это НЕ МУЗЫКА!
1. Энергично
2. Ритмично
3. Агрессивно
4. По-Русски
(А под фортепьяно я и сейчас не смог бы тренироваться...
в машине - с удовольствием, а в зале - увольте; но это уже муз. предпочтения, мы удалились от темы)
Отправлено 04 июня 2003 - 06:25
DIM. ON.
а пистолетик так это не я а Брюс Вилис
Да и Владимирский централ я не слушаю к вашему сведению .
Francesko Fareri
Как ты знаешь что музыка и что нет. Группа Тату - музыка? О вкусах не спорят и не навязывают свое мнение.
Кстати я твой коллега .Закончил школу 5 летку по классу классик гитара плюс 7 лет ф-но.
мистер а мне твое добро не надо. я не из тех кто смотрит на чужие бабкиТы мне пушкой своей не тычь! Шансон, понимаешь...
Владимирский централ, понимаешь...
Всё, что заработано - всё моё!
а пистолетик так это не я а Брюс Вилис
Да и Владимирский централ я не слушаю к вашему сведению .
Francesko Fareri
Как ты знаешь что музыка и что нет. Группа Тату - музыка? О вкусах не спорят и не навязывают свое мнение.
Кстати я твой коллега .Закончил школу 5 летку по классу классик гитара плюс 7 лет ф-но.
Отправлено 05 июня 2003 - 07:00
Я закончила физико-технический фак-т в Харькове, потом 3 года физкультурного. в параллель работала тренером по аэробике. Потом эммигрировала в Израиль, курсы по аэробике, работала тренером по ней же ББ. Потом курсы по программированию на RPG. Потом работа программиста, увольнение, безработица. А ещё 5 лет классической гитары.
Отправлено 17 июня 2003 - 09:31
Отправлено 18 июня 2003 - 01:28
Я студент - делаю двойной диплом. Ну и естественно болею бодибилдингом. Также люблю гулять с собаками (2) Плавать кататься на серфинге - летом. Лыжи - зимой. Качалка - круглый год. Лыжи люблю и беговые и горные. Занимался биатлоном 3 года пока была возможность (пока жил в России - на Севере), а сейчас зрение подсело и биатлон Так что один путь - качалка.
Отправлено 18 июня 2003 - 08:18
bagira
"Волхв" - очень странная книга. Читаешь, читаешь и никак не приблизишься к разгадке главной загадки: "о чём она и к чему всё это написано?" С таким ощущением я дошёл до середины, ну а уж после того как середина была пройдена я уже принципиально решил дочитать... И если бы не интересная развязка, то "Волхв" был бы самым сильным разочарованием моей жизни за последние 25 лет...
Ан нет!
"Волхв" - очень странная книга. Читаешь, читаешь и никак не приблизишься к разгадке главной загадки: "о чём она и к чему всё это написано?" С таким ощущением я дошёл до середины, ну а уж после того как середина была пройдена я уже принципиально решил дочитать... И если бы не интересная развязка, то "Волхв" был бы самым сильным разочарованием моей жизни за последние 25 лет...
Ан нет!
Отправлено 18 июня 2003 - 11:08
Гитара , книги , русский рок , ночные клубы , баня ,шляться по миру ,компьютер , люблю разговоры на кухне под водочку ну и тратить деньги - кайф.
Хочу прыгнуть с парашутом и сделать курс подводного плаванья.
Уже никогда не научусь играть на саксофоне и скрипке , а жаль. Да и мечта детства стать палеонтологом наврядли осуществится :-( Хотя электронника тоже довольно занимательна :-)
Хочу прыгнуть с парашутом и сделать курс подводного плаванья.
Уже никогда не научусь играть на саксофоне и скрипке , а жаль. Да и мечта детства стать палеонтологом наврядли осуществится :-( Хотя электронника тоже довольно занимательна :-)
Отправлено 18 июня 2003 - 11:52
DIM. ON.
Тяга к перемене мест
Просто было интересно попробывать себя в 20 лет. Да и другой возможности мир посмотреть не видел. Юношеский максимализм :" Как же так ,прожить всю жизнь и не увидеть Средиземное море?" Вот и ломанулся. А потом не мог-же я вернуться ничего не добившись? А когда жизнь наладилась - смысл возвращаться? Я и так почти каждый год в родной Харьков мотаюсь , благо отпуск большой.
Вот такой смысл
Тяга к перемене мест
Просто было интересно попробывать себя в 20 лет. Да и другой возможности мир посмотреть не видел. Юношеский максимализм :" Как же так ,прожить всю жизнь и не увидеть Средиземное море?" Вот и ломанулся. А потом не мог-же я вернуться ничего не добившись? А когда жизнь наладилась - смысл возвращаться? Я и так почти каждый год в родной Харьков мотаюсь , благо отпуск большой.
Вот такой смысл
_Vova_
Отправлено 02 июля 2003 - 03:35
Сейчас в моей жизни, огромное место занимает музыка, хотя тренировки для меня важнее-это моя жизнь. Но я стараюсь не зацикливаться на чем-то одном, очень люблю книги, читаю почти все подряд,если есть время, предпочитаю фэнтези (фанат Конана)-у меня огромная коллекция книг о нем-собираю уже 11 лет. Ещо люблю рисовать, особенно карикатуры;вообще-то по специальности я дизайнер и как большинство творческих людей я люблю красивую музыку(предпочтение отдаю роковой музыке,желательно потяжелее) хотя могу слушать почти все,кроме поноса типа Руки Вверх,Шатунов...Мечтаю создать метал-групу в которой музыкантами были бы здоровые спортсмены а не наркоманы-доходяги,уменя уже есть знакомый гитарист(тяжелоатлет).Обожаю екстрим-гонять на машине на большой скорости, красивых девушек.Люблю отдыхать-хорошо поесть,поспать...Кроме штанги(пауерлифтинга и бб) люблю бокс, футбол...
Отправлено 10 июля 2003 - 09:26
Мне природа нравится- я там душой отдыхаю... Мне бы в Крым, к чистому воздуху, в горы вскарабкаться,чтоб море синее видеть, или на велике уехать подальше, по сложной дороге...
велик летом, зимой лыжи. В феврале этого года ездила с командой в карпаты- на соревнования профсоюзные, заняли 3 место в эстафете
или еще - лошадей люблю.Хитрющие и продуманные животные....
с аквалангом погружалась- страшно было, но понравилось, когда научилась....
на карте люблю быстро поездить чтоб не по дороге с правилами и пешеходами, а так- баловство
в тире пострелять - сейчас мультимедийные есть - там мишеньки двигаются...
двигаться люблю все время, бегать и плавать... поэтому отправляли меня еще на всякие -любительские соревнования побегать, на городских телекомовских в прошлом году прибежала второй, а в позапрошлом году бегала на телекомовских - там со всей Украины съехались ...обогнала первый легкоатлетический разряд. В июне была на соревнованиях по туризму- любовь к природе позволила привезти серебрянную медальку оттуда...полоса препятствий сдалась легко...
книжки люблю, Фаулза, Коэльо, Уайльда и Ивану Ефремову за "Таис" и "Лезвие" благодарна- как толчку к культуре тела....И всякую лирику в рифмах -сонеты Шекспировские...и Пушкина, и Лермонтова, а еще сильно -Шота Руставели и Гарсиа Лорку..
по психологии сильно литературу уважаю -понадобилось при общении с людьми, и по медицине- понадобилось при занятиях ББ ... и интересно знать- кто мы , и из чего мы
людей люблю.
и люблю выкусывать из конфет орехи
открыли коробку- а там уже все орешки повыкусаны !
всем Добра !
велик летом, зимой лыжи. В феврале этого года ездила с командой в карпаты- на соревнования профсоюзные, заняли 3 место в эстафете
или еще - лошадей люблю.Хитрющие и продуманные животные....
с аквалангом погружалась- страшно было, но понравилось, когда научилась....
на карте люблю быстро поездить чтоб не по дороге с правилами и пешеходами, а так- баловство
в тире пострелять - сейчас мультимедийные есть - там мишеньки двигаются...
двигаться люблю все время, бегать и плавать... поэтому отправляли меня еще на всякие -любительские соревнования побегать, на городских телекомовских в прошлом году прибежала второй, а в позапрошлом году бегала на телекомовских - там со всей Украины съехались ...обогнала первый легкоатлетический разряд. В июне была на соревнованиях по туризму- любовь к природе позволила привезти серебрянную медальку оттуда...полоса препятствий сдалась легко...
книжки люблю, Фаулза, Коэльо, Уайльда и Ивану Ефремову за "Таис" и "Лезвие" благодарна- как толчку к культуре тела....И всякую лирику в рифмах -сонеты Шекспировские...и Пушкина, и Лермонтова, а еще сильно -Шота Руставели и Гарсиа Лорку..
по психологии сильно литературу уважаю -понадобилось при общении с людьми, и по медицине- понадобилось при занятиях ББ ... и интересно знать- кто мы , и из чего мы
людей люблю.
и люблю выкусывать из конфет орехи
открыли коробку- а там уже все орешки повыкусаны !
всем Добра !
Отправлено 12 июля 2003 - 03:27
Dim_Berk
у меня получилось только одно стихотворение, и то оно мне во сне приснилось, а утром я его просто записала ...
в своих завтрашних снах
помню о твоих цветах,
пью вино из твоих одуванчиков,
и бегу к тебе солнечным зайчиком..
стараюсь не верить , что так бывает,
и просыпаюсь с запахом твоих тюльпанов...
на ночь я Рэя Бредбери начиталась, и такая фантастика причудилась....
у меня получилось только одно стихотворение, и то оно мне во сне приснилось, а утром я его просто записала ...
в своих завтрашних снах
помню о твоих цветах,
Отправлено 13 июля 2003 - 01:54
Ti yvle4ena Omar Xaiamom?Dim_Berk
в своих завтрашних снах
помню о твоих цветах,
Спросил у чаши я, прильнув устами к ней:
"Куда ведет меня чреда ночей и дней?"
Не отрывая уст, ответила мне чаша:
"Ах, больше в этот мир ты не вернешься. Пей!"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых