Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА или комплекс аминокислот?
Отправлено 02 июня 2009 - 11:57

Отправлено 26 июня 2009 - 02:44

Отправлено 26 июня 2009 - 02:51

Т.е. ты исключил из рациона аминки и тут же начал бешено расти?Просто чтобы был хоть какой либо толк, то за 1 тренировку надо выедать полбанки обычных комплексных.
Как я только это понял и перестал заниматься пустой растратой времени и денег - начал расти
Отправлено 15 ноября 2009 - 02:44

Комплекс Аминокислот или BCAA ?
Что в моем случае будет предпочтительнее, если я эктоморф (183\65), очень худощавого телосложения и главной целью является у меня набор веса.
(С жиром или без - не важно). Так как комплекс худобы мне жутко мешает жить...
И еще я не качаюсь (только отжимания пару раз в день, ну и гантельки иногда), хочу просто поправиться, зарости жиром не боюсь.
Обычная еда (Рис, гречка, мясо, творог, картошка, макароны) - не помогают совсем !Как много и часто я не пытался есть - вес мой стоит на месте - 65 кг, а вся еда уходит в толчек из за быстрого обмена веществ. Поэтому решил попробовать довериться спортпитанию..
Надеюсь на вашу помощь.
Сообщение изменено: FedorFG (15 ноября 2009 - 02:48)
Отправлено 15 ноября 2009 - 06:56

Иди или в зал,или в бан!

Никаких аминок и ВСАА тебе не нужно.
Сообщение изменено: Rabbit (15 ноября 2009 - 06:58)
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:01

Да без занятий в зале, никакие добавки не помогут. На себе проверенно.
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:58

Обычная еда (Рис, гречка, мясо, творог, картошка, макароны) - не помогают совсем !Как много и часто я не пытался есть - вес мой стоит на месте - 65 кг, а вся еда уходит в толчек из за быстрого обмена веществ. Поэтому решил попробовать довериться спортпитанию..
С Rabbitом абсолютно согласен. Распиши свой рацион ( в соответствующей теме). 90% того что мало ешь, 10% имеются гельменты или дисбактериоз!
Сообщение изменено: Gadget_ (15 ноября 2009 - 07:59)
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:26

Поэтому решил попробовать довериться спортпитанию..
оно также все пойдет белому другу, причем еще быстрее, особенно если сэкономишь на брэнде

для начала от лени избавься и вместо онанизма дома - как выше и написали - попробуй реальные веса подергать в зале. люди и при большей разнице рост/вес без проблем набирают.
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:45

odlskul если бы онанизма....
Из-за работы, отдохнуть еле получается один день, не то что бл*ть в какой то зал ехать, который я и знать незнаю где он находиться, а если бы знал, то времени и смелости у меня бы нехватило туда расхаживать....
как я понял по вышенаписанным постам, на домашних занятиях (гантели, пресс, отжимания) вообще никак не пойдет ?
Отправлено 15 ноября 2009 - 10:03

а че мы такие злые ?
я думаю, все же комплекс бсаа важнее нежели все амины вместе -по личным ощущениям.. тем более бцашки не вырабатываются - а комплексные частично вырабатываются организмом. хотя метионин лизин и прочие можно также отнести к незаменимым.
FedorFG
забей на комплексы и в зал.. все когда то были никем ,даже чемпионы. и вообще забей на общество - только глупцы обращают н анего внимания ..живем один раз. наслаждайся.
Отправлено 16 ноября 2009 - 03:21

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых