Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.
Отправлено 23 мая 2006 - 05:01

Зато бицепс покачать не забыл...Это главное...Суперсетами...чувак, я первый раз приседал со штангой ))

И я для тебя не "чувак",так своих друзей будешь называть..
вот это:я читаю, смотрю и слушаю. но что-то менять координально я не собираюсь. я уже прислушался, добавил базу, ака присед и становую. сократил упражнений на руки. убрал плечи от груди к спине, и разделил руки по дням на бицепс с трицепсом. что еще я не услышал?
Я б на твоем месте вообще забыл бы о руках... Только если трицепс (и то жим штанги узким хватом), никаких изолированных упр-ний. Собери себе сначала мощную раму - Спина, ноги, грудные... А потом (года через 2-3) попробуй прокачать руки.. Хотя к тому времени ты с радостью обнаружишь, что руки то у тебя - никуя не худые..
Ты бы думал иногда,прежде чем писать...Тебе ведь никто не грубил...А ещё лучше - жуйахахаха, как смешно блядь пиздец ваще

dr. stalingrad
Прослезился....Когда льют дожди, стоит холодная весна и меня одолевает приступ мизантропии, я думаю, что некоторым людям стоило в детстве выколоть глазки, чтобы не читали книжек...
Отправлено 23 мая 2006 - 06:10

нет, не суперсетами.Зато бицепс покачать не забыл...Это главное...Суперсетами...
хоккей.И я для тебя не "чувак",так своих друзей будешь называть..
ога, но посмеяца не забыли.Ты бы думал иногда,прежде чем писать...Тебе ведь никто не грубил...А ещё лучше - жуй
Отправлено 23 мая 2006 - 07:40

Отправлено 23 мая 2006 - 09:10

кто мне по делу написал я всем ответил нормально и с уважением!!
просто задолбало через каждый пост лицезреть насмешки по поводу качества местной шаурмы из кошек и моих рабочих весов!! чо за бред?! кому я нахамил?! не с меня все началось, а с вашей любимой Erzulie, МОДЕРАТОРА, которая зашла в тему лишь чтобы написать "хахаха. Так и размеры небось такие же.. сантиметров 28-30"! круто да??? нормально??
хотите рейтинг в минса удавить — давайте, жмите!!
хотите забанить — пожалуйста, ваше право, господа админы.
Отправлено 23 мая 2006 - 09:59

Smash этот форум создан в том числе что бы давать советы новичкам.. он не к кому лично с просьбай не обращался.. а то что спорил... так истина раждается в споре =)))
Erzulie а смеятся над результатами новичка это ваще верх маразма.Я б на твоем месте извинился бы.. всёже ты обидела и задела человека своими словами.Реально неприятно от девушки насмешки слышать по поводу физ.силы..
Что за люди пошли..
to talisman =) ну ты вобщем забей на них =) а эта репутацыя нефига не даёт так что не переживай .. да и бан не страшен =) есть куча других форумов =) ну вобщем читай форум набирайся знаний и всё ок будет =)
блок на трицепс не делай =) ну ток для разминки если.. на него лучшее упражнение это французский жим сидя , лёжа.. а на бицепс сгибания рук со штангой стоя =) ИМХО =)
оййй ща в меня камнями закидают =) talisman будем с тобой изгоями =))))))
Отправлено 23 мая 2006 - 11:03

ПС: Еще раз повторюсь, на этом форуме в частности и по жизни в общем никто никому ничего не должен. Советы дали, не хочет слушать - свободен. Защитники - нервно курят в сторонке. Гоголь - переворачивается в гробу и грызет локти. Каждому свое.
Отправлено 23 мая 2006 - 11:13

Тренируйся как хочешь,делай,что хочешь,но постарайся язык свой держать за зубами и не грубить людям,которые старше тебя

Никто в тебя камнями кидать не будет,просто постарайся не советовать того,в чём(пока) не разбираешься...Не первый раз замечаю это за тобойблок на трицепс не делай =) ну ток для разминки если.. на него лучшее упражнение это французский жим сидя , лёжа.. а на бицепс сгибания рук со штангой стоя =) ИМХО =)
оййй ща в меня камнями закидают =) talisman будем с тобой изгоями =))))))

Отправлено 23 мая 2006 - 11:52

да. Сдуру сразу полезла на большие веса (как всех новичков, перло безумно). За три месяца села сотку. Правда, и набрала тогда очень неплохо - до 71-74 кило примерно. Сейчас медленно возвращаюсь к первоначальным 60-65, но в качестве, а не в разряде жир на костях. (пока 62.8 - слетело с 67 (месяца 3-4 назад).
Сообщение изменено: Erzulie (24 мая 2006 - 12:11)
Отправлено 24 мая 2006 - 11:44

Ребята, не надо давать советы, пока за плечами нет лет 3 (а лучше 5) опыта тренировок, хорошо бы самостоятельных и успешных. Базой совета является опыт решения проблемы, доводки книжного знания под себя...
А результаты действительно никакие - ето не значит, что ты плохой, ето значит, что ты неправильно тренируешься. Отчего у тебя болят мышцы? От того, что твой сплит предусматривает слишком редкие тренировки, тело теряет адаптацию, растренировывается. У тренированного спортсмена тело не болит...от силы легкая забитость.
Роста нет тоже из-за редких тренировок, да и повторы слишком большие. Ты тренируешь выносливость, а не силу. А пока надо только силу. Базовые упражнения и лифтерский режим работы.
Рук не будет, пока не будет общей массы тела. Иначе можно только на химии, да и нет гарантии, что получится...А массы тела не будет без роста силы в основных базовых упражнениях.
Если тренер говорит лажу, меняй зал. Но по любому, ты должен за полгода набавить 30 кило в жиме ( а то и 40). Или: через полгода занятий жать 70 на 8, 90 на раз. Ето довольно скромно, и если етого нет - ты делаешь не то и стоит поменять зал.
Насчет подготовки кардио-респираторной системы: а что, у тебя есть проблемы? не помешает ОЧЕНь легко, не более 2 раз в неделю по 20 минут побегать. Но со штангой надо тренировать силу. К приседам и тягам твой организм готов. Просто веса бери посильные и не делай ети упражнения до отказа.
А пока в плане программы попробуй буквально следовать программе из МакРоба (книга про руки, первая - неспециализированная программа).
И последи за своей лексикой, здесь обычно не грубят и не матерятся.
Отправлено 24 мая 2006 - 01:36

Добавлено
dr.stalingrad он вообщето делает базу и как мне кажется не спорит надо её делать или нет . как я понел 2 новичок это я , и можно уточнить какой совет показался забавным?
Прям какаета мания величия блин =)) заговоры строят.. =))) смех =) параноя чтоли?
Отправлено 24 мая 2006 - 03:12

буду ходить в зал два раза в неделю, цикл трехдневный. три рабочих сета по восемь повторений.
1 день
— жим лежа;
— разводка;
— жим узким хватом;
— французский жим.
2 день
— становая тяга;
— тяга гантелей;
— шраги;
— жим штанги сидя из-за головы.
3 день
— присед;
— жим ногами;
— икры;
— подъем на бицепс.
подтягивания буду делать параллельно вот по этой методике. начал с нижней таблицы, с самого начала. много жрать, много спать.
Сообщение изменено: .talisman (24 мая 2006 - 03:16)
Отправлено 24 мая 2006 - 04:59

если хочешь могу рассказать о моем опыте:
первый раз пришел в зал в 18 лет, весил около 54кг при росте 175, первых 2-3 месяца делал легкие круговые тренировки, для привыкания к чуждым мне нагрузкам

после тренеровал почти только базу(как и теперь ), но в начале ето самое важное, а всякие изолируюсчиииие нах...- нечего изолировать(скорее мастурбировать

вот одна из моих тогдашних прог:
перед каждой тренеровкой 10-15 мин. разминка- разогрев и растяжки
после тренеровки пресс и опять растяжки.
1.
жим лежа 6 подходов
разводка лежа молотом 4 подхода
брусья(желательно с весом) 5 подходов
становая тяга(классика) 6 подходов
2.
подтягивания 5 подходов(желательно с весом)
тяга Т к поясу 5 подходов
тяга за голову сидя 4 подхода(не очень широким хватом)
жим сидя с груди(можно на смите) 6 подходов
жим шварценегера с гантелями сидя 4 подхода
3.
присяд 6 подходов
тяга на прямых ногах 3 подхода
бицепс стоя со штангой 5 подходов
франц. жим 5 подходов
икры 5 подходов
------------------------------------------
я делал дополнителний день спринтов и прыжков(можно пропустить- но помогает)
в рабочих подходах не больше 6 повторов
ну и конечно жрать побольше
если понравилось- расскажи потом об успехах
удачи

Отправлено 24 мая 2006 - 06:31

Я вообще про прогу и т.д фактически нечего не писал (кроме того что посоветовал не делать упр. на блоке ) я лищ высказал свое возмущение по поводу оскорблений в сторону talismana..
Отправлено 03 июня 2006 - 05:08

боль бывает когда недоел-недоспал несколько раз - потерял например 1 кг но на тренировке берешься за обычный вес. Дл мышц - он уже как бы и неожиданно большой становится........
Сообщение изменено: Tolik_DOES (03 июня 2006 - 05:08)
Отправлено 03 июня 2006 - 09:04

Боль после тренировки - мышца получила нагрузку больше той к которой она уже привыкла и гарантированно включаеться механизм роста, а вот насколько она вырастет? Это уже зависит от питания, отдыха и времени для востановления.я думаю, что боли быть не должно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых