Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Боли в суставах и мышцах.

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
dr. stalingrad
не, ну я понял бы "отрубить ручки, чтоб не печатали умные мыли, рожденные в неотрубленной головке"...
но глазки! не наш метод

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
.talisman

чувак, я первый раз приседал со штангой ))

Зато бицепс покачать не забыл...Это главное...Суперсетами...
И я для тебя не "чувак",так своих друзей будешь называть..

я читаю, смотрю и слушаю. но что-то менять координально я не собираюсь. я уже прислушался, добавил базу, ака присед и становую. сократил упражнений на руки. убрал плечи от груди к спине, и разделил руки по дням на бицепс с трицепсом. что еще я не услышал?

вот это:

Я б на твоем месте вообще забыл бы о руках... Только если трицепс (и то жим штанги узким хватом), никаких изолированных упр-ний. Собери себе сначала мощную раму - Спина, ноги, грудные... А потом (года через 2-3) попробуй прокачать руки.. Хотя к тому времени ты с радостью обнаружишь, что руки то у тебя - никуя не худые..

ахахаха, как смешно блядь пиздец ваще

Ты бы думал иногда,прежде чем писать...Тебе ведь никто не грубил...А ещё лучше - жуй
dr. stalingrad

Когда льют дожди, стоит холодная весна и меня одолевает приступ мизантропии, я думаю, что некоторым людям стоило в детстве выколоть глазки, чтобы не читали книжек...

Прослезился....

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Зато бицепс покачать не забыл...Это главное...Суперсетами...

нет, не суперсетами.

И я для тебя не "чувак",так своих друзей будешь называть..

хоккей.

Ты бы думал иногда,прежде чем писать...Тебе ведь никто не грубил...А ещё лучше - жуй

ога, но посмеяца не забыли.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
2 talisman

радовался бы что тебе вообше внимание уделили, с такими напорами тебя забанить было бы самое оно

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Во идиот ему советы довольнотаки не плохии дают а он брыкается,ну че весна гормоны,с кем не бывает.

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
.talisman

руки забиваются хорошо, доходит до того, что я не могу поднять 2-3кг больше 8 раз

Чтобы забить руки вес не должен падать так кардинально . Руки должны забиваться рабочим весом .
когда не можешь поднять рабочий вес на нужное количество раз ..вот значит руки и забились

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
"тяга блока стоя на трицепс в суперсете с тягой обратным хватом"-ну просто шедевр,небось Прист юзает

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
мля, где я брыкаюсь?!
кто мне по делу написал я всем ответил нормально и с уважением!!
просто задолбало через каждый пост лицезреть насмешки по поводу качества местной шаурмы из кошек и моих рабочих весов!! чо за бред?! кому я нахамил?! не с меня все началось, а с вашей любимой Erzulie, МОДЕРАТОРА, которая зашла в тему лишь чтобы написать "хахаха. Так и размеры небось такие же.. сантиметров 28-30"! круто да??? нормально??

хотите рейтинг в минса удавить — давайте, жмите!!
хотите забанить — пожалуйста, ваше право, господа админы.

ROXETT

ROXETT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
чо вы на парня наехали??? псц hobbit вообще такой лох ! если человек отстаивает свое мнение , пусть даже и не совсем верное это не значит что он идиот.Да и вообще по одному случаю нельзя делать выводы касательно того что он идиот или нет.И держи свое мнение при себе.И оскарблять человека не стоит изза того что он не делает , точнее не делал , базу.

Smash этот форум создан в том числе что бы давать советы новичкам.. он не к кому лично с просьбай не обращался.. а то что спорил... так истина раждается в споре =)))

Erzulie а смеятся над результатами новичка это ваще верх маразма.Я б на твоем месте извинился бы.. всёже ты обидела и задела человека своими словами.Реально неприятно от девушки насмешки слышать по поводу физ.силы..

Что за люди пошли..

to talisman =) ну ты вобщем забей на них =) а эта репутацыя нефига не даёт так что не переживай .. да и бан не страшен =) есть куча других форумов =) ну вобщем читай форум набирайся знаний и всё ок будет =)

блок на трицепс не делай =) ну ток для разминки если.. на него лучшее упражнение это французский жим сидя , лёжа.. а на бицепс сгибания рук со штангой стоя =) ИМХО =)

оййй ща в меня камнями закидают =) talisman будем с тобой изгоями =))))))

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
я приседала и тянула в полтора раза больше, чем он весит. Это о базе.

ПС: Еще раз повторюсь, на этом форуме в частности и по жизни в общем никто никому ничего не должен. Советы дали, не хочет слушать - свободен. Защитники - нервно курят в сторонке. Гоголь - переворачивается в гробу и грызет локти. Каждому свое.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
.talisman
Тренируйся как хочешь,делай,что хочешь,но постарайся язык свой держать за зубами и не грубить людям,которые старше тебя Когда надоест топтаться на месте - придёшь за советом...

блок на трицепс не делай =) ну ток для разминки если.. на него лучшее упражнение это французский жим сидя , лёжа.. а на бицепс сгибания рук со штангой стоя =) ИМХО =)

оййй ща в меня камнями закидают =) talisman будем с тобой изгоями =))))))

Никто в тебя камнями кидать не будет,просто постарайся не советовать того,в чём(пока) не разбираешься...Не первый раз замечаю это за тобой Наберись опыта,добейся каких-либо результатов,потом советуй...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 459 сообщений

я приседала и тянула в полтора раза больше, чем он весит. Это о базе.

Когда была новичком?

Сообщение изменено: OldBoy (23 мая 2006 - 11:37)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
OldBoy
да. Сдуру сразу полезла на большие веса (как всех новичков, перло безумно). За три месяца села сотку. Правда, и набрала тогда очень неплохо - до 71-74 кило примерно. Сейчас медленно возвращаюсь к первоначальным 60-65, но в качестве, а не в разряде жир на костях. (пока 62.8 - слетело с 67 (месяца 3-4 назад).

Сообщение изменено: Erzulie (24 мая 2006 - 12:11)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Парадоксальное дело. Вот дают человеку хорошие советы про базу, книжку он правильную прочитал (МакРоб), а он не слушает и гнет бредовую линию. Причем забавно, что находится тоже новичок поблизости - спешит с поддержкой и дает не менее забавные новичковские советы...Прямо какой-то заговор новичков.

Ребята, не надо давать советы, пока за плечами нет лет 3 (а лучше 5) опыта тренировок, хорошо бы самостоятельных и успешных. Базой совета является опыт решения проблемы, доводки книжного знания под себя...

А результаты действительно никакие - ето не значит, что ты плохой, ето значит, что ты неправильно тренируешься. Отчего у тебя болят мышцы? От того, что твой сплит предусматривает слишком редкие тренировки, тело теряет адаптацию, растренировывается. У тренированного спортсмена тело не болит...от силы легкая забитость.

Роста нет тоже из-за редких тренировок, да и повторы слишком большие. Ты тренируешь выносливость, а не силу. А пока надо только силу. Базовые упражнения и лифтерский режим работы.

Рук не будет, пока не будет общей массы тела. Иначе можно только на химии, да и нет гарантии, что получится...А массы тела не будет без роста силы в основных базовых упражнениях.

Если тренер говорит лажу, меняй зал. Но по любому, ты должен за полгода набавить 30 кило в жиме ( а то и 40). Или: через полгода занятий жать 70 на 8, 90 на раз. Ето довольно скромно, и если етого нет - ты делаешь не то и стоит поменять зал.

Насчет подготовки кардио-респираторной системы: а что, у тебя есть проблемы? не помешает ОЧЕНь легко, не более 2 раз в неделю по 20 минут побегать. Но со штангой надо тренировать силу. К приседам и тягам твой организм готов. Просто веса бери посильные и не делай ети упражнения до отказа.

А пока в плане программы попробуй буквально следовать программе из МакРоба (книга про руки, первая - неспециализированная программа).

И последи за своей лексикой, здесь обычно не грубят и не матерятся.

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
dr. stalingrad
спасибо за такой подробный ответ. постарась учесть =)
ну и за ненормативную лексику приношу публичное извинение — сорвался =)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
ROXETT
Сам лох,ну и что устроим бои по интернету,круто да,а мнение он свое пусть перед малолетками отстаивает,и правильно написали научись слушать,а если считаешь что во всем прав,тоже не плох но в таком случае и неспрашивай советов.
А за базаром следи

ROXETT

ROXETT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
интересно где я тут дал не правельные советы?? мне кажется я вообще советов не давал.. за исключением 2 упражнений на руки.. т.е вы считаете что эти упражнения не лучшие? вобщем я не понял где я не прав..
Добавлено
dr.stalingrad он вообщето делает базу и как мне кажется не спорит надо её делать или нет . как я понел 2 новичок это я , и можно уточнить какой совет показался забавным?

Прям какаета мания величия блин =)) заговоры строят.. =))) смех =) параноя чтоли?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Забавный разговор

ROXETT

оскарблять человека не стоит изза того что он не делает , точнее не делал , базу.

он вообщето делает базу

Вот где

параноя

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Ну что ж, забавным я нахожу, когда человеку советуют не перестроить явно неработающую программу, включая режимы выполнения, сплит и пр., а предлагают заменить кукушку на ястреба: равнозначные упражнения на другие такие же.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
.talisman
Короче, какие ты сделал выводы из всего вышесказанного?

.talisman

.talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Artem K.
буду ходить в зал два раза в неделю, цикл трехдневный. три рабочих сета по восемь повторений.

1 день
— жим лежа;
— разводка;
— жим узким хватом;
— французский жим.

2 день
— становая тяга;
— тяга гантелей;
— шраги;
— жим штанги сидя из-за головы.

3 день
— присед;
— жим ногами;
— икры;
— подъем на бицепс.

подтягивания буду делать параллельно вот по этой методике. начал с нижней таблицы, с самого начала. много жрать, много спать.

Сообщение изменено: .talisman (24 мая 2006 - 03:16)

log

log

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Привет,
если хочешь могу рассказать о моем опыте:
первый раз пришел в зал в 18 лет, весил около 54кг при росте 175, первых 2-3 месяца делал легкие круговые тренировки, для привыкания к чуждым мне нагрузкам (до етого 5 лет играл в теннис).
после тренеровал почти только базу(как и теперь ), но в начале ето самое важное, а всякие изолируюсчиииие нах...- нечего изолировать(скорее мастурбировать ) . начинал так: жим 40x5, присяд и тяга почти тоже самое. через год: вес поднялся до 63кг, жим 122x1, присяд 125x4 и стан. тяга(классика) 150x1.
вот одна из моих тогдашних прог:
перед каждой тренеровкой 10-15 мин. разминка- разогрев и растяжки
после тренеровки пресс и опять растяжки.
1.
жим лежа 6 подходов
разводка лежа молотом 4 подхода
брусья(желательно с весом) 5 подходов
становая тяга(классика) 6 подходов
2.
подтягивания 5 подходов(желательно с весом)
тяга Т к поясу 5 подходов
тяга за голову сидя 4 подхода(не очень широким хватом)
жим сидя с груди(можно на смите) 6 подходов
жим шварценегера с гантелями сидя 4 подхода
3.
присяд 6 подходов
тяга на прямых ногах 3 подхода
бицепс стоя со штангой 5 подходов
франц. жим 5 подходов
икры 5 подходов
------------------------------------------
я делал дополнителний день спринтов и прыжков(можно пропустить- но помогает)
в рабочих подходах не больше 6 повторов
ну и конечно жрать побольше

если понравилось- расскажи потом об успехах

удачи

ROXETT

ROXETT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
ну я тоже делаю базу + одно упражнение вспомогательное т.е 1 день жим стоя , 2 день стоя на бицепс , 3 франц.жим ... он к тому времени ( когда я написал свое сообщение) уже отказался от своей проги и перешол на базу.. так зачем мне надобыло ещё раз писать чтоб он заменил её ??

Я вообще про прогу и т.д фактически нечего не писал (кроме того что посоветовал не делать упр. на блоке ) я лищ высказал свое возмущение по поводу оскорблений в сторону talismana..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 666 сообщений
dr. stalingrad

У тренированного спортсмена тело не болит...от силы легкая забитость.

Что? А у меня после каждой тренировки мышцы болят и не день, а от 2 до 5 дней. Наверное недостаточно тренированный ?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я думаю, что боли быть не должно.

боль бывает когда недоел-недоспал несколько раз - потерял например 1 кг но на тренировке берешься за обычный вес. Дл мышц - он уже как бы и неожиданно большой становится........

Сообщение изменено: Tolik_DOES (03 июня 2006 - 05:08)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 666 сообщений
Tolik_DOES

я думаю, что боли быть не должно.

Боль после тренировки - мышца получила нагрузку больше той к которой она уже привыкла и гарантированно включаеться механизм роста, а вот насколько она вырастет? Это уже зависит от питания, отдыха и времени для востановления.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я думаю боль никак не может служить признаком включения механизмов роста

yats5

yats5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Я думаю боль никак не может служить признаком включения механизмов роста

No pain-no gain

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Возможно имеется ввиду не послетренеровочная боль а боль последних повторений сэта

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
про ноу пеин ноу геин.

Шварц когда-то ответил. поднеси к заду зажженную спичку. Болит? Но не растет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых