Че енто такое?репитиции
Вопросик у меня!: Че то сделал с руками!

отзывается болью в локтевом суставе! У кого такое было?

Sapo Жная я так че-то задумался просто!ты это - на ник над аватаром тыкай и набирать не придется
Я решил проблему больных запястьев, когда перестал использовать прямой гриф при тренировках бицепса и трицепса и купил перчатки с супинатором запястья
Было разок!резко руку разогнуть не могу..... забивается насмерть
Да еще и в суперсете нахвсе делаю подходов по 5-6 повторений по 12-15
разгибание коленок в тренажоре
сгибание коленок лежа
И что интересно-нихрена не растетвсе что прокачал, всё болит
Типо показатель прогресса?руки забиваются хорошо
Рост/Вес/Стаж занятий 182/63.2
— жим лежа;
— разводка;
— жим лежа в наклоне 45 градусов;
типа это показатель начальной стадии прогресса. мыщцы от стресса растут. сначала мышечные волокна разрушаются, потом выростают новые. боль — это показатель того, что волокна были разрушены. но это отдельная тема и споров на неё слишком много, чтобы обсуждать её здесь ))Типо показатель прогресса? smile.gif
читал. помню там парнишка ничего с руками не делал, а они у него выросли. но это другой случай — он их долбил в течении двух лет ничего больше не делая. вот его и проперло. многие говорят, что нужно наоборот долбить руки. что на этом форуме, что на атлете..talisman ты короче почитай МакРоберта - у него отдельная книга про руки. На "шахте" текст должен быть Добавлено так а че толку в блоках. Ну высушишь ты свои и без того тонкие ручки, отрельефишь их. Набей общего веса вначале
нет, не в длину. растут и при этом сразу рельефные =)В длину чтоль? У новичков кости растут, это понятно.
ну ем примерно так..talisman Это не отдельная тема. Это просто не показатель. Потому что подымаеться 2 вопрос: напиши-ка свое питание!!! Распиши, что ты ешь, глянем wink.gif
Сообщение изменено: .talisman (21 мая 2006 - 01:56)
потом часов в двенадцать какой-нибудь фаст-фуд.
пью какие-то витамины
Сообщение изменено: Artem K. (21 мая 2006 - 02:00)
так у тебя на руки и упражнений то всего-ничего,да еще после спины— подъем гантелей на бицепс в суперсете с "молотком";
— тяга блока стоя на трицепс в суперсете с тягой обратным хватом;
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых