Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Ekaterina1981

У некоторых людей бывают аллергические реакции. Избегать во время беременности и при эпилепсии.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Ekaterina1981
с маслом розмарина поаккуратнее - может вызывать сильные ожоги

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Аленушка

с маслом розмарина поаккуратнее - может вызывать сильные ожоги

Я тоже так всегда считала, но нигде быстро инфу найти не смогла.
Написала что нашла.

Сообщение изменено: Рыжая (03 марта 2006 - 04:15)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжая
Ekaterina1981
http://64.233.179.10...iw&ct=clnk&cd=1 сходи по ссылке

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Рыжая
Аленушка
Заинтриговали, надо попробовать. Для начала намажем локтевой сгиб маслом розмарина, сильно разбавленным базовым.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ekaterina1981

Для начала намажем локтевой сгиб маслом розмарина, сильно разбавленным базовым. 

Лично у меня вообще нет на него никакой аллергии Я им неразбавленным прыщики мажу,которые только намечают выйти к утру они уже подсыхают и еще через пару раз даже следа не остается

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Вчера в одной аптеке обратила внимание, что масла фирмы STYX предложены в двух вариантах - для внутреннего и наружного применения.Может, второе бадяжное? Оно и дешевле.
Я добавляю масло грейпфрута в разные мазилки для тела, иногда капаю в аромакулон и принимаю его внутрь, так что купила то, что предназначено для внутреннего применения(в трактовке этой аптеки B, на самой упаковке пометок не нашла) ) и для мазилок тоже его буду использовать для надёжности.Кто что скажет об этом явлении?
Ещё возник вопрос о маслах немецкой(если не ошибаюсь) фирмы "Ирис".Оно дороже "STYX"а- хочу узнать, насколько оправдана разница в цене.

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (15 марта 2006 - 10:59)

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Ekaterina1981
STYX в любом случае лучше покупать то которое для внутреннего применения, разница в цене там небольшая.
Наружное советуют для применения в аромалампе, у него очистка хуже...
Добавлено
Про Ирис почитай тут. Это часть отзывов.
А это их сайт.
ИМХО, качество не очень. Для внутренного употребления не советовала бы. И кажется это российские аромамасла.

Сообщение изменено: Рыжая (15 марта 2006 - 11:11)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
про масла:
http://cmjournal.ru/...=ST;f=20;t=1764
У нас ОЧЕНЬ много полезной информации
(прошу рекламой не считать)))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

У нас ОЧЕНЬ много полезной информации

Deidre
Спасибо! Ее по ссылке действительно ОЧЕНЬ много!

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Рыжая

Про Ирис

...

качество не очень

Тогда их ну их..они и дороже к тому же.Буду и дальше покупать STYX и жить счастливо.Спасибо за предупреждение- уберегли меня от необоснованных трат
Deidre

много полезной информации

и правда

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вот сделала химический пилинг лица ( А что поделать - стареем! ), 20% кислота. Через 2 недели иду делать 30%. По-моему ощущения обалденные, верхний слой старой кожи сходит сразу, кожа осветляется и поры заметно уменьшаются, мимические микро-морщинки стрираются.
И еще есть процедура microdermabrasion - механическое счищение старых клеток кожи при помощи кристаллов, приравнивается к 5ти химическим пилингам...

вот нашла - microdermabrasion и пилинг

Кто-нибудь пробовал?

Сообщение изменено: Artistka (17 мая 2006 - 07:53)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka

Кто-нибудь пробовал?

угу, я сама себе дома 10% и 20% делаю пилинги химические, больше %% мне врач для самостоятельного использования не рекомендует но щас весна, "активное солнце", как моя дерматолог выражается, поэтому теперь до осени перерывчик

т.е. в принципе можно и щас делать, это ничем особенным не чревато, кроме неровной пигментации кожи - разные участки могут загорать на солнце немного по-разному - из-за пилинга
но мне они немножко надоели, с января делаю каждую неделю, пора передохнуть

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ника
здорово! Хоть кто-то пробовал

Я лицом никогда и не загораю, и ты права - летом не рекомендуют эту процедуру. Я всегда от загара кремом мажу лицо (когда постоянно загорают, потом кожа стареет со стремительной быстротой, я читала и постоянно вижу тут примеры, в Колорадо очень интенсивное солнце ), если в солярий хожу - полотенце на голову , всегда можно бронзером (кремом) сделать кожу темнее на лице, в тон тела.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka
а я теперь вообще ничем не загораю, лицом не хочется, вредно, а заморачиваться загорать телом, а лицо потом мазать кремом - мне лень да и коже тела тоже загар не особо полезен, по идее

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
так вроде уже поздно для пидинга.. мой косметолог не делает уже....
Добавлено
прости пожалуйста, а тебе не рано еще такие сильные пилинги делать?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
elysium
не пойму, так рано или поздно?

Мне микродерм говорят, что рано, только после 30-35, исключения делают для жирной и проблемной кожи...
а хим пилинг уже можно, заметно кожа посветлела и глаже стала.
Добавлено
если по-поводу сезона - то уже почти поздно... еще один пилинг сделаю и все на лето. Я все равно никогда лицо пд солнце не подставляю, почти всегда в бейсболке (кроме работы конечно)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
elysium
если мне, то не рано, т.к. цель курса этих пилингов была - выравнивание кожи после воспаления а так я бы может и не стала заморачиваться на них
и 10-20%% - это вообще не сильные пилинги, мне в салоне 60% делали

вообще, моя врач, которая мне кожу в нормальный вид привела, говорит, что такие химические пилинги, как делаю я, не имеют побочек, и их можно делать сколько угодно не каждый день естественно, а раз в 7-10 дней там же %% маленький, и кожа просто потихоньку обновляется, ей это даже полезно

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ника
загар полезен в маленьких кол-вах))) Я последнее время тоже мало загораю. )))
Добавлено
60% - ого!!! И как ощущения????

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka

загар полезен в маленьких кол-вах)

наверно... только насчет пользы от солярия я почему-то сомневаюсь, особенно после последнего раза, когда там тепловой удар и ожог получила а на солнышке нашем подмосковном надо очень долго лежать, чтобы загореть хоть чем-нибудь
Добавлено
Artistka

60% - ого!!! И как ощущения

суперские! после него кожа на след.дни начинает шелушиться гораздо заметнее, чем после моих 10-20%% но с ним аккуратно естественно надо, всё должно быть под контролем специалиста, это не то, что я дома 20% нанесла и пошла на 10 минут чай пить к компу

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ника
Вот здорово , жаль до осени ждать...
я пользуюсь шампунем для лица с 5%ой гликолевой кислотой ( или как там это переводится) - отшелушивается коже тоже быстрее, на носу ни одной поры заметной.... я прям такая довольная!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka

я пользуюсь шампунем для лица с 5%ой гликолевой кислотой

прикольно а ты узнавала, можно ли им пользоваться постоянно/долгое время, не будет ли каких привыканий или побочек? ты ж каждый день им умываешься?

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Вы, девушки, прям в школьном возрасте делаете пилинги, честное слово...

Я вот смотрю на себя пристально в зеркало - и думаю, чё-то рано еще наверное...

Да и страшно... У меня такая кожа, что я боюсь...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
conceptgirl
всё ж по показаниям назначается, на всё причина есть может тебе и не нужно, и неизвестно еще когда будет нужно

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Знакомая делала химический пилинг 20%, у нее дня 4 было отечное лицо, очень похоже на ожог кожи. Когда прошло, эффект очень понравился. А как вы перенесли, побочек не было?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я с понедельника записалась на целый ряд процедур- химический пиллинг,затем микротоки и массаж лица-ударим по старению

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Райбо

А как вы перенесли, побочек не было?

неа но - после пилинга лицо должно шелушиться, по определению - он же отшелушивает верхний слой кожи, поэтому чем сильнее % кислоты, тем сильнее шелушение
Добавлено
ИННА
а я всё книжку жду - "Аэробика для лица", заказала на озоне.ру - они месяц протупили, а потом пришло письмо, что книжки нет теперь в другом магазине заказала, сказали, что уже отправили мне

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Ой, девчонки, моя любимая тема!

такие химические пилинги, как делаю я, не имеют побочек, и их можно делать сколько угодно  не каждый день естественно, а раз в 7-10 дней  там же %% маленький, и кожа просто потихоньку обновляется, ей это даже полезно 

Ника
Ник, а приобретаешь их у косметолога?
я тоже обожаю разного рода чистку - мне косметолог постоянно твердит, что при борьбе со старением кожи отшелушивание - самое главное, все остальное вторично! только никаких пилингов вдля самостоятельного использавания не предлагает

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
P.S.

Ник, а приобретаешь их у косметолога?

мне врач дала рецепт, и с ним я приезжаю в ГНИИХТЭОС - это такой химический институт на метро Шоссе Энтузиастов, там они и производят все эти пилинги, и еще разные не связанные с косметологией химические прибамбасы только им надо звонить заранее, чтоб пилинги были в наличии

я тоже обожаю разного рода чистку

слишком перечищать тоже нельзя, мне кажется... а то можно перешелушить... наверное

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
Ник, я тоже такую книжку хочу Где мне заказать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых