Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

больше чем просто х2

На 3 умножу

То есть цель стоит жиреть до 40%

Мне пока не удалось больше 22% набрать. Не держится... Научите?

На фото человек злоупотреблявший профицитом

Это не доказано :rofl:  Надо провести исследования

Зато учите всех как надо сидеть на диете, сами отдалено даже не имея представления и опыта.

Вот тут вы не правы у меня очень глубокие представления, а опыта тут ни у кого нет. Я имею ввиду опыта соответствующего разделу а не похудалки для девочек как у вас тут

Фото говорит само за себя

Тафтология. Фото говорить не умеет. А вот если ваши 93 с моими 93 талии поставить да при том что у вас рост на 10см больше сразу понятно кто тут диетолог :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2015 - 02:28)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я знаю одного, кто стал.))

Бабки не кончились, но цели изменились.

Знаю и другого: за 4 года никаких изменений, талия 115-120 (визуально) и рабочие веса обидные. В инвалидности не замечен. С одним и тем же инструктором. В зале много общаются, им весело.

Ты прав - в зале можно и тренироваться и балдеть. Кому что. 

Ты соскочил . Это плохо . Надо клиента держать )) Видишь , клиент платит по 20 $ каждую тренировку и он через время спросит прогресс. Вот и ведешь дневничок поведения клиента и тыкаешь ему : "Вот нажрался на НГ , две недели в зад , вот субботу жрал , вот отпуск , вот болел ..." И потом он сам виноват . 

что за зеленый цвет?

Выступающий спортсмен

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Выступающий спортсмен

ну в своем топике я достаточно подробно старался осветить подготовку и результаты сорев :) я пока только выступивший спортсмен, еще не выступающий ж

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мне пока не удалось больше 22% набрать

На фото явно больше 

а не похудалки для девочек как у вас тут

Что именно не нравится, бб-ры сушатся на фарме, мы в натуральную, результаты априори не могут быть как у химической сушки/кача, это почти максимум что можно вытащить из натуральной сушки.

А вот если ваши 93 с моими 93 талии поставить да при том что у вас рост на 10см больше сразу понятно кто тут диетолог

На фото 86 см, а при вашем росте 93 см это тоже самое, что при моем 100+см  

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На фото 86 см, а при вашем росте 93 см это тоже самое, что при моем 100+см

На фото 94 при росте 185 и талия отсутствует как класс, при вашем росте талия равная груди это все равно что при моем мамон в в 1.5 метра))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2015 - 02:36)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Выступающий спортсмен

Думаешь, тут мало выступающих и непокрашенных?

Лёша вот тоже выступает, да не покрашен. И результат в ПЛ хороший.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

при вашем росте талия равная груди это все равно что при моем мамон в в 1.5 метра))

Какой ваш рост талия и грудь? С чего вы взяли что у меня талия равна груди?  

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

С чего вы взяли что у меня талия равна груди?

Вы ссылку давали на свои кости, у вас там изначально талия равна груди)) А грудь для эксперта в диетах для бодибилдинга мягко выражаясь... Нет у вас ее

Вы можете быть экспертом на женском форуме кому за 50 худеем вместе, но ни как не на форуме по ББ, так шо не претендуйте :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы ссылку давали на свои кости, у вас там изначально талия равна груди)) А грудь для эксперта в диетах для бодибилдинга мягко выражаясь... Нет у вас ее

Вы можете быть экспертом на женском форуме кому за 50 худеем вместе, но ни как не на форуме по ББ, так шо не претендуйте :D

Талия равна груди ? Может ошибка ?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вы можете быть экспертом на женском форуме кому за 50 худеем вместе, но ни как не на форуме по ББ, так шо не претендуйте

А вы даже там не можете быть экспертом, не то что здесь 

При талии 94 грудь 115 не совсем равно, то что нет мяса я знаю, но и у вас его нет))  

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Лёша вот тоже выступает

Леша нихрена не может! Не за что его красить, выступил 2 раза посмешил людей, даже Чемпионом мира и то стать не смог :rofl:

Талия равна груди ? Может ошибка ?

Не, все точно, просто человек не знает что такое спорт, но точно знает как надо кушать. О чем пытается тут всем рассказать

Тут еще некоторые знаю как в ЖЖ искать статьи про инсулин, тока када применяют лажа выходит

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2015 - 02:49)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Леша нихрена не может! Не за что его красить, выступил 2 раза посмешил людей, даже Чемпионом мира и то стать не смог :rofl:

Лиха беда началом.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но и у вас его нет

Ну да я 200 жиром приседаю) У меня между прочим нога больше вашей головы! Понимаишь... Ходят тут всякие подснежники

Ладно жрите вы свои торты раз хочется. Бадибилдеры хреновы :D

Лиха беда началом.

Я не знаю смогу ли завтра вообще тренится, а вы про начало :cray:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2015 - 03:05)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не знаю смогу ли завтра вообще тренится, а вы про начало :cray:

Мы все умрём... (с) :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Сам тащюсь! И пока овации надо подкинуть DSC_0026_01.jpg 91 талия! Нука давайте тащите сюда свои 93, 95 сравним видуху!!! Очки маловаты... Но других не было

хорошая, кстати, форма.... мышечная масса большая, жира не больше 8%, все сепарируется, кубики в 3Д... не понимаю, почему ты не выступаешь по менс физик!?

пысы: видно, что сильно обезвожен, не боишься за свое здоровье?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

не понимаю, почему ты не выступаешь по менс физик

У меня там ноги внизу

что сильно обезвожен, не боишься за свое здоровье?

За дверь куллер, в крайнем случае доползу

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Просто ли похудеть? Да, просто ...

Автор: znatok_ne

Ну пришло время и этому посту под общим тегом "Капитан Очевидность". Я понимаю, что информация не новая, не уникальная, но повторение, как говорится мать учения )))

И да .. тема скользкая, несогласных в частностях или во всем, недовольных стилем или какими то элементами текста может быть немало, но оговорюсь, что я не стремлюсь к донесению единой истины, это лишь одна из вариаций возможной стратегии, это мое видение вопроса на данном этапе моего мироощущения, то что пока довольно успешно работает на многих людях с которыми я общался и общаюсь, часть из которых иногда или прислушиваются или спрашивают моего скромного мнения. И всего в 10-11 пунктах не рассказать, люди книги по 300-500 страниц пишут, исследования и трактаты, т.е. материал требует дальнейшего самообразоВЫвания, а это базис и тезисы ... )))

конечно снова много букв, но они полезные )))

Весь текст и источник тут: Просто ли похудеть? Да, просто ...

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

sergkomisar,

Серж, а дай под спойлер плз - не могу ЖЖ читать

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Просто ли похудеть? Да, просто ...

Ну пришло время и этому посту под общим тегом "Капитан Очевидность". Я понимаю, что информация не новая, не уникальная, но повторение, как говорится мать учения )))

И да .. тема скользкая, несогласных в частностях или во всем, недовольных стилем или какими то элементами текста может быть немало, но оговорюсь, что я не стремлюсь к донесению единой истины, это лишь одна из вариаций возможной стратегии, это мое видение вопроса на данном этапе моего мироощущения, то что пока довольно успешно работает на многих людях с которыми я общался и общаюсь, часть из которых иногда или прислушиваются или спрашивают моего скромного мнения. И всего в 10-11 пунктах не рассказать, люди книги по 300-500 страниц пишут, исследования и трактаты, т.е. материал требует дальнейшего самообразоВЫвания, а это базис и тезисы ... )))

Spoiler

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Весь текст и источник

Инсинуации на тему отсутствия липогенеза, или необходимости мегадоз углей для его присуствия. Ничем не доказанное. То есть он как бы есть, но его как бы нет)) Блабла

Причем при сокращении жиров менее 10% от рациона такая возможность не отрицается)) То бишь мне 280 колорий когда суставы уже развалятся, тогда может быть)

Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом

Перл))

Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше

Очень интересно! Таки каков процент использования протеинов в качестве источника энергии при достаточно кол-ве углеводов, не подскажите?)

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2015 - 05:01)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А кстати что у нас резко усиливает липогенез?! Инсулин :D

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

под спойлер

Сейчас только заметил, что по объёму немного не всё вошло : )

Классическая похудательная программа (речь про сбалансированное питание с разумным дефицитом) как правило строится на простых принципах:

1. Никуда не спешить. Ставьте себе минизадачи, оперируйте не днями-неделями, а месяцами, а лучше кварталами/ полугодиями. Наедали то вы вес годами, а терять его хотите без ущерба для здоровья за дни, а это неверно.

2. Перед началом диеты сдать анализы. А перед занятиями с отягощениями обязательно пройти обследование, и помимо анализов, сделать кардиограмму, а так же получить одобрение лечащего врача.

Сообщение изменено: sergkomisar (23 декабря 2015 - 06:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тем временем куита по питанию шагает по рунету семимильными шагами)))

http://forum.ironman...es-no-ne-hochu/

При таком раскладе возможен компенсаторный подъем количества жира в организме для защиты от энергетического истощения. 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

При таком раскладе возможен компенсаторный подъем количества жира в организме для защиты от энергетического истощения.

думаю проблема как раз в сильном дефиците КК, поэтому вес и набирается (причем преимущественно все таки жир), ИМХО

То есть голодающим в африке например наверное дают слишком много пищи.

Вот если бы их кормить поменьше, то они наверняка разжиреют.

: )

Бред какой то.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

http://forum.ironman...es-no-ne-hochu/

Вот молодец не ест Вредную еду, не то что местный толстячки...

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Вот молодец не ест Вредную еду, не то что местный толстячки...

Мне категорически нравится ход ваших мыслей, коллега. Вот заходит новичок жутко мотивированный в тему питания и выкладывает свой вымученный рацион из правильных продуктов, где он встал на горло своего чревоугодия, смерившись с потерей на долгое время всяких вкусняшек и ништяков. А ему - Сколько весишь? 150?! 2 грамма белков, грамм жиров на кило веса, а остальное углеводами добиваешь, причем любыми, хоть тортами, множь свой вес на 35, получаешь общую калорийность и отсюда пляши. - У новичка шок, мир переворачивается - А я читал.. а мне сказали... - Не боись! Это прошлый век. Пещерный уровень, кушай пирожное-мороженное, не сумневайся... - Новичок пересчитывает и получает на выходе еще больший объем пищи. - Режь по 500 ккал, выкидывай кусок торта через две недели, отслеживай динамику. Наука, блеать! Британские ученные рулят...
Подитожу мыслю. По началу и надо заходить на диету без вкусняшек, которые расслябляют булки и волю, и достигнуть хотя бы 20 процентов жирка, потом, когда уже появится сало в голове и настроится процесс, можно добавлять и джанка и пирожки гороховые в пределах БЖУ, с 15 % не грех и рефидится начать по-взрослому. На истину не претендую, таки ИМХА..:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот именно- имха.

Когда чел весит далеко за сотку, ему не надо мучаться минимумом калорий. Даже при умеренной активности (активности, а не жопповосседании),

ему можно худеть на 2500+. А в эту калорийность элементарно вписать некое количество и тортика, и газировки и прочий джанк.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

вымученный рацион из правильных продуктов

Нет такого понятия как правильные и не правильные.

Хочется резать себя по выбору продуктов, да пожалуйста, это дело каждого.

Но это не обязательно.

Нужно с самого начала объяснять как оно есть на самом деле, а не врать, что только грудка курицы, а красное мясо просто сразу в жир.

Это не так.

Не нужно создать и повторять мифы.

Нужно с самого начала делать осознанный выбор.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Вот именно- имха.
Когда чел весит далеко за сотку, ему не надо мучаться минимумом калорий. Даже при умеренной активности (активности, а не жопповосседании),
ему можно худеть на 2500+. А в эту калорийность элементарно вписать некое количество и тортика, и газировки и прочий джанк.

Дык поэтому и написал шо имха)
Лично мне проще сразу закрутить гайки, люблю пожестить. Потом можно и расслабицо малость, мы славно поработали и славно отдохнем. Но я уважаю людей, которые на диете ежедневно могут позволить себе вкусняшки без срывов, за их силу воли...)

Сообщение изменено: muglan (23 декабря 2015 - 10:09)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Сержкомиссар.

Да я не правильность, а про настрой новичковый.
Тему питания перелопатил, вопросов не имею.
Ясно, что Алексей троллит, ну и я шутейно высказался.
Всем пис! )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых