Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:14

выскажите свое мнения о ON PRO COMPLEX GAINER, рание брал маскл джус- не впечетлило
попробуй прочитать данную тему... тут очень много отзывов об этом продукте... и я сам даже оставлял отзыв, щас взял масл джус... больше не буду брать его... слишком он сладкий, пить не возможно... а вот про комплекс самое оно... короче бери... по составу один из лучших...
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:42

Отправлено 05 апреля 2010 - 07:50

Выскажусь в защиту маскл джуйса. Как только его взял тоже кривился от сладости и даже подумывал о том не фейк ли взял. Но сейчас мешаю на полный шейкер воды 2 скупа - и концентрация что надо, вкусно и питательно. Насыщает хорошо, общий вес с него хорошо идет, так что я им доволен.
у меня шейк 700 мл... это же вообще ниочем 2 совка... тем более в воду... он по жкт как водичка проходит...
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:42

прочитал всю тему, косательно ОН все ясно!
а тепперь скажите кто что знает о вансинтоне (Киевский продукт), кто пил,у кого какие впечатления!?
вот ссылка по ОН про комплекс
вот про вайситон

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:37

Жидкий маскл джуйс, это да. Порция прота миофьюжн на полный шейкер мешал - и то он густой получается, а этот и 2 совка на 20 мл жидкий. Но это ИМХО не страшно. Главное действует
Короче набадяжил я вчера с водой...

Отправлено 12 апреля 2010 - 09:06

Предшественника не пробовал, а вот новый вполне неплох по вкусу. Только растворяется долго. В субботу устраивал велозаезд на 70 км. Залил в два шейкера по 500 мл молока и по половине порции этого гейнера. Замечательно на нём педалилось. Хотя я его и брал именно для байка, ибо когда 70-140 км за день крутишь, очень много энергии надо. Удобно гейнером закидываться. А после тренировки обычно смесь из Элемента (сан) и Матрикса фигачу.Muscle Juice Revolution 2600 - что за продукт, ктото может пил, и сильно ли отличается от своего предшественника!?
Отправлено 12 апреля 2010 - 09:12

Отправлено 12 апреля 2010 - 03:27

я брал вкус ванили и он похож на мороженное как то и нормальный и пить можно. По крайней мере больше приятного чем есть такие вкусы что еле выпиваются у других производителей

Dragoon
да я пью после тренировки 2 мерных ложки и пол литра молока

Сообщение изменено: PoZiTiVe (12 апреля 2010 - 03:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых