Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pro Complex Gainer

- - - - -

• Please log in to reply
22 ответов в этой теме

fill

fill

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте все. У когонибудь есть опыт общения с этим продуктом? Если да, то как он вам? Спасибо

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Сейчас его ем понемногу - каждое утро, а также до тренировки и после тренировки. Опыт употребления пока что небольшой - всего неделя.
Растворяется быстро и полностью как в воде, так и в молоке. Живот не раздувает, не пучит, да и вообще ЖКТ к этому гейнеру вполне благосклонно относится. Вкус (двойной шоколад) очень даже ничего, не приторный, похож на шоколад-кокос из линейки протеинов этого же производителя. Про набор веса и качество этого набора пока что рано говорить. Ну и я помимо него стараюсь обычной еды пожирать в достаточном количестве.

fill

fill

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
vinyard
да я тоже вот его ем) хотел про результаты именно узнать)

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
могу сказать одно... хороший! =) результаты?????? это хай протеиновый гейнер так что особых результатов ждать не стоит... =) от него мы сало не наберем =) я пока 1 кило набрал за 3 недели =) и этот кило я наблюдаю в ногах, т.к. ноги увеличились, по джинсам это можно легко определить =)

Сообщение изменено: Ворчун (25 февраля 2010 - 06:39)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Как только начинаешь нормально приседать,кило набрать в легкую можно.Гейнер думаешь помог?

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Как только начинаешь нормально приседать,кило набрать в легкую можно.Гейнер думаешь помог?

кстати может ты и прав... rolleyes.gif приседать я и вправду стал хорошо =) вообщем не знаю я... =) гейнер спасает в промежутках между приемом пищи особенно на парах... в след раз возьму что-нибудь с сахаром... хочу жира...

кстати пьюя я его только в дни тренировок сразу после и перед сном... ибо питание нормальное... new_russian.gif

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

кстати может ты и прав... приседать я и вправду стал хорошо =) вообщем не знаю я... =) гейнер спасает в промежутках между приемом пищи особенно на парах... в след раз возьму что-нибудь с сахаром... хочу жира...

кстати пьюя я его только в дни тренировок сразу после и перед сном... ибо питание нормальное...

Перед сном гейнер не есть хорошо wink.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

в след раз возьму что-нибудь с сахаром... хочу жира...

Да все хотят! under_table.gif

max_dealer

max_dealer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Пью его сейчас. Вкус банановый. Войны в животе нет, идет хорошо, не приторный. Хотя на массу он не очень хорошо подходит, мне кажется. Все-таки лучше выбрать гейнер с бОльшим содержанием углеводов на порцию.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Хотя на массу он не очень хорошо подходит, мне кажется. Все-таки лучше выбрать гейнер с бОльшим содержанием углеводов на порцию.

на какую массу, ну жировую? :under_table:

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
купил данный гейнер!подскажите как лучше его пить,в порции 60 грамм белка,это не много ли за 1 раз??

max_dealer

max_dealer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

на какую массу, ну жировую? :under_table:

Ну если выпить гейнер, а потом завалиться к верху пузом на диван и смотреть ТВ - тогда да.

max_dealer

max_dealer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

купил данный гейнер!подскажите как лучше его пить,в порции 60 грамм белка,это не много ли за 1 раз??

Ну выпей не целую порцию, а половину. Хотя я по полному совку пил не раз и днище не срывало B)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
max_dealer,то есть по твоему чем больше углеводов, тем больше мышц ты нарастишь? чушь

max_dealer

max_dealer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

max_dealer,то есть по твоему чем больше углеводов, тем больше мышц ты нарастишь? чушь

Ну а с помощью чего нарастить мышцы ? На одном протеине что-ли ? Без углеводов все равно ничего не получится. Тут все важно в комплексе.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
max_dealer, при чем тут без углеводов? хотя можно и без них.
ты сказал, что в том мало углеводов чтоб наростить мяса. а сколько их должно быть по твоему? 400грамм в черпаке? и че, думаешь если будет их столько, то и мяса ты наростишь больше? бред.

max_dealer

max_dealer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

max_dealer, при чем тут без углеводов? хотя можно и без них.
ты сказал, что в том мало углеводов чтоб наростить мяса. а сколько их должно быть по твоему? 400грамм в черпаке? и че, думаешь если будет их столько, то и мяса ты наростишь больше? бред.

Дальше спорить с тобой уже не хочется. Какую-то ересь несешь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
max_dealer, слив засчитан ;)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
такой вопрос, не по гейнеру а по проту, pro complex protein, этот протеин со временем стал приобретать горьковатый привкус. такая же ситуация (вроде бы, точно не помню, помню, что выкинул половину предыдущего, потому что вкус был уже мерзкий) была с таким же протом но вкус был ванильный. этот шоколадный. ванильный простоял некоторое время рядом с горячей батареей, этот же, стараюсь хранить в сухом тёмном месте комнатной температуры. кто нибудь сталкивался с таким? что протеин приобретает горьковатый привкус?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ты мнительный просто :)
з.ы. если он пол года простоял, выкинь его да и все. если он совсем свежий, нормального производителя и не вышел срок годности, пей и не заморачивайся.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
ок, спасибо,пить то конечно буду, свежий,но, реально он горьковатый стал. ну хз, прот хороший пить нужно:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Если производитель нормальный, срок годности не вышел, хранил правильно, то нихрена не будет. Ну кроме прот-дика. Но это уже из другой оперы :rolleyes:

Маслов

Маслов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Один из лучших гейнеров по параметрам цена/качество. Лучше только up your mass от MHP.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых