Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pro Complex Gainer
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:36

Растворяется быстро и полностью как в воде, так и в молоке. Живот не раздувает, не пучит, да и вообще ЖКТ к этому гейнеру вполне благосклонно относится. Вкус (двойной шоколад) очень даже ничего, не приторный, похож на шоколад-кокос из линейки протеинов этого же производителя. Про набор веса и качество этого набора пока что рано говорить. Ну и я помимо него стараюсь обычной еды пожирать в достаточном количестве.
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:37

Сообщение изменено: Ворчун (25 февраля 2010 - 06:39)
Отправлено 25 февраля 2010 - 08:04

Как только начинаешь нормально приседать,кило набрать в легкую можно.Гейнер думаешь помог?
кстати может ты и прав...

кстати пьюя я его только в дни тренировок сразу после и перед сном... ибо питание нормальное...

Отправлено 25 февраля 2010 - 08:12

Перед сном гейнер не есть хорошокстати может ты и прав... приседать я и вправду стал хорошо =) вообщем не знаю я... =) гейнер спасает в промежутках между приемом пищи особенно на парах... в след раз возьму что-нибудь с сахаром... хочу жира...
кстати пьюя я его только в дни тренировок сразу после и перед сном... ибо питание нормальное...

Отправлено 12 февраля 2012 - 08:07

Отправлено 15 февраля 2012 - 12:16

max_dealer,то есть по твоему чем больше углеводов, тем больше мышц ты нарастишь? чушь
Ну а с помощью чего нарастить мышцы ? На одном протеине что-ли ? Без углеводов все равно ничего не получится. Тут все важно в комплексе.
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:22

ты сказал, что в том мало углеводов чтоб наростить мяса. а сколько их должно быть по твоему? 400грамм в черпаке? и че, думаешь если будет их столько, то и мяса ты наростишь больше? бред.
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:28

max_dealer, при чем тут без углеводов? хотя можно и без них.
ты сказал, что в том мало углеводов чтоб наростить мяса. а сколько их должно быть по твоему? 400грамм в черпаке? и че, думаешь если будет их столько, то и мяса ты наростишь больше? бред.
Дальше спорить с тобой уже не хочется. Какую-то ересь несешь.
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:35

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых