Закончил набор на ЛГ.
Результаты своеобразные.Год армии и год после(когда я просто лежал на кровати и жрал) сделали из меня(пловца) кучу бесформенного жира.(примерно так:http://static.leonar...0/IanThorpe.jpg)
Приходил в армию 76 кг подтянутого и тренированного тела,так как требовали плавательные тренировки,сопряженные с силовыми в зале. Я был очень доволен,потому что всю жизнь был толстым.
На данный момент я вешу 100 кг. Это результаты двух лет простоя и тотального профицита в еде.Последние 3 месяца я возобновил силовые тренировки с питанием Leangains.До тренировок я весил 86 килограмм. За 3 месяца добрал до 100 кг.Это при соблюдении поста и нормальном количестве белка с присутствием вкраплений джанкфуда(раз-два в неделю).
Фотку даже стыдно скидывать,потому что никогда не набирал такую массу. Максимум был 90 кг.
Со вчерашнего дня начинаю сбрасывать на своём любимом голодании.
Набрал я тогда,когда впихивал в себя еду силком.Сейчас,решил "послушать" свой организм и есть тогда,когда реально хочется и когда присутствует чувство голода. Как итог,вчера пройдено 25 км,выпито лишь 2 стакана кофе,320 грамм куриных люля-кебаб,домашней шаурмы грамм 400. В итоге,за весь день я не съел ничего больше,так как особо и не хотелось.В данный момент пост идет уже 19 часов. И это после кофе,а после еды уже 22 часа прошло и я особенно не хочу есть.
И вот до сих пор передо мной стоит дилемма. Либо слушать свой организм и есть мало,либо стремиться к массе и есть по калоражу и нутриентам больше,чем мне нужно. Второй вариант привел меня к нынешнему состоянию,отраженному в моём профиле.
Тему прочитал всю. Еще давно,сейчас перечитываю еще раз.
Обычный рацион таков:
(2 батончика протеиновых и сыворотка перед тренировкой)
(Сывороточный белок с углеводами в напитке би э про,после тренировки,иногда куриные пирожки из пекарни(белково углеводное окно!)))
1.Первый прием пищи:350-450 грамм куриной грудки в специях на горчичном масле в мультиварке(иногда в молоке и минералке).80-120 грамм макарон,гречки,кускуса,булгура,в зависимости от желания и скидок в перекрестке!).Рыбий жир олимп и витамины VP.
2.Второй прием:Творог 180 грамм обезжиренный,семена льна 10 грамм,грецкий орех 30 грамм,какао порошок коммунарка 5-10 грамм,клетчатка сибирская 10-20 грамм,протеин Трофикс 35-45 грамм,молоко низколактозное 0.5 жирности 200 мл.Всё это замешиваю в блендере и пью,так как съесть это в сухую не представляется мне возможным.
И вот на таком рационе я набрал 14-15 килограмм,при сохранении поста в 16 часов.
Кучу ошибок сделал и ленился так много,что теперь придется сливать столько дерьма в теле,сколько никогда в жизни не было.
И всё это просто потому что я люблю поесть не самой полезной,зато самой вкусной еды. Так я набрал свои 10 послеармейских килограмм.Каждый день по 4 сырка и рожок варенной сгущенки(коровка из кореновки!)это очень вкусно.
Вот так говорил мне организм.Жри,говорит,дурачок больше! Зато вкусненько! Вот,я и нажрал.А сейчас этот же самый организм говорит,что ему хватит и двух приемов пищи не с самой большой калорийностью.
Так что набрать на Leangains можно и для меня оказалось очень легким,но важно ведь что набрать.Я набрал жира,хотя талия осталась почти такой же,как и при 76 килограммах.... Что при 76 была 100,что сейчас 100-105. Единственное,что при переедании на лингейнс,живот вываливался и ходил как беременный,единственное что спасало это втягивание живота,к которому я привык еще при плавании.
Теперь,начинается топка набранного дерьма за многие годы,без моего любимого спорта(плавание),армии и года лежания на диване.
Лингейнс мне подходит больше всего и жить мне так гораздо проще(если не брать вес).Всегда завтракал через силу,ибо надо,сейчас еда для меня не образ жизни,а лишь средство для достижения цели.