Если долго сидеть у реки, можно увидеть
Главное не кушать. То тогда не так уж и долго. Читал у авторитетного человека, что для просмотра сатаны 40 дней достаточно
.
Толя, эта паможет?
Вот меня веселит в работах спортфизиологов и похожих на них светил вот это определение суперкомпенсации
"процесс сверхкомпенсации, т. е. перестройка мышц, чтобы
стать сильнее, чем они были до этого, чтобы встретить стресс будущих
тренировок. " Идея разумного мяса со способностью прогнозировать не может не веселить. Хотя больше мне нравиться про человечков строящих крепость и прочие прикольные аналогии в ББ макулатуре. Ебни грушу - она отлетит, и прикинет такая - а вдруг опять ебнет, дай ка я навстречу подамся, что бы не отлетать опять так далеко - она сука ууууумная.
Лан, хрен с ним. У тебя Макс написано
1. Чем больше расход фосфагенов за. время работы, тем больше требуется О2 для их
восстановления
2 Величина быстрой (алактатной) фракции О2-долга прямо связана со степенью- снижения
фосфагенов в мышцах к концу работы.
3.У нетренированных мужчин максимальная величина быстрой фракции О2-долга
достигает 2-3 л. Особенно большие величины этого показателя зарегистрированы у
представителей скоростно-силовых видов спорта (до 7 л у высококвалифицированных
спортсменов).
При увеличении фосфатной работы восстановление пульса и дыхания после упражнения должно ухудшаться.
Если наоборот, то механизмы обеспечивающие возврат долга улучшились. Думать больше про это не буду - если сразу ничего не придумалось, то и очевидно вводных мне пока не хватает. Будем ждать.