Благодарю за ценную помощь! Буду разбираться глубже! Есть над чем работать, безусловно. Хотелось, чтобы работа в зале и вне его была максимально ЭФФЕКТИВНОЙ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 07 октября 2015 - 05:45

Да.Вес достиг 92кг.Смогу ли дойти до 80кг?%)
Нужно дать отдых организму, гормональной системе, на уровне поддержки или легкого профицита, тренировки только для поддержки, с небольшим объёмом. Не менее 2-х месяцев. Потом на новый дефицит, откат по весу за период отдыха не должен превышать 3-х кг. Чтоб не уходило мясо, необходим правильно дозированный тренинг, и дефицит должен быть такой, чтобы (в данном случае) вес уходил не более 0,7кг/неделя.
Отправлено 09 октября 2015 - 08:24

Вес достиг 92кг.Смогу ли дойти до 80кг?%)
Ощущение что с жиром уходят и мышцы.Все силовые нафик упали,кроме становой и приседа.Да и то там смешные веса были.
Если я не ошибаюсь минус 6 кг и минус 8 см.
Но ты дошел до точки выбора.
Или снижение веса тела и талии с обязательным снижением силовых, или восстановление силовых с минимальным, но неизбежным увеличением веса и талии.
Я за второй вариант.
Аргументы: всё сало за один раз стачивать бессмысленно, т.к. не на подиум же, да и не полезны жесткости организму.
Лучше как и в тренинге - циклировать, определив комфортный диапазон. И цели.
Пример одного пациента: 6-7 кг стачивает без потери силовых, но сточив 9 кг, потерял 5 кг в жиме. 2,5 кг в жиме восстановил через 2 месяца.
Сделал вывод о циклировании: стачивать не более 7 кг, но и набирать не более 3 кг.
Семь шагов вперед, три шага назад.
У тебя может быть по - другому.
Сообщение изменено: Виктор С (09 октября 2015 - 08:29)
Отправлено 09 октября 2015 - 08:27

камрады, что будет если сильно урезать суточный калораж? до 1800 примерно?
рост 182 вес 122
Сильно огорчишь организм, за что он тебе ответит.
Сбросишь вес (сало и мясо), уронишь силовые.
Про правильную стратегию похудения есть конспект http://forum.steelfa...entry1057383721
Отправлено 09 октября 2015 - 08:40

камрады, что будет если сильно урезать суточный калораж? до 1800 примерно? рост 182 вес 122
Сильно не сильно определяет только то, какой в итоге получится суточный дефицит, какая потеря веса.
А так мало информации. Какая цель? В данный момент какая калорийность и бжу, скорость потери веса, силовой тренинг.
Сообщение изменено: SerjVK (09 октября 2015 - 08:42)
Отправлено 09 октября 2015 - 11:49

Кто это определил? Анализы выложите.гормоналка в идеальном состоянии судя по анализам.
Активный, понятие относительное, сколько км в день проходите?режим не постельный, а достаточно активный.
В данный момент сидите на 1800 калорий ? Как давно? Скорость потери веса какая на таком каложе?калораж действительно такой ибо записываю все в myfitnesspal
Напишите с какой скоростью идёт потеря веса, силовой тренинг используется?цель - сброс жира
Отправлено 09 октября 2015 - 11:55

В данный момент сидите на 1800 калорий ? Как давно? Скорость потери веса какая на таком каложе?
три недели. потеряно за это время 4 кило
силовой тренинг используется?
3, три раза в неделю. я это писал уже
Активный, понятие относительное, сколько км в день проходите?
примерно 7-10к
Сообщение изменено: Александр Бирюков (09 октября 2015 - 11:56)
Отправлено 09 октября 2015 - 05:08

Достаточно включить режим "офисный сотрудник"
можно поподробнее чуток о таком режиме?
В будни оставьте как есть, на выходных 1-2 дня на 2200 калорий можно сделать. И смотреть динамику
а зачем поднимать на 2,200 на выходные?
Отправлено 09 октября 2015 - 05:15

Весь день на жопеможно поподробнее чуток о таком режиме?
у меня похожая ситуация по каложу, это не нормально, плохо работает гормональная система, но что делать, пользуемся тем что есть.
у меня получается при весе 90-92кг, на таком режиме 1,800-1,900 поддержка, если ем больше 2,200-2,500 то идет вес вверх. это вообще нормально? в данный момент тренировок вообще нет (грудной ребенок - жизнь без сна).
Отдых ЦНС, подгонка каложаа зачем поднимать на 2,200 на выходные?
Отправлено 09 октября 2015 - 05:19

На ответ, решение скорей всего - фарма.сдача анализов может на толкнуть на ответ/решение проблемы? или это уже возрастное/хрен излечится?
По сдачи анализов. Выходим из дефицита, как минимум на поддерку, отдых от зала, радуемся жизни,
Через месяц сдаем:
Тестостерон Общий
ФСГ
ЛГ
ГСПГ
Эстрадиол
Пролактин
Холестерин ЛПВП, ЛПНП, и Общий
Т3 Общий
Т4 Общий
ТТГ
Гликированный гемоглобин
Глюкоза
Можно общий анализ крови
Отправлено 09 октября 2015 - 05:25

На ответ, решение скорей всего - фарма.
По сдачи анализов. Выходим из дефицита, как минимум на поддерку, отдых от зала, радуемся жизни,
Через месяц сдаем:
Тестостерон Общий
ФСГ
ЛГ
ГСПГ
Эстрадиол
Пролактин
Холестерин ЛПВП, ЛПНП, и Общий
Т3 Общий
Т4 Общий
ТТГ
Гликированный гемоглобин
Глюкоза
Можно общий анализ крови
когда сдам, можно напишу тут и подскажешь по-подробнее как и что у меня не так? я в этом очень плохо шарю.
Отправлено 09 октября 2015 - 05:39

когда сдам, можно напишу тут и подскажешь по-подробнее как и что у меня не так?
Лучше в теме Разбор результатов анализов, там Боп хорошо разбирается в предмете, подскажет что делать, как лечить) я совсем посредственно разбираюсь в этом. Только заполни все с рефератными значениями, и перечисли то, что беспокоит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых