Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка мышц груди для женщин
Отправлено 27 марта 2011 - 05:05

Отправлено 28 марта 2011 - 07:50

по моему без разницы, какая ширина грудной клетки. а про грудь все выше написано- сильно не поправляться и худеть, не стареть, не рожать )))), жать в легкую, контрастный душ и крема... 3й размер... ммм я не спец, груди можно сказать нет и терять нечего,но от возрастного обвисания к сожалению , наверное, только пластика
Отправлено 29 июня 2011 - 10:08

Какое мнение ваше?
Мое мнение - что каждому свое, зависит от особенностей строения и размера груди. Можно делать и смотреть на эффект, по ходу корректируя.
Я грудь тренирую, делаю и жимы штанги, и жимы гантелей, и разводки разнообразные... хуже НЕ становится точно. Но - у меня 1й размер.
Становится ли лучше - хз. В целом мышца и железа НЕ выглядят каждая сами по себе, вид вполне нормальный. Если бы мышц не было, и там был бы провал - думаю, смотрелось бы хуже.
Сообщение изменено: Ника (29 июня 2011 - 10:09)
Отправлено 30 июня 2011 - 05:33

не совсем, если тяжелые ( силовая работа) улучшить состояние за счет мыш. массы, то легкие ( многоповторка) как раз абсолютно не нужны. отжимания для тонуса да и для здоровья спины мне кажется все же стоит делать, как минимум. некрасиво, когда из декольте торчат кости.
Отправлено 04 июля 2011 - 06:43

некрасиво, когда из декольте торчат кости.
А вот что делать, если верхней части тела одни кости? Но при этом с бедрами все нормально, поправляюсь только в бедрах. А вот добиться аппетитного верха никак не могу, выбор один - либо толстая попа и белее мясистый верх, либо кости в верху и нормальные бедра и попа

Отправлено 04 июля 2011 - 11:10

Зачем вам развитые грудные мышцы стыдливо прикрытые ушами или ушками спаниеля?
Внешний вид женскому торсу или бюсту (называйте как хотите) придает в первую очередь осанка. За которую отвечают мышцы верхней или средней части спины. Плюс делайте хотя бы раза 2-3 в неделю несколько подходов обычных отжиманий от пола для сохранения тонуса грудных мышц и этого будет более чем достаточно для любой женщины. Спортсменок в виду не имею, у них другие цели и задачи, далеко отстоящие от понятий здоровья, красоты, гармонии и женской физиологии.
Отправлено 04 июля 2011 - 12:43

ну и где вы видели марафонок с грудью приличного размера, может дело не в увлечении накачкой груди все же
(да - у паурлифтерш и фитнес спортсменок (опять же- сушка!) тоже проблемы с наличием груди..., но у физкультурниц, типа кросс фита бывает даже вполне (хотя силикон местами трудно отличить по фото))?
Александр - если я отжимаюсь раз 30 -40 то я боюсь "2-3 в неделю несколько подходов обычных отжиманий от пола" вот как раз и будут "сушить"...

Про декольте http://forum.steelfa...showtopic=30229
Сообщение изменено: Дженни (04 июля 2011 - 12:49)
Отправлено 04 июля 2011 - 01:22

Я не буду вступать в полемику, т.к. просто не считаю именно ваш пример чем то характерным. Почему?
- 30-40 раз .... Хотел бы я увидеть эти 30-40 чистых повторений в отжиманиях выполненных в полную амплитуду. Можно ли увидеть видео?
- щеголять передо мною своими теоретическими Изысканиями не стоит. Как и терминологией, типа кроссфит и иже с ним. Как говорит один очень хороший мой знакомый и действительный специалист в своей области (не спорт): цитаты из учебников на которые вы ссылаетесь писал я...))))
- если любая женщина выполнит 10-15 нормальных отжиманиях в 2-3 подходах, для сохранения тонуса мышц это более чем...
- знаниями есть смысл делиться, тем более тоном, который вы себе позволяете (абсолютно безаппеляционным) только тогда, когда сами будете выглядеть как тот образец, который и пытаетесь преподнести. Вы практически во всех своих постах заняли менторскую позицию, сыпете терминами, системами и т.д., и т.п. Зачем все это? Подойдите с несколько другой позиции: я читала, я пробовала. Ощущения, но собственных достижений ПОКА нет. Будет по-крайней мере честно по отношению к тем , кто вас читает. Вы же пытаетесь раздавать советы тем, кто зачастую и выглядит лучше чем вы, и функциональнее, и сильнее ....
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 июля 2011 - 01:24)
Отправлено 04 июля 2011 - 01:44

прошу прощения , МНЕ КАЖЕТСЯ, вы преувеличиваете мои менторские способности. но я буду стараться умерить свой тон.
Понятно, что вас, как платного тренера, раздражает, что всякие умники отнимают у вас хлеб. спасибо вам за любое мнение
Я с удовольствием читаю ваши советы.
Я делилась именно своим мнением и все..
я читала, на форуме, что пишушие и читающие здесь многие девушки отожмутся 30-40 раз.
также я читала, что есть такие, кого больше волнует функциональность, и им интересно заниматься спортом для развития силы, а не только внешний вид, тем более, привязанный к фото сессиям. ... Простите, если вам кажется по другому.
"Вы же пытаетесь раздавать советы тем, кто зачастую и выглядит лучше чем вы, и функциональнее, и сильнее .... "
вы кого конкретно имеете в виду? на каком основании такой вывод? большинство вопросов сейчас идет от новичков ( мне кажется) , вы считаете, при стаже в зале более 3х лет, предыдущем опыте в спорте более 5 лет и текущих силовых, соответствующих возрасту и среднему уровню подготовки, который превышает уровень большинства посетительниц фитнес клуба я не имею морального плана дать совет?
Почему то вы не критикуете когда советы женщинам дают НЕ ТРЕНЕРА - мужчины...Причем тоже, как мне кажется, не всегда соответствующие вашим принципам мне кажется, ЛЕГКОГО женского тренинга.
У кого то были претензии или это вас лично раздражает, тем более, мне кажется я не допустила критики в ваш адрес ?
У нас на форуме кто то серъезный отвечает на вопросы девушек новичков- кто то из девушек Звезды Спорта, например?
Лет 5 назад это практиковалось, а сейчас - МНЕ КАЖЕТСЯ нет
Отжаться надо будет попробовать на результат, для себя
Сообщение изменено: Дженни (04 июля 2011 - 04:00)
Отправлено 04 июля 2011 - 05:57

Советы и настоятельные рекомендации - вещи разные. К тому же ваши рекомендации абсолютно неподкреплены ни соответствующей практикой, ни собственным результативным опытом. Вы прочитав что то пытаетесь на основании этого давать именно рекомендации. Типичный представитель такого же направлении тренинг-советчиков Роман Гомеопат.
Что такое пять лет занятий каким то другим видом спорта? И ТРИ года в зале? Я в спорте 43 года, и тренерский стаж около 32 лет. При этом я твердо убежден что раздавать заочные советы - это дискредитация профессии. Дело не в деньгах, дело в том что надо видеть человека, чтобы понять его проблемы. Причем видеть в динамике, а не по фото в лучшем случае.
В мужской тренинг я не захожу вообще от того, что в цирке я не участвую. В женский захожу по случаю, если ссылка на глаза попадется. Если считаете, что я вас преследуют - то спуститесь на землю, это много чести тратить время на отслеживание вашей беллетристики.
Претензии от кого то в ваш адрес. Большинство в силу разных причин просто не понимает зачастую абсурдные вещи которые вы пишите. Так какая же от них критика?
По критике в мой адрес - с удовольствием приму любую аргументированную критику. Я не считаю себя истиной в последней инстанции. Если есть что сказать то милости прошу. Если же разговор будет на уровне - сам дурак, то не тратьте время.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 июля 2011 - 06:02)
Отправлено 05 июля 2011 - 06:32

Отправлено 05 июля 2011 - 09:02

Нсли лифчик на тройном паралоне одеть так ваще все красиво было
В один прекрасный день на пляже подруга в ужасе спросила "А с грудью че?" Потом любимый человек сказал "Мождет нах качалку, грудь совсем острая и пустая стала"
от тренировок грудь становится меньше, теряет округлосьт У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
Сейчас грудь не качаю вообще как то ради интереса поджала на наклонной 35 на 6 раз, сила вроде худо бедно держится
Но грудь сейчас маленькая, но хотя бы округлая и упругая
Я не призываю всех бросать качать грудь, тем не менее к тренингу груди надо относиться с осторожностью, потому как все мы снимаем перед кем то паралон....
Сообщение изменено: OlenK@ (05 июля 2011 - 09:05)
Отправлено 05 июля 2011 - 09:31

от тренировок грудь становится меньше, теряет округлосьт У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
у меня она становится меньше, когда я худею

от собственно тренировок никак не меняется. Видимо, индивидуально всё. Надо просто внимательно наблюдать, чтобы видеть, нравятся изменения или нет.
Тренирую раз в неделю, жимы (штанга или гантели), разводки какие-нибудь...
Отправлено 05 июля 2011 - 10:45

чтож тогда в совей теме пишешь , что не надо тренировать грудные?... ))))))
Плюс делайте хотя бы раза 2-3 в неделю несколько подходов обычных отжиманий от пола для сохранения тонуса грудных мышц и этого будет более чем достаточно для любой женщины
вот с этим тоже полностью согласен... 3 раза в неделю для тонуса и для сохранения балланса одно упражнение несколько подходов...
Отправлено 24 августа 2011 - 01:48

У меня такой вопрос по поводу груди!
В тренажерку не хожу, был перелом руки в локте поэтому веса мне поднимать нельзя, да и псоле 1-2 кг локоть побаливать начинает хотя прошло уже 2 года. Скажите можно мне как-то накачать грудь с маленькими весами.
Например, за счет увеличения повторений/подходов, но выйти за 2 кг я не смогу((((
Последний раз делала разводы лежа с 1 кг...делала очень медленно до дрожи в мыщцах, такая техника может помочь?
Хотелось бы подкачать верх груди, да и вообще чтоб эти мыщцы работали и были в тонусе. Отжиматься и подтягиваться я тоже к сожалению не могу...
Отправлено 24 августа 2011 - 02:36

лечить локоть...
боюсь никак с малыми весами не получится. предлагаю альтернативу - разводка резинового аморотизатора на наклонной скамье, крепить амортизатор на плечо (выше локтя) - можно делать как на сведение (амортизатор протянут под скамьей), так и на разведение - аморт. между руками. ..еще - сжимания мяча между плечами...
Отправлено 24 августа 2011 - 02:47

У меня нету дома скамьи не совсем понимаю, что такое амортизатор извините...
Локоть лечить только ЛФК, опять же упражнения. Локоть сам по себе не болит только когда нагружаю, просто видимо сустав долго восстанавливается сам по себе. Но мне уже хочется поднять хотя бы 1 кг

Сообщение изменено: Rain1 (24 августа 2011 - 02:48)
Отправлено 24 августа 2011 - 02:53

Спасибо прикуплю себе эту вещицу!
Задавала вопрос на медицинском форуме и вот сейчас пришел ответ, что после 2 лет после перелома "Никаких ограничение в эти сроки для Вас уже не существует." Если у кого-то была подобная травма напишите пожалуйста, когда уже начали поднимать потихноьку 1-2кг? Заранее всем спасибо!
Сообщение изменено: Rain1 (24 августа 2011 - 02:59)
Отправлено 24 августа 2011 - 03:10

напишите здесь http://forum.steelfa...php?showforum=8
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:34

Сообщение изменено: koshka (15 февраля 2012 - 07:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых