сегодня чистила зубы, вообще какая то яма образовалась на плече между шеей и передней дельтой

Что думаете, как боретесь?
а что думают мужчины, нравится ли, когда ключицы торчат или лучше, чтобы все было покрыто жирком?
и сразу видно как изящная кость возвышается над плечом.ямка пропадает
Сообщение изменено: HappyWoman (24 июня 2010 - 09:34)
+100!жим на наклонной должен помочь
Ты что, если бы ее не было, тогда была бы проблема, а так очень даже суперски смотрится со всех ракурсов, ты к себе придираешся)меня больше раздражает моя трапеция,вот как ее убрать(((сдуру подкачала ее на начальном этапе тренировок и теперь уже максимально изолируя ее при выполнении упражнений-все равно она не "сдувается"
вот а я про что! а сами рекомендуете на наклонной жать...и на наклонной жать перестала..Сразу ключицы"лезут"
а как там вообще нарастить - там особенно мышц то и нет...в районе ключиц.... а работа на плечи еще и сушит вокуг них и ямка увеличивается.реально нарастить там чего-то -уйдут годы
ну да, раньше я стеснялась ходить в майках потому что жирная была, сейчас - что слишком мускулистаяИннуля, твоя правда. Наденешь так футболочку в обтягон - а там это красота выпирает... И тянешь на себя хламидку пообъёмней, что б лишний раз не выделяться)
рекомендую!!а сами рекомендуете на наклонной жать
да не увеличивается ямка,Жень!!а как там вообще нарастить - там особенно мышц то и нет...в районе ключиц.... а работа на плечи еще и сушит вокуг них и ямка увеличивается.
Сообщение изменено: ИННА (24 июня 2010 - 10:41)
У меня косточек не видно. Давно могу ака дядя поигрывать грудными)) Раньше очень любила жать на наклонной. Сейчас редко, да и надобности большой нет.а как там вообще нарастить - там особенно мышц то и нет...в районе ключиц.... а работа на плечи еще и сушит вокуг них и ямка увеличивается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых