Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

SooM

SooM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
sergkomisar , а чем плохи сосиськи и колбаса?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
SooM, они плохи своим содержанием.
Сильно переработанный продукт, тем более с сомнительным качеством и не известным наполнением.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

zhizhaev,sergkomisar, ребят, но почему так туго? Мало воды?

точно. срать охота а никак, пыжежся и глаза на выкате. это когда на ИГ сел. и метеоризм.
спасался сенной, трава аптечная в пакетиках и клетчатка аптечная. потом нормализовалось. но для меня всеравно не понятно почему стул твердый был? может ранше столько белка не ел и резко 200гр.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
* Серега *, еды меньше потому что.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Airplane, а чего воду то экономишь???
Добавь чернослив или подобное что...

он на УЧ.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

* Серега *, еды меньше потому что.

я не о том что на выхлопе, пусть хоть пол кило и раз в неделю, но без великих трудностей.
я вообще думаю так, за определеный промежуток времени толстый кишечник обезвоживает кало, еды в объеме мало соответственно и задержка кала больше и обезвоживание больше. это просто моя необоснованая версия.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
* Серега *, это и имелось ввиду.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

а чем плохи сосиськи и колбаса?

Жир один, неправильный.  И прочее дерьмо.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

sergkomisar , а чем плохи сосиськи и колбаса?

Если набирать белок за счет сосисек, нужно будет съесть 2 кг, тогда получите 220г белка, да и багажем 500 грамм жира.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

*Серега*, Сегодня утром был полный истец. таких потуг у меня еще не было. Это 50 гр. углей в день. Получается зависимость от кол-ва углей? И поэтому, совсем расстроенный, во второй половине дня сорвался я. Началось все с сухариков, потом 2 банана, затем Таблерон (шоколад такой) 2 куска, потом морожено, ну а потом понеслась...дочки новогодние подарки с конфетами внутри...Получился УЧ 2,5 дня+1. . Да еще и отсутствие прогресса с талией... Снял стресс

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Airplane, ты же мужик! Где твоя сила воли? :crazy:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Zoomik, дружище, сила есть-воли нет. Воля дома-силы нет. А если серьезно, отсутствие прогресса для меня стало последней точкой. Когда кубики прорезаются, то мне по барабану все. А вот когда херачиш в зале и на кухне-а в результате 0...Вот и получился срыв.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Ладно, на первый раз прощаю. Но больше, чтоб такого не было! :crazy:

SooM

SooM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Вот за сегодня посчитал свои данные. По моему рациону. Для моего веса 57 кг и 19 лет. За день употребляю 2451 ккал, белки - 91,3 г, жиры - 58,7 г, углеводы - 403,8 г

Подскажите чего может быть добавить нужно. Или уменьшить. Что можна кушать чтобы добавить что-то.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

SooM, нутриентов и бжу достаточно.

Теперь надо просто отслеживать вес и обмеры тела, при необходимости корректировать.

SooM

SooM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

SooM, нутриентов и бжу достаточно.

Теперь надо просто отслеживать вес и обмеры тела, при необходимости корректировать.

Тоесть как понять корректировать? Непонял немного.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

19 лет. Рост 1.70, вес 57 кг. И руки, и всё всё, миниатюрное.

У меня только появляется пивной животик

Результат из за малого количества бекла и многого жиров и углеводов.

Для моего веса 57 кг и 19 лет. За день употребляю 2451 ккал, белки - 91,3 г, жиры - 58,7 г, углеводы - 403,8 г

Имхо, много улеводов 7г на кг, мало белка, жиров - ок. Подвижность большая? Цель какая?   

SooM

SooM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Подвижность маленькая. Цель набрать массу, масивнее стать. Без жира само собой.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

То есть как понять корректировать?

1. Взвешиваешься каждый день с утра натощак после туалета, раз в неделю измеряешь тело сантиметровой лентой, раз в месяц фотографируешь себя.

2. Ешь стабильно две недели на таком питании : 2451 ккал, белки - 91,3 г, жиры - 58,7 г, углеводы - 403,8 г.

3. Через две недели смотришь что изменилось в весе тела, измерениях тела.

Если вес растёт, то так всё и оставляешь, не растёт значит добавь 100 ккал, растёт слишком быстро (быстрее 500гр), значит убавь на 100 ккал.

4. Далее так корректировать питание каждую неделю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

За день употребляю 2451 ккал

Для моего веса 57 кг

Подвижность маленькая.

Цель набрать массу, масивнее стать. Без жира само собой.

белки - 91,3 г, углеводы - 403,8 г

имхо, для набора массы, не нужен огромный профицит, калькуляторы туфта, у меня балансирующий рацион по ним 3000 ккал, для моего веса за 90кг, я на таком рационе заплыву как свинья на ферме, так как по факту мой балансирующий рацион меньше. Откуда вы взяли такие цифры 2450 ккал, до этого приблизительно какой калаж был? 
Если финансы позволяют, ешьте больше белка, сократите угли. Хотя бы так: белок - 140г-160г, Жиры 50-60г (половина из Льняного масла и 2 капсулы рыбьего жира)  углеводов 300г-330г (из них хотя бы 200 стараться употреблять сложные )
И как правильно написал sergkomisar, выбирайте рацион, например 2400 ккал, питаетесь так каждый день и следите за результатом, если "пивной животик" дальше растет, то сокращаете рацион, отказываясь от части углеводов, чтобы понять как работает рацион, не меняйте его часто, недели две посидели - оценили, сделали выводы - внесли коррективы.  И так же не забывайте: залог успеха в качественной массе - это качественный тренинг + качественный рацион!

Сообщение изменено: SerjVK (12 января 2014 - 04:44)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

залог успеха в качественной массе - это качественный тренинг + качественный рацион!

+ качественное восстановление

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

углеводов 300г-330г

я могу сказать, такое количество, для меня, во всяком случае-большое. Слишком большое. В день трени у меня 90гр углей. И, как показывает время, я ни худаю ни толстею. Угли из гречки, капусты и кисломолочного. Возраст конечно, учитывается.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я могу сказать, такое количество, для меня, во всяком случае-большое. Слишком большое. В день трени у меня 90гр углей. И, как показывает время, я ни худаю ни толстею. Угли из гречки, капусты и кисломолочного. Возраст конечно, учитывается.

Для меня тоже катастрофический много столько, сейчас до 100 углей в день, но цели другие, человек на массу хочет, и раз на сасисках и колбасе появился всего лишь маленький пивной животик, и он не превратился в кегль для боулинга, это говорит о том, что по народному говоря "хороший обмен веществ" у него + в силу возраст роль играет. И расти он без белка не будет, по этому про белки и пишу, угли пусть оставит пока, может сгорят, если нет то убавит потом.

Сообщение изменено: SerjVK (12 января 2014 - 07:06)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Zoomik, Сегодня второй день неуправляемого заноса. Доел бананы, (2), снова достал подарки с конфетами....пирожки теща передала, из 4х, остался 1. Да, я пока на отдыхе. Закончил очередной цикл. Во вторник планирую проходку. Вот думаю, дать немножко Организму отдохнуть от хардкора. Но ведь страшно за талию, периодически панически бегаю к   :cray: зеркалу. Завтра планирую снова кодироваться. Да, с туалетом уже легче.

Сообщение изменено: Airplane (12 января 2014 - 10:15)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Airplane, посчитай (хотя бы примерно) сколько быстрых углеводов ты съел вчера и сегодня! ;)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Не, это анриал. Посчитать. И зачем? Ты меня пугаешь...вотблин, да што ж такое сегодня. Снова жор, слопал 3 сендвича: Парни, спасайте  :crazy:

Миниатюры

• 20140112_213801.jpg

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Все нормально. взял ситуацию под контроль.

SooM

SooM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

SerjVK, раньше был рацион где-то 1500-1700 ккал. Сейчас считал за день сколько съедаю, вот выходит всё время около 2500. ( такой вопрос, подскажите более калорийную еду, чтобы не объедаться.)

Углеводы сокращаю по немногу, где-то на 350 останавлюсь. Посмотрим как будет.

Понимаете, я раньше употреблял гейнер(serious mass) и набрал с 57 до 65 за месяц. Однако никакого жира, и массы не заметил. Только чисто на весах был 65. А так разницы почти небыло.

Сообщение изменено: SooM (13 января 2014 - 02:25)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

подскажите более калорийную еду, чтобы не объедаться.

Гейнер, а так высококалорийная пища это фасфуды, и весь гастрономический мусор. 

раньше был рацион где-то 1500-1700 ккал

Дак зачем сразу прыгать +1000 калл?

Вообщем пробуйте, питайтесь так в течении 2-х недель, займитесь силовым тренингом, кардио не надо, только немного для разминки, весь упор на силовой тренинг, но без фанатизма чтоба не травмировать себя. Проведите замеры метром до и после 2-х недель, и видно будет в какую сторону каллаж менять. можете глянуть как производить замеры здесь (http://ferrum-body.r...-vse-takoe.html) - "Как правильно провести замеры?" где то в середине текста. 

Понимаете, я раньше употреблял гейнер(serious mass) и набрал с 57 до 65 за месяц. Однако никакого жира, и массы не заметил. Только чисто на весах был 65. А так разницы почти небыло.

Воды набрали, вот весь вес.

SooM

SooM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
SerjVK, а почему получилось что воды?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых