Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 05 февраля 2010 - 04:26

Отправлено 07 февраля 2010 - 02:37

Ну незнаю вот насчет варених, действительно много не сьем, а вот сирие лупил много, но потом от одного услишал про сальмунельоз потом второго... и при чем брали там где и я.. задумался, теперь сирие кроме домашних не пью, а так как зимой домашние дорогие, то покупаю в маркетах и жарю 4-5 каждий день
Отправлено 16 марта 2010 - 04:55

Около 5 съедаю обязательно с желтком. Выпить сырым могу 3-4 штуки, только пишут сырые чуть хуже усваиваются.
я про сальмонелу слышал раз тысячу, ни одного человека в реале не видел, и никто из знакомых не болел, это как свинной грипп, шумихи много, гриппа , слава богу , мало., а вот сирие лупил много, но потом от одного услишал про сальмунельоз потом второго...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых