Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Всё-таки лучше длинные угли. Слишком много сладкого приведёт к большим колебаниям сахара в крови, поджелудочная будет напрягаться. 

в принципе, я чуть-чуть сладкого (ложка варенья в кашу или 2 ложки сахара в кофе) употребляю каждый день на завтрак, так как читал, что это нужно для поднятия инсулина. так что больших скачков не должно быть, мне кажется...

Пиццу лучше всего . А свинину что не ешь? 

жирная она... цуко, но вкусная))))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

в принципе, я чуть-чуть сладкого (ложка варенья в кашу или 2 ложки сахара в кофе) употребляю каждый день на завтрак, так как читал, что это нужно для поднятия инсулина. так что больших скачков не должно быть, мне кажется...

У тебя всё нормально, не парься. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 732 сообщений

жирная она... цуко, но вкусная))))))))

А что за диета такая хитрая - жирного и углей нельзя ? 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

почему так получается? или просто совпадения?

Кортизол гасишь и водичка, им удерживаемая, сливается.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

то есть стоит попробовать не есть длинные углеводы. а грузить сладкое? 

Пробуй... возможно на тебе это лучше сработает.. В любом случае, 1 ккал быстрых углей=1 ккал медленных

Всё-таки лучше длинные угли. Слишком много сладкого приведёт к большим колебаниям сахара в крови, поджелудочная будет напрягаться. 

Не так уж и напрягается поджелудочная.... Ты же в рамках калорийности планируешь

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Исключаю жиры за счет того, что в качестве источника белка использую протеин и БЦА (400 грамм в день) 10 грамм жиров беру из льняного масла... И распределяю угли на прием протеина равномерно, грамм по 25...чтобы пики инсулина пришлись на прием белка....

Мне кажется, надо еще учитывать ставки гармохи. Т.е. чтобы действие ГР не попадало под прием быстрых углей. Инс идет после трени? Если идет инс, то, наверное, угли надо в большей степени умещать после него.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,В этом мне помогает ИГ Смотри, как получается

ГОдодание с 20.00 до 12 сдедующего дня

Просыпаюсь в 7.00

ЭКА + т3

Кардио 3 часа 30 грамм БЦА

ГР 10.00

12.00, 13.00 14.00 15.00 16.00 18.00 20.00 Питание исключительно протеин и быстрые угли по 25-50 грамм каждый час. Больше вокруг тренировки Так и получается - каждый прием прота накладывается на быстрые угли (для качественной доставки белка быстрые ули по-моему лучше + настроение+удобство дозировок

Тренировка 18.30-19.45

1.00 ГР

Вроде попадаю в минимальные значения инса при постановке ГР.. :)

Суст 1 раз в 3 дня

Стан инъекционный 50 каждый день

+витамины+калий оротат+цинк+фенотропил+ анастазол по 1/2 табы раз в неделю.+мексидол

В рамках такой системы можно на массе добавить инсулин после каждого приёма белка по минимуму

Сообщение изменено: Grubman (10 апреля 2014 - 10:00)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Просыпаюсь в 7.00 ЭКА + т3 Кардио 3 часа 30 грамм БЦА ГР 10.00 12.00, 13.00 14.00 15.00 16.00 18.00 20.00 Питание исключительно протеин и быстрые угли по 25-50 грамм каждый час. Больше вокруг тренировки Так и получается - каждый прием прота накладывается на быстрые угли (для качественной доставки белка быстрые ули по-моему лучше + настроение+удобство дозировок Тренировка 18.30-19.45 1.00 ГР

А почему решил не ставить ГР сразу в 7 утра перед кардио?

И еще смущает ставка ГР в 1 ночи. Ночью пик выработки своего ГР, может не давитьего внешним (это предположение, не знаю, насколько верное)? Может убрать прием углей в 18, а в 17-17:30 поставить гармоху?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А почему решил не ставить ГР сразу в 7 утра перед кардио? И еще смущает ставка ГР в 1 ночи. Ночью пик выработки своего ГР, может не давитьего внешним (это предположение, не знаю, насколько верное)? Может убрать прием углей в 18, а в 17-17:30 поставить гармоху?

С утра побаиваюсь углей из бронха (о же с сахаридами) :) Я поздно ложусь спать, поэтому время есть... Перед тренировкой также ЭКа с бронхом. Стараюсь ставить 70% ГР (7 ед) утра и 30% вечером

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

С утра побаиваюсь углей из бронха (о же с сахаридами)

Так пик гормохи через пару часов, ты угли из бронха на кардио отработаешь уже, да исколько там бронха то - 40 мл, а сахара совсем кот наплакал, тем более, что адреналин тоже контринсулярный гормон)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ЭКА + т3 Кардио 3 часа 30 грамм БЦА ГР 10.00 12.00, 13.00 14.00 15.00 16.00 18.00 20.00 Питание исключительно протеин и быстрые угли по 25-50 грамм каждый час. Больше вокруг тренировки Так и получается - каждый прием прота накладывается на быстрые угли (для качественной доставки белка быстрые ули по-моему лучше + настроение+удобство дозировок Тренировка 18.30-19.45 1.00 ГР

А какова динамика потери веса при таком подходе?

3 часа кардио :fear:  Мотивация и сила воли больше, чем у Рихада. Герой!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

3 часа кардио

меня это тоже, мягко говоря - удивило - :80:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А какова динамика потери веса при таком подходе?

При таком подходе (тест и ГР) надо динамику защипов мерить:) Потому как, если ММ не очень большая, то она еще и расти будет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Grubman, Ни в коем случае не на правах спеца, а просто как бывшего юзера ГР, согласен с Дмитрием 72. У ГР пик действия через 2 часа, а всего повышенный фон от него длится часа 4, и соответсвенно повышенный уровень сахара. Я бы тоже ставил прям с утра. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А какова динамика потери веса при таком подходе? 3 часа кардио  Мотивация и сила воли больше, чем у Рихада. Герой!

С силой воли все в порядке... Кардио на т3 и Эке - просто рай.. Пульс и без кардио 110 почти... На 1 скорости в очень медленном темпе под музыку - вообще не вопрос.. Потом зал свой - какие проблемы... Динамика скрыта задержкой жидкости, но суше становлюсь заметно.. После введения быстрых углей чувствую себя значительно лучше эмоционально!

Так пик гормохи через пару часов, ты угли из бронха на кардио отработаешь уже, да исколько там бронха то - 40 мл, а сахара совсем кот наплакал, тем более, что адреналин тоже контринсулярный гормон)  

Попробую ставить с утра...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

насколько частота приемов пищи влияет на ослабление метаболизма? то есть лучше есть каждые 3 часа? 2 часа? или может 3 раза в день и хватит? у меня сомнения по поводу традиционного точки зрения. ем каждые 3 часа в течении 5 месяцев. но метаболизм замедляется очень и очень быстро, буквально 4 дня худею, потом бац - плато. количество пищи, и баланс нутриентов всегда одинковый. как говорят дробные приемы пищи ускоряет обмен, у меня получается что это лож. не ускоряет как минимум, да и на уровне тоже не держит...

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

насколько частота приемов пищи влияет на ослабление метаболизма? то есть лучше есть каждые 3 часа? 2 часа? или может 3 раза в день и хватит? у меня сомнения по поводу традиционного точки зрения. ем каждые 3 часа в течении 5 месяцев. но метаболизм замедляется очень и очень быстро, буквально 4 дня худею, потом бац - плато. количество пищи, и баланс нутриентов всегда одинковый. как говорят дробные приемы пищи ускоряет обмен, у меня получается что это лож. не ускоряет как минимум, да и на уровне тоже не держит...

Как насчет прочитать если не книгу ultimate diet 2, то хотя бы:
http://forum.steelfa...showtopic=38291 
http://forum.steelfa...showtopic=40261
http://forum.steelfa...showtopic=28410

Или может научишься пользоваться поиском?
Все твои вопросы уже не раз рассматривались на форуме. Частые приемы пищи (6-8 ) ускоряют метаболизм максимум на 6-7% по сравнению с 2-3 приемами.

PS если после 4 дней твой вес ниже, чем был до этого, то твой BMR тоже стал ниже. Значит уже нет такого дефицита.
PPS если твоя температура выше, чем 36.1, то никакого замедления метаболизма у тебя нет. Ты просто пережираешь своими 10 граммовыми кусочками хлеба.

Сообщение изменено: N1ke (10 апреля 2014 - 05:55)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Как насчет прочитать если не книгу ultimate diet 2, то хотя бы:
http://forum.steelfa...showtopic=38291 
http://forum.steelfa...showtopic=40261
http://forum.steelfa...showtopic=28410

Или может научишься пользоваться поиском?
Все твои вопросы уже не раз рассматривались на форуме. 

Извини, но это не ответ. Я в этих топах буду 30 лет сидеть и выбирать ответ. Лайла читал, не нашел такого там.

Частые приемы пищи (6-8 ) ускоряют метаболизм максимум на 6-7% по сравнению с 2-3 приемами.

PS если после 4 дней твой вес ниже, чем был до этого, то твой BMR тоже стал ниже. Значит уже нет такого дефицита.
PPS если твоя температура выше, чем 36.1, то никакого замедления метаболизма у тебя нет. Ты просто пережираешь своими 10 граммовыми кусочками хлеба.

Да, кусочки хлеба надо убирать. По крайней мере оставлять минимальное количество.

К

То есть надо каждый день с уменьшением веса уменьшать еду?

Сообщение изменено: ApploFag (10 апреля 2014 - 06:04)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Grubman, Макс, вот ты со своей пастилой, мне тоже захотелось)))) Тока я сразу всю пачку зарубал, 221 гр, в 100 гр - 75.0 гр углей)))) Это я типо на сушке.  :D

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Извини, но это не ответ. Я в этих топах буду 30 лет сидеть и выбирать ответ. Лайла читал, не нашел такого там.

Да, кусочки хлеба надо убирать. По крайней мере оставлять минимальное количество.

То есть надо каждый день с уменьшением веса уменьшать еду?

У Лайла точно есть про metabolic damage.
Каждый день, конечно, не нужно. Но каждые 3 кг на 100-150 ккал сокращать рацион - необходимо.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

36.1 откуда инфа? Я чувствую, что ем крайне мало, 1300 ккал и не худею, это ли не замедление метаболизма? Температура при этом нормальная 36-6

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

36.1 откуда инфа? Я чувствую, что ем крайне мало, 1300 ккал и не худею, это ли не замедление метаболизма? Температура при этом нормальная 36-6

Dr. Stalingrad писал, что на каждые 10% замедления метаболизма температура снижается на 0.5 градусов. У него эта инфа от Мартина Беркана.

Тебе уже писали про кортизол. И про лептин. Разберись, за что они отвечают, от чего повышаются и угнетаются. И начинай делать загрузки, сохраняя недельный дефицит.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Dr. Stalingrad писал, что на каждые 10% замедления метаболизма температура снижается на 0.5 градусов. У него эта инфа от Мартина Беркана.

Тебе уже писали про кортизол. И про лептин. Разберись, за что они отвечают, от чего повышаются и угнетаются. И начинай делать загрузки, сохраняя недельный дефицит.

Недельный дефицит - это считать калории на неделю и делать дефицит даже с учетом загрузки?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman, Макс, вот ты со своей пастилой, мне тоже захотелось)))) Тока я сразу всю пачку зарубал, 221 гр, в 100 гр - 75.0 гр углей)))) Это я типо на сушке. 

Я вчера 1 кг пастилы с зефиром + фрукты и ничего :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Недельный дефицит - это считать калории на неделю и делать дефицит даже с учетом загрузки?

Пойми ты, дефицит=приход-расход. Соответственно твой дефицит в день тренировок и без тренировок должен быть разным.. Если много тренируешься можно есть побольше, если меньше - поменьше... Человек с весом 100 кг может есть 2500 ккал и не худеть и 3500 и худеть....

Загрузка - способ пополнить запасы гликогена не изменяя недельный дефицит

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

А может сталкивался кто, после отсушки как максимально долго удержать болей мене сухую форму без фармы?) Не могу вот определиться с соотношением бжу, вроде для качества 40-20-40 оптимально, но кажется что углей чуть маловато, пока держу 30-20-50. С утра и после трени могу фастфуд, тортики сладости есть, а так очень боюсь пережрать и заплыть в свина обратно)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А может сталкивался кто, после отсушки как максимально долго удержать болей мене сухую форму без фармы?) Не могу вот определиться с соотношением бжу, вроде для качества 40-20-40 оптимально, но кажется что углей чуть маловато, пока держу 30-20-50. С утра и после трени могу фастфуд, тортики сладости есть, а так очень боюсь пережрать и заплыть в свина обратно)

Что насчет того, чтобы никогда не есть джанк? Либо есть максимум раз в неделю и подконтрольно? Соотношение БЖУ по идее для вас определятся опытным путём, не получается определить?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Что насчет того, чтобы никогда не есть джанк? Либо есть максимум раз в неделю и подконтрольно? Соотношение БЖУ по идее для вас определятся опытным путём, не получается определить?

Ну после такой голодовки грех не поесть фастфуда и прочих сладостей) Они просто невиданный до этого прям особый вкус прибретают.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Ну после такой голодовки грех не поесть фастфуда и прочих сладостей) Они просто невиданный до этого прям особый вкус прибретают.

Да, но это должно быть подконтрольно, или вы едите его целую неделю без остановки? Важно количество.

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Да, но это должно быть подконтрольно, или вы едите его целую неделю без остановки? Важно количество.

Подконтрольно конечно, я очень боюсь заплыть обратно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых