тор24,главное чтобы не приснился этот:
мой кумир Devin Physique 15771725,640x360,r:2.jpg http://www.shredz.co...devin-physique/
едрит-мадрит!! Дык, вообще-то товарищ по-моему прикололся просто, а вы насмехаетесь...) Прикол, правда, странный...
Итак.
Абсолютно ничего не почувствовал, как будто игла вошла в бисквитный торт.
Такое ощущение, что игла прошла не в мышцу у меня, а в жирную прослойку - воткнул полностью 4см.
На попке ни следа.
После укола выпил 1 таблетку оксаны, потом запил это всё протом и поехал делать тайский массаж - говорят нужно помассажировать место укола после инъекции.
1) После массажа поехал в ресторан, сожрал всего мясного и по приезду домой я сел на унитаз - жидкий стул, приступ диареи можно сказать.
Это нормальное явление?
В смысле на жопе?
А ты что в химку попёрся, в "натураху" исчерпался? Что с профилем?
На заднице нет следа, иглу полностью 4см воткнул
Попёрся в химию потому что искренне понимаю что сложно будет добиться того тела, которое я хочу - в моей ситуации.
Я разбился на байке год назад, кость ключицы вывернуло, собирали-соединяли - в больнице лежал в тот новый год
Фарма поможет укрепить кости, я верю в неё.
Сейчас по профилю выжимаю после реабилитации 90-100, 110 на раз-два максимум
Присед 120, Становая 110.
В общем около 100 всё.
Но главная цель заключается в форме, хочу тело и я сделаю его!
calvin klein,не гони беса, кому нахер это надо?
Фарма поможет укрепить кости, я верю в неё.
как раз наоборот, некоторые препараты нарушают электролитный состав плазмы крови ,в следствии чего уходит кальций, калий и прочие соединения из орагнизма, делая кости хрупкими, но ты не боись, у тебя не те веса что сломать себе что-то.
А вот я видел как после захода в кат. 67,5 у чела на 200 ломается рука... зрелище малоприятное, особенно звук.
Хронохирург,трены. в противовес им метан - от него наоборот гиперкальцемия) А тот чел после курсе окси+трен+мочегонка сломался.
Блин, на Турик грешил, теперь и незнаю с чего, может слишком много витаминов Оптимен сожрал, что аж суставы закальцинировались))
Нагрузка вроде во время приема Турика не особо была, как мне кажется... Ладно, заказал для суставов Animal Flex Universal может поможет малёха скрипы убрать))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых