Нагрузка и объем - это две разные вещи.ну а что скажете на то что мышцам надо давать хорошую нагрузку, чтобы они знали что нужны и не горели?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 15 декабря 2014 - 02:31

Нет. Если Объемы и вес не меняются, значит нет дефицита. Если вес стоит, объемы меняются, вода. Если вес стоит, объемы уходят с пуза, а руки неизменны - чудеса, если пузо и вес неизменны, а руки уменьшаются - беда.Второе - если б я жег массу я б худел. А вес стоит на месте +- 500 грамм. Чудеса?
Отправлено 15 декабря 2014 - 06:44

ну а что скажете на то что мышцам надо давать хорошую нагрузку, чтобы они знали что нужны и не горели?
Правильно.
Для этого и нужна работа силовая а не так - гриф потягать и на дорожке побегать. то есть надо
Нравится бегать - бегай, но круговые эффективнее, хотя и тяжелее.
Второе - если б я жег массу я б худел. А вес стоит на месте +- 500 грамм. Чудеса?
Есть четкий ответ AnatolyR на этот вопрос:
калипер + весы + мерная лента + рабочий вес
вес растёт + защипы на месте + рабочий вес растёт = растёт масса
вес и защипы растут = растёт масса + жир
защипы снижаются + рабочий вес на месте = худеете "правильно"
защипы снижаются + рабочий вес падает = теряете жир + мышцы
http://forum.ironman...hnih-uslovijah/
Сообщение изменено: Виктор С (15 декабря 2014 - 06:48)
Отправлено 15 декабря 2014 - 11:53

хотите сказать что я где то переедаю или что то неучитываю.
а как быть с обменом на обмен мне надо только 1600ккал для нормального существоания так сказать а я ем 1900. 300ккал этого не достаточно чтобы худеть?
ахахах, ты знаешь что такое дефицит? ты кушаешь больше нормы и в надежде похудеть? а почему 1,600? че то какой то девочкин калораж. как ты считал?
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:40

Дефицит создается не только урезанием калорий, энергорасход играет немаловажную роль, формулы - ерунда, по белку минимум 2,5г на кг, но не меньше 150г (если вес маленький?) по жирам не меньше 40г, углеводам не меньше 70г, это минимум, ниже которого не стоит опускать калаж, остальной дефицит кардио на 120уд мин, силовые для поддержки.хотите сказать что я где то переедаю или что то неучитываю.
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:04

Речь про хороший дефицит, на массу и 1,5г можно обойтись, на дефиците мы страхуемся, особенно без "витаминов" риски большие потерять ММ при малом количестве белка, организму без разницы откуда брать аминокислоты из ММ или из белка который мы едим на нужды организма.я бы не был столь категоричен... есть у меня вполне серьезные сомнения, что рядовой пользователь способен столько реально усвоить .....
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:19

ну да я по формуле посчитал что 1600 для веса в 100 кг энергозатраты.
на дефиците мы страхуемся
а еще непонятно сколько усваивается по факту, смотря какие продукты же. Вот например курица хорошо переваривается а куриные желудки неочень и разная усваиваемость, то есть надо брать с запасом 2,5 грамма?
ты знаешь что такое дефицит?
хочешь сказать что я должен есть меньше 1600? тогда наверно мышцы будут точно уходить еще быстрее.
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:28

Обычно наоборот формулы выдают в два раза большену да я по формуле посчитал что 1600 для веса в 100 кг энергозатраты.

Не забивайте голову этим, считайте все, запас брать не нужно.а еще непонятно сколько усваивается по факту, смотря какие продукты же. Вот например курица хорошо переваривается а куриные желудки неочень и разная усваиваемость, то есть надо брать с запасом 2,5 грамма?
Делайте замеры, чтоб отслеживать динамику.
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:38

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:16

Железякин, Мы видимо про разные вещи говорим, про количества белка и зачем столько белка на дефиците, уже 1000 раз обсудили в теме Обсуждение различных подходов к питанию.
такой объем перерабатывать.
Объем то не большой, речь же не о 600г белка.
Там вроде как, в состоянии покоя тело тратит 1 кк на 1 кг веса. Все плюсы, минусы и сон это уже 2000 на 100 кг
Да, так и есть примерно, так же не забываем, что если мы хотим терять жир 1кг в неделю, то ежедневный дефицит должен составлять более 1 тысячи калорий.
Вопрос в том как честно все человек считает, и на сколько делает большой энергорасход.
Сообщение изменено: SerjVK (16 декабря 2014 - 12:17)
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:17

ну да я по формуле посчитал что 1600 для веса в 100 кг энергозатраты.
Для тела весом 100 кг основной обмен составляет 2700 кк (100 кг х 27)(+/-) Это чтобы не худеть и не толстеть.
При весе в 100 кг, питаться поддерживать функционирование на 1600 кк - мазохизм.
Как ещё до зала добираешься, должно ветром шатать...
Прошу, полистай http://forum.steelfa...showtopic=38531 чтобы один из ответственных за питание на форуме Znatok Ne не огорчился. Про питание он знает много. Постоянно консультирует.
Серьезно и без эмоций.
Ростислав_Калиниченко, найди ошибки в подсчетах съеденного. При калорийности 1600 вес должен слетать, а в зале должно быть обрушение силовых.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:43

Есть опыт?
Опыта такого нет. И не дождешься.
Не будет он худеть без зала на 1600к, чахнуть только.
Да. Так точнее.
Худеть - при правильном питании и налаженном тренинге избавляться от жировых накоплений.
Чахнуть - терять вес вместе с жиром, мышцами и силовыми показателями.
Консенсус? (слово нравится))))
SerjVK, прочитал твой отчет на 1500 кк.
1. Ты - железный мужик
2. Ты - не новичок. Новичкам такое не по зубам.
3. О силовых речь не идёт?
Сообщение изменено: Виктор С (16 декабря 2014 - 12:48)
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:43

Чахнуть - терять вес вместе с жиром, мышцами и силовыми показателями.
я зачах некисло за 4 месяца на 1800-2000 кал/сутки (белок не менее 200гр/сут). Хотя , вроде, диету и тренинг по уму выстраивал(как мне показалось). Вместе с жыром, мясо растерял и силовые((( обидно блин....
Сообщение изменено: spitfire (16 декабря 2014 - 03:46)
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:47

Силовые на дефиците без углей как и объемы теряются, потом после дефицита и правильной загрузки углеводами и полного пополнения гликогена, восстановления гормонального фона должны вернутьсяя зачах некисло за 4 месяца на 1800-2000 кал/сутки (белок не менее 200гр/сут). Хотя , вроде, диету и тренинг по уму выстраивал(как мне показалось). Вместе с жыром, мясо растерял и силовые((( обидно блин....

Отправлено 16 декабря 2014 - 04:03

Силовые на дефиците без углей как и объемы теряются, потом после дефицита и правильной загрузки углеводами и полного пополнения гликогена, восстановления гормонального фона должны вернуться
очень на это надеюсь)))) вот только возврат объемов мне в определенных местах нужен
Сообщение изменено: spitfire (16 декабря 2014 - 04:05)
Отправлено 17 декабря 2014 - 03:03

ребят я незнаю силовые выросли немного а вес не уходит а стоит на месте ем ЖЕЛЕЗНОБЕТОННО НЕ БОЛЕЕ 2000 ккал чуствую себя хорошо. По Вашему если на поддержание жизнедеятельности мне надо 2500-2700 ккал то что вообще происходит? я уже ничего не понимаю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых