Поднять до 2000 ккал значит. какое соотношение БЖУ выбрать?
а ты до этого сколько ел, до диеты?
если поднимать, то за счет углеводов
Есть магазины, там эллипсоиды продаются, это решает проблему, а есть просто отмазки...
Все есть, все продается, где только бабла на все взять. Я же не просто так в рабочий обед с зал хожу... Иначе вообще никак не получается.
Летом времени по больше, из-за меньшей загруженности дорог, но зимой - это ад. 16 км - 1,5 часа еду. А в снегопад и дольше.
Никогда не считал. Решил сесть на диету, купил весы 3 недели назад. Но по ощущениям мяса было меньше, углей больше. Первые 2 недели на 1800 чувствовал себя хорошо. Щас голоднее конечно, но в тренировочные дни вполне себе.а ты до этого сколько ел, до диеты?
если поднимать, то за счет углеводов
Сообщение изменено: nrshadow6 (27 ноября 2014 - 07:18)
Правильно, за ЧСС следите, кардио в приделах 115-120 уд в минуту, на силовых не выше 160 уд в минуту, отдых между подходами до 100 уд в минуту. Главное постепенная адаптация к любым нагрузкам. Сразу не увеличивать в разы, а постепенно, по чуть чуть.Хочется здоровье не угробить и чтоб по уму всё было.
Просчитал новый рацион.
Получилось
7:20 Хлопья овсяные - 70г.
Молоко 3,2% - 150г.
Сахар - 5 г.
9:50 Гречка -60 г.
Курогрудь - 165 г.
13:30 (в 14:20 когда тренировка) Гречка -60 г.
Курогрудь - 165 г.
17:30 - Лактомин-80 - 36 г.
20:00 Гречка -30 г.
Курогрудь - 100 г.
2 куриных яйца ~~94 г.
22:30 Казеин 35 г.
Итого 1810 ккал. БЖУ 41/23/36: белков 181. жиров 45, углей 158.
Если вместо курицы на ужин ставить рыбу, то нехватка жиров. Добавка подсолнечного масла спасет ситуацию, или именно льяное надо?
Также тушеная капуста вписывается в рацион? Люблю с яйцом ее забацать. Естественно в рамках БЖУК.
белков 181
Куда тебе столько белка? Ты профи-бодибилдер на астероидной игле?
жиров 45,
Мало, надо хоть грамм 60-70
углей 158.
Можно спокойно добавить. Жить станет легче и веселей
Итого 1810 ккал
Поздравляю. В аккурат на основной обмен вышел.
А двигаться не надо?)))
nrshadow6, Каждый будет хвалить "свой огород":)
Про белок я отвечал недавно http://forum.steelfa...34&p=1057104843 и далее.
Про расчеты я тоже уже писал http://forum.steelfa...34&p=1057104555
Выбор за вами, смотрите по себе и принимайте решение
ps энергорасход решает многие проблемы.
SerjVK, понятно что каждый по своему, но есть же какие то каноны от которых все пляшут.
дефицит один хрен углями ведь делаем? Если на БЖУК 41/23/36/1810 не худеется, то уменьшаем килокалории за счет одних углей? Если же худеется слишком быстро (не мой вариант) то добавляем тех же углей.
Я принципы хочу понять от чего и куда плясать
Олег К я же выше писал: 3 недели назад купил весы. До этого жрал что придется. Углей много, мяса мало.
3 недели назад начал все взвешивать из расчета в экселе (те везде рекомендуемой) 250 дефицита . Так прожил 2 недели. потом перешел на 650 дефицита, все из той же таблицы. Стало голодно и спросил тут, все ли правильно?
Я понимаю что это не срок, но минус 1.5 кило за 3 недели есть. Живот немного втянулся. Стали больше заметны уши на боках, т.е. ниже талия немного ушла.
и повторюсь, я не хочу усираться и выходить на 8% жира, получить венозность и супер рельеф. Не из чего рельеф еще строить
Хочу просто уменьшить брюхо, убавить жира в организме и потом плавно и сбалансировано выходить на небольшой набор.
Громадным быть не хочу, а простая физкультурная подтянутая форма меня вполне устроит. Ну для начала
Я понимаю что это не срок, но минус 1.5 кило за 3 недели есть.
В начале уходит вода и все остальное....
Стало голодно и спросил тут, все ли правильно?
Посмотрите тему Лингейнз и другие виды интервального голодания может вам будет комфортней питаться при своем БЖУ и придерживаться принципов ЛГ.
и повторюсь, я не хочу усираться и выходить на 8% жира, получить венозность и супер рельеф.
Даже кто хочет, мало кто выходит из 30% в 8%
Решающий фактор, это дефицит созданный урезанием калорий и увеличением энергорасхода, то есть, работать, работать, и еще раз работать!
Не стоит убиваться силовыми, только для поддержания, упор на медленное кардио(не бег).
чей то я сегодня покушал по новому рациону
7:20 Хлопья овсяные - 70г.
Молоко 3,2% - 150г.
Сахар - 5 г.
9:50 Гречка -60 г.
Курогрудь - 165 г.
13:30 (в 14:20 когда тренировка) Гречка -60 г.
Курогрудь - 165 г.
и чую многовато для меня еды. Не привык я столько есть. Уже час как после обеда, а ощущение. что только поел и живот раздуло... По объему нечто похожее было только в обед, а тут еще и второй завтрак.
Может уменьшить курогрудь и добивать протом?
Все так по началу говоряти чую многовато для меня еды. Не привык я столько есть.
Все так по началу говорят
либо неправильно считаете, либо подвижность нулевая, должно быть чувство голода а не обжорства на дефиците.
Я удивляюсь, чего там объедаться то с 1800к, два раза поесть. Мне с мой активностью, по ощущениям 4000к надо, чтоб комфортно себя чувствовать, 5-ть приемов по 800к. На 1500к в сутки, я дико хочу жрать - постоянно!
Просчитывал ингредиенты с 3-х источников, в том числе в экселевской таблице - погрешность пару грамм в сумме за день. Взвешиваю все в сыром виде: утром грудку на работу в 2 приема пищи, потом делю поровну, гречу сразу на день, потом взвешиваю готовое, вычисляю во сколько раз уварилась и кладу 2 порции на работу, что осталось - ужин, плюс вечером по настроению добиваю либо грудкой, либо рыбой...
Активность мизерная, работа местами сидячая, местами стоячая. Спасает тренировка.
Может метаболизм замедлен. Вот обед был в 13:30, сейчас у нас 17:16, а чувства голода нет вообще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых