Так у тебя и спика то какая!!!А у меня трапеции растут,а спина никакущаяя подтягиваюсь почти каждый день подходов по шесть, а трапеции у меня хорошо развиты по сравненю с остальными мышцами. Я

Ир,чувствую и болят именно мышцы спины после тренировки..а ты чувствуешь спину, когда тянешь??
присоеденяюсь к вопросу,та же проблема!Ир,чувствую и болят именно мышцы спины после тренировки..
Я вот думала-она у меня от природы худая как и весь верх,никаких мышц там никогда не было-кожа да кости,может она и откликается на тренинг-все же более менее обросла мясом,а по генетике ей не дано быть одной из лидирующих групп мышц.То есть как бы отстающее звено..А?
почтиСушка закончилась? Какие теперь планы?
можно сказать- процентов на 80 довольнаСама довольна?
тут как раз о том,что от тяжелых приседов "разносит" ноги и бедра-я всегда любила тяжелые приседание,"грушу" убралаты переживала насчёт приседов).
Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2006 - 10:17)
Сообщение изменено: Kaчок (29 октября 2006 - 08:44)
табличка хорошая, а если я выше среднего роста, который 172?Претендовать на истину в последней инстанции данная таблица конечно не может, но лучше что-то, чем ничего.Грудь - грудная клетка под грудью на выдохе. Бицепс, предплечье, бедро, голень напряженные. Талия - значок равно или меньше
Я тоже не встречал, но женское окружение настойчивоНигде подобную не встречала.
Еще я выкладывал ЗДЕСЬ различные упражнения на видео, а потом меня почему-то ограничили в выкладке любого видео(правда уже месяца полтора не проверял может уже поправили). На днях проверю и если видео будет выкладыватся, то продолжу и добавлю описания.После просмотра твоего ролика стала так делать.
Добавлено
Инн, это есть на сайте?
В самом широком месте. Кисть согнуть и напрячь мышцу. Фото прилагается ниже.А не подскажешь как правильно предплечье мерить blush.gif ?
В самом толстом месте.И бедро-в самом толстом месте или сразу под ягодицей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых