GunilaСтоит ли делать на обратнонаклонной скамье?
стОит))
господи, Саша, иногда вот просто надо, чтоб умный человек ткнул носом в явные вещи! Спасибо, с уважением и благодарностью за советыПулловер вдоль скамьи не обеспечит растяжение в области грудной клетки, не будут расходится и сходится межреберные мышцы. А следовательно он не сможет считаться упражнением для развития мышц груди априори.
Если уж и делаете его , то делайте поперек скамейки, и ни в коем случае не с гантелью, а только лишь со штангой, т.е. когда хват будет шире плеч. Руки при этом чуть согнуты, почти прямые.
Ну... Окружающие меня мужики как раз и делятся на "фанатов-качков" и тех, кому фиолетово. Есть ещё сочуствующие - не примкнувшие ни к одной группе, но следящие с интересом за событиями (например, мужья 80-100 кг жён - моих знакомых).Вы спросите окружающих вас мужиков... именно всех мужиков, а не только горстку фанатов-качков, а надо это им....
Сообщение изменено: alex.ch (16 июня 2007 - 08:40)
У меня, вообще, сломана была кость в запястье (лучевая кость), срослось вкривь и вкось. Из-за это тоже весьма болезненные ощущения в запястье. Жму в бинтах. Вес до 45 кг - можно и так, а вот когда 50-60 - всё - только в бинтах, или как сказалqqshonok - в суппортах. Бинтую на подход. Потом отдых и заново.Когда-то сильно потянула запястье на левой руке и теперь если поднимаю ей что-то тяжелое, возникает опять боль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых