Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка мышц груди для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
864 ответов в этой теме

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Стоит ли делать на обратнонаклонной скамье?

Gunila
стОит))

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
мне ростить ничего не надо у меня выросло еще в раннеи молодости, мне надо было наполнить то ,что было высушенное диетои и аеробикои, точнее даже аеробикои и диетои через 2 месяца интенсивных аеробных занятии моя грудь усохла, ну так я вижу наполнение ,при чем очень сучественное , ясное дело что жир не нарос, но наверное вода появилсь , короче не знаю что ,но изменения меня устраивают более чем , единственное ето -очень муторно делать ети компрессы -ета процедура, для мягко говоря неленивыхРыжик

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Рената, сколько по времени у тебя занимает вся процедура? и, как бы это сказать, ты на всю грудь его делаешь?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
на все сиски , как бы то место ,где мышцы туда не кладу компресс занимает где-то около часа, где-то полчаса пока не остынет и мин 20 -пока не нагреется , ну я себе сделала определенное время , когда делаю ето , я люблю перед сном телек посмотреть , ну так ставлю около себа 2 термоса один с холодным , другои с горячим я кладу туда такие салфетки матерчатые , ну и вперед -горячии очень приятно делать, холодныи неприятно ужасно , если было лето сеичас , было бы ничего я начала в Таиланде там было очень тепло было нормально , дома неприятно из-за холода Katarine

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Гран мерси за ответ! Буду эксперементировать во время новогодних каникул...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну даваи Katarine

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
alex.ch

Пулловер вдоль скамьи не обеспечит растяжение в области грудной клетки, не будут расходится и сходится межреберные мышцы. А следовательно он не сможет считаться упражнением для развития мышц груди априори.
Если уж и делаете его , то делайте поперек скамейки, и ни в коем случае не с гантелью, а только лишь со штангой, т.е. когда хват будет шире плеч. Руки при этом чуть согнуты, почти прямые.

господи, Саша, иногда вот просто надо, чтоб умный человек ткнул носом в явные вещи! Спасибо, с уважением и благодарностью за советы конечно, хват шире плеч!

топик кстати, кандидат на основательную зачистку, любим мы поболтать

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva

топик кстати, кандидат на основательную зачистку

намек поняла

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
http://forum.steelfa...?showtopic=3216
почитать и поговорить о периоде для груди после сушки - чуть позже откушу отсюда дискуссию, вклею туда...
сейчас некогда- работа

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Eva

чуть позже откушу отсюда дискуссию, вклею туда...

можно туда методику В.Локтионова перенести, с компрессами

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Жим штанги на обратнонаклонной после жима на горизонтальной и наклонной - это, вообще, как? Сегодня вот так как раз и жала по кругу. У нас обновление в зале - скамьи новые для жима - не могла удержаться.
Очень мне обратнонаклонная понравилась. И именно штангу, а не гантели, как раньше. Есть ли смысл уделять такому жиму больше внимания, чем на горизонтальной?

зы: на горизонтальной пожала 50 на 4 раза. Потом отдохнула и пожала 60 на раз. Счастлива неимоверно)) Жму с мостом и опусканием грифа ниже уровня груди.

зы2: с удовольствием отжимаюсь на двух скамьях - очень чувствую трицепсы. Думаю, что это и сыграло роль в том, что результат пошёл.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А я перестала гнаться за весами. Стараюсь делать все подчеркнуто медленно, технично. Форма стала значительно лучше! А еще массаж делаю. И каждую тренировку меняю жим на наклонной на обратно наклонную и наоборот!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 838 сообщений
Женщины и девушки, милые...
О чем вы? Какие мышцы груди? Вы спросите окружающих вас мужиков... именно всех мужиков, а не только горстку фанатов-качков, а надо это им....
Неужели вы не верите тем, кто уже не раз писал (и на этом форуме, в том числе), что слишком интенсивные тренировки грудных мышц сожгут ваши грудные железы. единственная область в теле женщины возможно точечное жиросжигание. нравятся вам уши спаниеля? А мужикам вашим? не верю....

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
alex.ch

Вы спросите окружающих вас мужиков... именно всех мужиков, а не только горстку фанатов-качков, а надо это им....

Ну... Окружающие меня мужики как раз и делятся на "фанатов-качков" и тех, кому фиолетово. Есть ещё сочуствующие - не примкнувшие ни к одной группе, но следящие с интересом за событиями (например, мужья 80-100 кг жён - моих знакомых).
И при всём при этом, главное - всё, что делаю, нужно в первую очередь мне. Мне самой. Только мне. Для повышения самооценки или для чего другого - не суть.
Что до ушей спаниэля - так хуже, чем было, у меня уже не будет. Уши появились давно, пока металась и пыталась сделать себя исключительно с помощью диеты. Да, конечно, когда я весила 90, то грудь была куда больше и пышнее (равно, как и пузо, и ляхи, и всё прочее). Теперь вряд ли смогу загорать топлесс (хотя о чём я говорю - топлесс я и тогда не рискнула бы) - а и ладно. Мне грудью кормить не надо. Замуж не выходить.
А мужу моему всё по-любому не нравится. И отсутствие груди - не самое первое в этом списке.
Если очень припрёт - пойду под нож. В 40 это уже даже для женщин не жмущих - неплохой ход для поддержания реноме для собственного эго.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 838 сообщений
Вита
Ну-ну...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
alex.ch Скажите пожалуйста, а как часто можно тренировать грудные мышцы и чему отдать предпочтение......количеству повторений , растяжке или весу отягощения, чтобы избежать этого момента "локального сжигания жира"? Или вообще бросить?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 838 сообщений
РыжикПростите, имя не знаю...
Все, что я пишу является МОИМ мнением, которое основывается на почти 27-летнем тренерском опыте, а также на знаниях и опыте моих друзей и просто уважаемых мною, именно как специалистов, людей. К примеру, того же Миши Клестова.

Итак... Подчеркиваю, что это МОЯ точка зрения.
Грудь я рекомендую тренировать не чаще одного раза в 10 дней. Обычное дело, когда и проблем то особых у женщин с этой областью тела нет. Не самая это проблемная зона. Направленность тренировки - поддержание тонуса мышц и тонуса кожи, без выраженного сжигания жировой прослойки
Упражнения можно выполнять любые, за исключением ВСЕХ движений, где акцент делается на нижнюю часть грудной мышцы, т.е руки приводятся по отношению к телу под острым углом. Почему?
Вечной проблемой всех женщин является стремление грудных желез опуститься вниз (земное притяяжение, однако). причем это не особенно и зависит от размера груди. просто проблема у одних более выражена, у других менеее. Следовательно, если активно воздействовать на нижнюю часть грудной мышцы, то увеличиваясь в размере она сама по себе становится тяжелее. И тоже стремится , под собственным весом опуститься вниз.
Таким образом, под тяжестью и желез, и мышцы проблема усугубляется.
Я вообще настоятельно рекомендую большую часть работы делать на верхнюю часть грудной мышцы. имеенно она будет , находясь в тонусе тянуть железу вверх и поддерживать в этом положении. К тому же, добиться гтперразвития верхней части груди практически невозможно. Я даже у мужиков этого не видел.
Веса отягащений? Это сугубо индивидуально, но не переходя разумных границ. Вес подбирается из расчеты выполняемых повторений. В диапазоне от 8 до 12. Выполняются движения в полной амплитуде, что не только увеличивает эластичность мышц, но и что более важно, сохраняет тонус и эластичность кожи в области декольте.
А полностью бросать тренировку конечно же не надо.

Все выше написанное касается , в первую очередь, тех кто не имеет цели выступать на соревнованиях. Там без помощи тренера, в любом случае, успеха не добиться. А вмешиваться в работу другого тренера считаю некорректным....

Сообщение изменено: alex.ch (16 июня 2007 - 08:40)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
alex.ch
Спасибо Как раз выступать и не собираюсь...а в тонусе держать то что надо

Inno4ka

Inno4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Девочки, подскажите что делать, у меня проблема в том, что жим штанги могу делать только с небольшим весом. Когда-то сильно потянула запястье на левой руке и теперь если поднимаю ей что-то тяжелое, возникает опять боль. Что делать? Грудь-то хочется красивую... Может заодно подскажете что с рукой делать?

qqshonok

qqshonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Хоть я и не девочка, подскажу, меня спасает кистевой суппорт или же просто бинт, при такой же травме запястья... жим делать придется, без "базы" никуда...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Когда-то сильно потянула запястье на левой руке и теперь если поднимаю ей что-то тяжелое, возникает опять боль.

У меня, вообще, сломана была кость в запястье (лучевая кость), срослось вкривь и вкось. Из-за это тоже весьма болезненные ощущения в запястье. Жму в бинтах. Вес до 45 кг - можно и так, а вот когда 50-60 - всё - только в бинтах, или как сказалqqshonok - в суппортах. Бинтую на подход. Потом отдых и заново.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А у меня 1 размер груди. Я жму на горизонтальной скамье, вертикальной и обратно вертикальной. (в тренажерах делаю упор на верх конечно же). И наглядный результат мойх форм меня Очень даже устраивает!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
и давно ты так жмешь??

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Именно так_ год, наверно. Раньше только на горизонтальной скамье делала, как тренер говорил. Сейчас с небольшими весами, но повторов стараюсь сделать больше. Так как мне терять вообще то и нечего(размер груди), то и не переживаю за появившуюся "ложбинку". Любимый наоборот в восторге от нее, вот и сам с нового года в зал собрался.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
да и мне терять нечего,но сама форма груди может испортится-огруглость теряется,так что все же осторожнее,наблюдай ,чтобы плохих изменений не было.
Я вот сейчас тоже довольна,но я на горизонтальной уже года 2 не делаю вообще.

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
ИННА почему? и что значит округлость потеряется? что случится?...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Camelka
знаешь,грудь как бы отделяется-мышца отдельно,железа отдельно-не могу описать,..О!!Знаешь,как у толстых мужиков груди висят??Вот примерно такой вид=полноты ее что ли нет и форма некрасивая..

Был момент,когда у меня что то подобное началось-спасибо ,что здесь вовремя подсказали и теперь очень слежу,чтобы все красиво было...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Спа, я учту. !!!Увлекаться не буду. Так, иногда, для разнообразия.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА
Еще год назад была точно такая же проблема, поэтому понимаю о чем ты говоришь! делала много повторов и упражнений и подходов в них за тренировку два жима, разводка, пуловер, кроссовер . В итоге грудь стала на вид не наполненной и какой-то острой. однажды выйдя из солярия увидела, точное разделение вот мыхца, вот грудь, вот верхний, вот средний отдел груди. Испугалась........ Поменяв подход к своему тренингу, грудь растет

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Вот блин, напугали то.......

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых