ЗЫ. а преперат Маммарон кто-нить пробовал? Если да, то поделитесь впечатлениями!
Но к сожалению, растет объем не только груди, но и попкиНо вообще, радикального увеличения можно добиться только 1) усиленным питанием (растёт вес, жировая прослойка и увеличивается грудь
Не изобретая велосипед - жим лежа, жим под углом действительно делаю грудь красивее, так что жмем, девчонки!!!А првда, что от каких-то упражнений грудь "поднимается" и так красивее вроде бы?
Когда я задавала этот вопросец, то это была паника после 4-хнедельной жесткой низкоуглеводкиКак сейчас? Удалось что-нибудь вернуть без увеличения остальных частей тела? А то я тоже со 102 до 96 "потеряла" и не хочу еще меньше
Ну главное, естественно, это - ДУША!Девушки, ваши страхи, как мне кажется, беспочвенны. Мужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно
Э... да мы тут, собсно, не об этомМужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых