Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как востановить грудь после похудения

- - - - -

• Please log in to reply
52 ответов в этой теме

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
После 1,5 месяцев интенсивных тренировок и низкоуглеводной диеты сильно похудела грудь! Была 100, а стала 95см Восстановится ли прежний объем после того как я снова войду в обычный режим питания, но по прежнему буду тренироваться? Или есть какие-нибудь способы,чтобы остановить сей кошмарный процесс похудения груди!
ЗЫ. а преперат Маммарон кто-нить пробовал? Если да, то поделитесь впечатлениями!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Гм... По-моему, при росте 168, 95 см грудь тоже неплохой результат. Но грудь - вещь непростая ( ): если ты садишься на диету и худеешь, то и грудь уменьшится. Большая часть этого участка у женщин - жир.
Добавлено
Вот ещё кое-что по теме...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
А когда я прекращу сидеть на этой диете, то восстановится ли она в прежнем объеме?Или есть какие-нить БАДы для увеличения/восстановления объема?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Блин... Это тебе девчонки пусть советуют.

Но вообще, радикального увеличения можно добиться только 1) усиленным питанием (растёт вес, жировая прослойка и увеличивается грудь) 2) хирургич. вмешательством (пластика груди). Если ты слезешь с диеты, то вернёшь свой вес и, скорее всего, первоначальные объёмы.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Plusha

Я худела с 70 кг до 50. Грудь уменьшилась на три размера; при этом следила исключительно за сохранением формы. Грудь не пропадёт "в никуда", просто... просто жир уходит. Это естественный процесс и неизбежный. ИМХО, главное ведь качество?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Кошмар!!!...А ведь хочеться и на елку залезть и хопу не ободрать! ну в смысле и сбросить вес и оставить грудь!

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Plusha
Собссно, никакого кошмара... 92 см стало. Очень удобно.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Понятно... И ещё, чтоб кубики на прессе, а попа, как у Джей Ло, да?

Нет, милочка, не бывает чудес. Хочешь кубики - худей вся. Хочешь большую грудь - ешь плюшки или вставляй силикон. Бывают, в принципе, уникальные бырышни, но таких ой как мало!..

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Ой, неет кубиков на прессе я не хочу! Под нож тоже ложиться как-то боязно. А попа у меня и так есть
Кстати чудеса бывают! В прошлом веке человека в космос запустили,а в этом может выдумают какую-нить таблэтку-съел и в каком месте убавилось,а в другом прибавилось! Нам осталось только ждать
Добавлено
добрая птичка Тари

если у меня будет 92 см, то мне надают по шее и в спортзал больше не пустят

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Plusha
У меня такая же убыль - со 100 до 95 (даже по-моему раньше 102 было). Никаких чудодейственных таблеток или кремов я не знаю. Знала бы - использовала. Не могу сказать, что грудь стала хуже выглядеть - на мой взгляд - ей, груди, даже легче стало удерживать свой вес. Правда все время "похудения" я тренирую грудную мышцу по максимуму. Думаю - это помогает, советую обратить на это внимание на тренировках.
А жир - и правда - или он есть везде или его нет нигде, в том числе и на груди

Nela

Nela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Кому что...
Я радуюсь уменьшению, хотя не такая она уж и большая. Сейчас 98 осталось. Я люблю поменьше, чтобы не мешалось при движении... А то как купальником не утягивай, все равно сопротивление ой-ой-ой...

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

а попа, как у Джей Ло

это что идеал женской красоты? От всех парней слышу, что она им ваще не нравится

Plusha, а что 95 это мало?

А првда, что от каких-то упражнений грудь "поднимается" и так красивее вроде бы?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

От всех парней слышу, что она им ваще не нравится

ну и несчастные эти парни...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Liska

это что идеал женской красоты? От всех парней слышу, что она им ваще не нравится

У всех идеалы разные. Кто-то балдеет от Кейт Мосс или Агаты Врубель, а кто-то от Ло!
Самое главное чтобы самой себе все нравилось

Ага, 95см мне мало. Меня устраивало как было!!!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
добрая птичка Тари ты была 70?!.. и стала такая хорошенькая - судя по фоткам. Супер!. Честно говоря, думала, ты от природы.. Молодец, хорошая работа .

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Ponochka

Спасибки

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Plusha
Все верно сказал DIM.ON. - или расти жир везде, или смирись, или ищи клинику эстетической хирургии. А чем тебя 95 то не устраивают? У меня обьем грудной клетки вместе с грудью был 86 , стал, исключительно за счет подросших пекторальных - 92-94, в зависимости от формы, но грудь-то от этого больше не стала! Хотя смотрится так, конечно гармоничнее, не важно, что это - грудь или поднимающая и как бы "выталкивающая" ее вперед и вверх мышца. так что еще один способ - усиленно качать пекторальные, но помни, что расти будет мышца, сама молочная железа здесь не при чем!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
DIM. ON.

Но вообще, радикального увеличения можно добиться только 1) усиленным питанием (растёт вес, жировая прослойка и увеличивается грудь

Но к сожалению, растет объем не только груди, но и попки
Liska

А првда, что от каких-то упражнений грудь "поднимается" и так красивее вроде бы?

Не изобретая велосипед - жим лежа, жим под углом действительно делаю грудь красивее, так что жмем, девчонки!!!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ksushka
хороший лозунг
только не впадая в крайности и учитывая приданное, данное от природы

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Plusha
Как сейчас? Удалось что-нибудь вернуть без увеличения остальных частей тела? А то я тоже со 102 до 96 "потеряла" и не хочу еще меньше
Отрыла, кстати, ссылку интересную, как восстановить грудь. Попробовать что ли? Никто не пробовал случайно?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Deidre

Как сейчас? Удалось что-нибудь вернуть без увеличения остальных частей тела? А то я тоже со 102 до 96 "потеряла"  и не хочу еще меньше 

Когда я задавала этот вопросец, то это была паника после 4-хнедельной жесткой низкоуглеводки Потом все пришло в норму Хотя по-любому, минус 1 размер ушел бевозвратно. Как только начинаешь нормально жрать, все сразу же восстанавливается, но ессно и чуть округляешься местами, некоторыми

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Plusha

Хотя по-любому, минус 1 размер ушел бевозвратно. Как только начинаешь нормально жрать, все сразу же восстанавливается, но ессно и чуть округляешься местами, некоторыми

Понятно Все знакомо. Ладно, хорошо, что все-таки не минус 3 размера

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Plusha
Deidre
Девушки, ваши страхи, как мне кажется, беспочвенны. Мужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно

Лично мне (ну, не только мне ) кажется, что красивая форма груди - гораздо приятнее, чем "вымя" (выражение не мое, мужское). Так что вам решать, но гонка за размером побольше не может препятствовать полноценным тренировкам. ну должна, во всяком случае

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Nerpentes
Дык, хотца и объем и форму разом!
Я исхожу из того, какая грудь мне самой нравиться, а не что скажут мужчины.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Nerpentes

Девушки, ваши страхи, как мне кажется, беспочвенны.  Мужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно 

А Вы, что мужчина? Тогда срочно исправьте свой профайл

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Девушки, ваши страхи, как мне кажется, беспочвенны.  Мужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно 

Ну главное, естественно, это - ДУША! ... ну, типа, штоб человек был хороший!

Хотя, вроде, и красивые, большие, вкусные сиськи никто не отменял

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Nerpentes

Мужчины уже отходят от чисто физиологического влечения к женщинам со внушительным объемом молочных желез. Это теперь не главное абсолютно

Э... да мы тут, собсно, не об этом
Да и не встечались мне пока что недовольные мужчины Она им (тем, кто уже "отошел"), наверное, еще издалека не нравится

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Мне тут Злобот новый аватар прислал Настаивает на замене

Миниатюры

• plusha.gif

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Plusha

Мне тут Злобот новый аватар прислал  Настаивает на замене 

Лизонька, меняй, незадумываясь!

Очень почетный аватар!

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Я бы поменяла, но с нынешним у меня имеются кАнкретные ассоциации.... положительные так сказать Да и не дай Боже обвинят снова в нескромности

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых