Согласен.Мне не помогли, я нисколько не прибавил в силовых, вы читали пост выше?Вы в химии плохо понимаете, эстрадиол и пролактин держу чуть ниже середины референсов, вы понимаете что водой меня не залило? Я нажрал этот вес, это не мышцы. Кто со мной чатился в разделе питания знают какой я обжора. Мне 30кг (да да 30кг) нажрать без тортов вообще в легкую.Откат чего?
На данный момент первого курса химка НИЧЕГО не дала!!! Ничего! Ни прибавке в ММ ни в силе. По этому закроем эту тему.
А какая это масса?? Мышечная, жировая?? Мышцы так быстро не растут, с салом тоже не все так однозначно, когда вы 30 кг за пару месяцев набираете там одна вода и сало. После приема стероида гормональная система железобетонно подавлена, когда собственного тестостерона ни хера в организме не будет после курса, будет откат, будет все вообще печально. Так у всех бывает. С ваших дозировок вообще накроет не слабо. Поэтому на курсе нужно набирать столько, чтобы потом откат оказался меньше пользы.
Я вообще в химии плохо понимаю и по приемам химии советов никому никаких не даю, искренне надеюсь, что вы понимаете в химии гораздо лучше меня, здоровье-то у вас одно, второго шанса может не предоставиться.
выскажу предложения по программе:
1. Оставить только базовые упражнения, увеличить объем за счет числа подходов
2. работать в диапазоне 80-90% от 1ПМ, варьируя нагрузку временем отдыха и числом повторов
3. сначала приседать и тянуть, потом жать
4. делать кардио, развивать выносливость
пока вы не научитесь выдерживать нагрузку толка не будет.
химло на этом этапе смысла принимать лично я не вижу, вот когда сил не будет хватать тренировку выдержать, тогда химежка велком, а до этого максимум спортпит и здоровое питание.
ИМХО: если показатели находятся в референтах - это совсем не означает, что есть толк, в свою очередь, смысл химизации в улучшении результатов, нет улучшения - нет смысла.