Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На данный момент первого курса химка НИЧЕГО не дала!!! Ничего! Ни прибавке в ММ ни в силе. По этому закроем эту тему.

Меняйте программу на сплит, включайте циклирование нагрузок, контролируйте питание. Программу, могу сбросить, или ищите что-то готовое, отвечающее первым двум условиям. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

при вашей антропометрии говорит о том, что с методикой тренинга у вас серьезные проблемы

Да, по этому и пришел за советом.

Очевидно вы решили, что сможете это исправить фармой в не слабых таких дозировках

Если честно от фармы почти ничего не ждал. Много просмотрел старых дневников начинающих курсить, много наблюдал курс онлайн фото до и почти все слились после. Те кто выставляет отличную форму на малых дозах это генетические счасливчики. К сожалению не мало кто ставит по 1000мг/нед. выглядят как баскетболисты. В плане фармы я подкован хорошо, анализы читаю. Но пока не попробуешь не поймешь свою реакцию на фарму.

Подозреваю, что рост массы также происходит совсем не тот, на который вы рассчитывали. 

Да, я об этом откровенно пишу выше, просто получилось пост на пост)))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Линейная прогрессия из азов мне ничего не дала. 8 недель выходил к рабочим весам, При 95% еле сделал, думал 100% не потяну, но вытянул и был разочарован, 8 недель в пустую(((
Решил не откатывать и дальше жать, прибавил два блина по 0.5 кг и получилось. И так каким то чудом получалось еще 7 тренировок, в жиме прибавил 7кг, был очень рад))) Решил что мне подойдет "базисная программа Лайла Макдональда для набора ММ" Там как раз сплит верх/низ быстрый выход на рабочие веса и попытка в несколько недель прибавить веса.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, по этому и пришел за советом.Если честно от фармы почти ничего не ждал. Много просмотрел старых дневников начинающих курсить, много наблюдал курс онлайн фото до и почти все слились после. Те кто выставляет отличную форму на малых дозах это генетические счасливчики. К сожалению не мало кто ставит по 1000мг/нед. выглядят как баскетболисты. В плане фармы я подкован хорошо, анализы читаю. Но пока не попробуешь не поймешь свою реакцию на фарму.Да, я об этом откровенно пишу выше, просто получилось пост на пост)))

Фарма не работает только по двум причинам - неправильный тренинг и/или плохое питание. Я все же действующий тренер и примеров вижу достаточно. Да, отклик разный. Но работает всегда и на гораздо более низких дозировках на первых курсах. Могу вам сказать, что у меня МСы с 2 летним химическим стажем не добрались пока до ваших дозировок.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Линейная прогрессия из азов мне ничего не дала. 8 недель выходил к рабочим весам, При 95% еле сделал, думал 100% не потяну, но вытянул и был разочарован, 8 недель в пустую(((
Решил не откатывать и дальше жать, прибавил два блина по 0.5 кг и получилось. И так каким то чудом получалось еще 7 тренировок, в жиме прибавил 7кг, был очень рад))) Решил что мне подойдет "базисная программа Лайла Макдональда для набора ММ" Там как раз сплит верх/низ быстрый выход на рабочие веса и попытка в несколько недель прибавить веса.

Я противник линейной прогрессии за пределами 3 первых месяцев в зале. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я противник линейной прогрессии за пределами 3 первых месяцев в зале.

Если это про меня то я вообще не спортсмен но на форуме не новичек. В начале 2014 года гуглил как грамотно похудеть и попал на этот форум, худел долго до дрыщя.
Потом масса/сушка масса/сушка масса/сушка... с каждым циклом мяса все больше и больше в итоге мне очень нравиться как я выгляжу в 38 лет (до первого курса т.к. щя жирный), в шахматы играть не пойду))) мне очень нравиться прогресс. Только силовые немного печалют, дрыщи жмут больше меня, НО! низачто не променяю свою форму на дрыщя с жимом 120кг.

Сообщение изменено: Оxотник (14 марта 2017 - 09:50)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если это про меня то я вообще не спортсмен но на форуме не новичек. В начале 2014 года гуглил как грамотно похудеть и попал на этот форум, худел долго до дрыщя.
Потом масса/сушка масса/сушка масса/сушка... с каждым циклом мяса все больше и больше в итоге мне очень нравиться как я выгляжу в 37 лет (до первого курса т.к. щя на жирный), в шахматы играть не пойду))) мне очень нравиться прогресс. Только силовые немного печалют, дрыщи жмут больше меня, НО! низачто не променяю свою форму на дрыщя с жимом 120кг.

Это про линейную прогрессию, а не про вас. Не вижу никакого противоречия между формой и приличными силовыми, уж скорее содружество. Честно говоря я бы глянул на хорошую форму, жмущую 67.5х8 в упор)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Фарма не работает только по двум причинам - неправильный тренинг и/или плохое питание.

А третий вариант генетическая предласположенность исключен? Пол века тому назад испытывали метан и другие аас, некоторые испытуемые росли хорошо и без тренировок. Метан в малых дозах раньше детям назначали от дистрофии и это работало причем без тренировок, и не у всех. Опять тему скатываю не туда)))

Что можете конкретного посоветовать, по пунктам, если не сложно и есть время пошагово?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Согласен.Мне не помогли, я нисколько не прибавил в силовых, вы читали пост выше?Вы в химии плохо понимаете, эстрадиол и пролактин держу чуть ниже середины референсов, вы понимаете что водой меня не залило? Я нажрал этот вес, это не мышцы. Кто со мной чатился в разделе питания знают какой я обжора. Мне 30кг (да да 30кг) нажрать без тортов вообще в легкую.Откат чего?

На данный момент первого курса химка НИЧЕГО не дала!!! Ничего! Ни прибавке в ММ ни в силе. По этому закроем эту тему.

А какая это масса?? Мышечная, жировая?? Мышцы так быстро не растут, с салом тоже не все так однозначно, когда вы 30 кг за пару месяцев набираете там одна вода и сало. После приема стероида гормональная система железобетонно подавлена, когда собственного тестостерона ни хера в организме не будет после курса, будет откат, будет все вообще печально. Так у всех бывает. С ваших дозировок вообще накроет не слабо. Поэтому на курсе нужно набирать столько, чтобы потом откат оказался меньше пользы.

Я вообще в химии плохо понимаю и по приемам химии советов никому никаких не даю, искренне надеюсь, что вы понимаете в химии гораздо лучше меня, здоровье-то у вас одно, второго шанса может не предоставиться. 

выскажу предложения по программе: 

1. Оставить только базовые упражнения, увеличить объем за счет числа подходов

2. работать в диапазоне 80-90% от 1ПМ, варьируя нагрузку временем отдыха и числом повторов

3. сначала приседать и тянуть, потом жать

4. делать кардио, развивать выносливость

пока вы не научитесь выдерживать нагрузку толка не будет.

химло на этом этапе смысла принимать лично я не вижу, вот когда сил не будет хватать тренировку выдержать, тогда химежка велком, а до этого максимум спортпит и здоровое питание.

ИМХО: если показатели находятся в референтах - это совсем не означает, что есть толк, в свою очередь, смысл химизации в улучшении результатов, нет улучшения - нет смысла.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А третий вариант генетическая предласположенность исключен? Пол века тому назад испытывали метан и другие аас, некоторые испытуемые росли хорошо и без тренировок. Метан в малых дозах раньше детям назначали от дистрофии и это работало причем без тренировок, и не у всех. Опять тему скатываю не туда)))

Что можете конкретного посоветовать, по пунктам, если не сложно и есть время пошагово?

Я говорил - отклик разный, но работает всегда.

Я уже посоветовал - менять программу и контролировать питание. Отказываться сейчас от фармы разумным не считаю. Впрочем, деку я бы снял. Как вы, разбираясь в химии, себе такой 1 курс состряпали,  не знаю. 250 теста раз в 5-7 дней за глаза хватило бы.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Честно говоря я бы глянул на хорошую форму, жмущую 67.5х8 в упор)

Ну в сравнение с тем что было, было все печально. Есть моя тема в теме фото форумчан, но там ничего интересного, но обязательно продолжу как просохну до кубов, думаю до нового года уложусь.

когда вы 30 кг за пару месяцев набираете там одна вода и сало.

Да, это прекрасно знаю на себе.demonskl,

тестостерона ни хера в организме не будет после курса, будет откат, будет все вообще печально.

Прекрасно знаю, не хочу углубляться в ПКТ в этой теме.

1. Оставить только базовые упражнения, увеличить объем за счет числа подходов
2. работать в диапазоне 80-90% от 1ПМ, варьируя нагрузку временем отдыха и числом повторов
3. сначала приседать и тянуть, потом жать
4. делать кардио, развивать выносливость

Спасибо, сохраню подумаю.
Может еще отпишутся что делать конкретно.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Оxотник,а есть ваше фото на форуме??

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
На форум пришел с талией 114 см при росте 175 см. Потом худел до 67 кг.Фотки кому надо ищите в теме фото форумчан. Вот есть с предпоследней сушки
я.png
К новому году кубики будут, свою тему продолжу. Сейчас вопрос не как я выгляжу а как увеличить силовые и объемы.
Надо выстроить пошагово что надо делать.
Я вас еще помучаю пока не соберу все в кучу)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

На форум пришел с талией 114 см при росте 175 см. Потом худел до 67 кг.Фотки кому надо ищите в теме фото форумчан. Вот есть с предпоследней сушки
attachicon.gifя.png
К новому году кубики будут, свою тему продолжу. Сейчас вопрос не как я выгляжу а как увеличить силовые и объемы.
Надо выстроить пошагово что надо делать.
Я вас еще помучаю пока не соберу все в кучу)))

тут вообще плохо видно..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

attachicon.gifя.png

Ну. Отличная форма!!! Только я стесняюсь спросить... Кубики с какой стороны?  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тут вообще плохо видно..

Не придирайся, оцени абрис)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Оxотник,а есть ваше фото на форуме??

Есть, только там ничего интересного охотник жиртресс/охотник дрищ
http://forum.steelfa...showtopic=41987

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ну. Отличная форма!!! Только я стесняюсь спросить... Кубики с какой стороны?  

Юмора не понял))) я их никогда не видел, к новому году может будут, я так думаю.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Юмора не понял))) я их никогда не видел, к новому году может будут, я так думаю.

я тоже хотел кубиков.. сейчас успокоился. прочитал поинтересовался на форуме послушал советов. тоже хотел худеть на кг 4-5. нахер эти кубики когда в общем мм нету.ну похудеешь - уже же был 67кг а кубики где?? до супердрыща дойти надо..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не поняли? На этом фото трудно даже понять лицом человек к камере или, простите, жопом)) Какие уж там кубики...)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

я тоже хотел кубиков.. сейчас успокоился

Ну я нездамся.

до супердрыща дойти надо..

Масса/сушка... шаг за шагом, не сразу, постепенно, прогресс будет! В 38 лет не так просто конешно, посмотрим может будет профит от фармы. Я же только начал)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

подолью масла в огонь и еще нагоню тумана )))  

С Анатолием не согласен ( но это нормально ),  Линейная прогрессия работает гараздо больше чем  2 -6 меняцев.   ( Да вообще ее до сиих пор использую вполне результативно) Жим в стиле ББ  ( крестом ) в силовом плане абсолютно дохлая затея. Сколько наблюдал,  люди с ним зависают на   70 -100 кг  ( пример ДНБ  вон на форуме ).   Дельты не позволяют выйти на нормальные силовые показатели.  Хотите жать больше, меняйте стиль   ( это кстати задача на  3-4 меся минимум , пока поменяется двигательный штамп ) .

Честно говоря у меня и по др. упражнениям есть подозрение , что исполнение не идеально.   ( если тянете на блоке  130 ,  чего не подтягиваетесь с весом ?  будет продуктивнее ) .

тяга в наклоне , тоже подозреваю что угол высоковат ( имхо , тут могу ошибаться ) .  

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Ну я нездамся.Масса/сушка... шаг за шагом, не сразу, постепенно, прогресс будет! В 38 лет не так просто конешно, посмотрим может будет профит от фармы. Я же только начал)))

и сколько собираетесь "держать" кубики?? дефицит долгое время не есть хорошо

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Anatolii,узнаю себя - помнишь - хочу пресс.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Сколько наблюдал,  люди с ним зависают на   70 -100 кг

Интересно, надо пробовать!

блоке  130 ,  чего не подтягиваетесь с весом ?

Так на блоках написано. 3*12 широким хватом не сделаю. По подтягиваниям вообще никогда не жаловался. 3*8 сделаю широким хватом 105см. даже со своей жиромассой. На тяги тоже никогда не жаловался, они всегда впереди жимов. В этой теме и раньше спрашивал почему брусья, жимы сильно отстают.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Тягу блока кстати недавно ввел.

и сколько собираетесь "держать" кубики?? дефицит долгое время не есть хорошо

Нисколько, начну новый цикл масса/сушка.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Интересно, надо пробовать!

что ? зависнуть ?  так это уже есть )  

ну так подтягивайтесь тогда , имхо это более полезно . 

На тяги тоже никогда не жаловался, они всегда впереди жимов

если бы тянули " крестом" , то тоже был бы немного )))   ( это повод задуматся еще раз над жимами )  

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Тягу блока кстати недавно ввел.Нисколько, начну новый цикл масса/сушка.

А что там сушить-то, убей не пойму, мешок костей.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Skobyelena,Вы про фото 2015 года где 67 кг? Или фото выше где 81 кг, вы частями читали?

сейчас 91 кг

Но даже в 67 кг жира не мало и его надо сушить))) Только вид будет дистрофика качающего ветром))) по этому нехочу.
Еще есть 7 недель наборного курса, по 1кг в неделю будет 7кг+91=98кг жиромассы))) После сушки что останется вопрос открытый, будет ли это реально жиротопной сушкой или просто общим похудением. Жиротопить тоже буду с фармой, но если честно на фарму не надеюсь но пробовать буду однозначно)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

подолью масла в огонь и еще нагоню тумана )))  

С Анатолием не согласен ( но это нормально ),  Линейная прогрессия работает гараздо больше чем  2 -6 меняцев.   ( Да вообще ее до сиих пор использую вполне результативно) Жим в стиле ББ  ( крестом ) в силовом плане абсолютно дохлая затея. Сколько наблюдал,  люди с ним зависают на   70 -100 кг  ( пример ДНБ  вон на форуме ).   Дельты не позволяют выйти на нормальные силовые показатели.  Хотите жать больше, меняйте стиль   ( это кстати задача на  3-4 меся минимум , пока поменяется двигательный штамп ) .

Честно говоря у меня и по др. упражнениям есть подозрение , что исполнение не идеально.   ( если тянете на блоке  130 ,  чего не подтягиваетесь с весом ?  будет продуктивнее ) .

тяга в наклоне , тоже подозреваю что угол высоковат ( имхо , тут могу ошибаться ) .  

Железякин, вот ты линейно долбишь жим три раза в неделю в отказ?) Чет сомневаюсь) А блок скорее всего двойной и реально там 65 кг нагрузка)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)