Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Еще вопрос созрел: не сожгу ли ЭКА-й мышцы вместе с жиром? Нужен какой-то особый подход, для того чтобы горел жир но не горели мышцы? Что скажете о гуру!?

Erzulie

Только ThermoStack Herbal E/C/A это не ЭКА.

Экстракт коры белой ивы 600 мг 10% от 60 мг салицина
Экстракт Гуараны 400 мг 12% от 80 мг кофеина
Экстракт Цитрусовых 200 мг 4% от 8 мг синефрина

Салицин - вроде бы тот же аспирин?
Кофеин - понятно.
Синефрин -

Активное вещество горького апельсина (citrus auranthium), заменяет естественный гормон адреналин. Синефрин и его аналоги (алкалоиды фенэтиламиновой и карболиновой групп) улучшают концентрацию, ускоряют обмен веществ, мобилизуют жировые депо, стимулируют центральную нервную систему и мышечную работоспособность, а также подавляют аппетит. В целом, их действие похоже на действие компонента эфедрина, но в отличие от него, синефрин не вызывает усиленное сердцебиение и не повышает артериальное давление.

Гм, читал что синефрин - это аналог эфедрина только без побочек и без эффекта, т.е. ерунда... Получается что "ThermoStack Herbal E/C/A" это ЭКА, но без основного действующего вещества - эфедрина, если добавить эфедрин должно получится нормальная ЭКА с бонусом в виде синефрина.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
BrainPower

Получается что "ThermoStack Herbal E/C/A" это ЭКА, но без основного действующего вещества - эфедрина,

ЭКА это Эфедрин+Кофеин+Аспирин.

Всякие там корочки деревьев это корочки деревьев. Рекламное название, чтобы лучше продавалось это одно.. Можно и настойку лимонника назвать "почти то же самое, что и эфедрин, только натуральное, без побочек и прочей фигни", только от этого лимонник эфедрином не станет никогда.

совокупность стимуляторов ЦНС всего лишь дает тебе больше энергии, чтобы тренировки были более интенсивными. Кровь гонится по сосудам быстрее, следовательно подстегивается обмен в-в, идет жиросжигание. От амфетамина, кстати, люди употребляющие тоже теряют вес катастрофически быстро. Плюс ко всему, стимуляторы ЦНС забивают аппетит. А аспирин разжижает кровь, и при повышенной скорости прохождения по сосудам сердечку легче живется. Про более подробное и научное расписанное воздействие на организм писать не буду - надо будет- найдешь сам биохимические цацки.

Ладно... самой интересно стало

смотрим.

Салицин.

В природе есть похожее вещество – салициловая кислота. Это соединение содержится в коре ивы, и его целебные свойства были известны с древности. Отвар коры ивы как жаропонижающее, обезболивающее и противовоспалительное средство рекомендовал применять еще Гиппократ. В 1828 немецкий химик Бюхнер из коры ивы выделил вещество, которое назвал салицин (от латинского названия ивы – Salix). Чуть позже из салицина была получена чистая салициловая кислота, и доказано, что она обладает лечебными свойствами. Салицин, выделенный из ивовой коры – отхода от производства корзин, использовали в качестве лекарственного средства, однако он производился в очень небольших количествах, и был дорог. В 1860 немецкий химик А.Кольбе разработал метод синтеза салициловой кислоты взаимодействием фенолята натрия с углекислым газом, и вскоре в Германии появился завод по производству этого вещества:

И салицин, и более дешевая синтетическая салициловая кислота использовались в медицинской практике, но широкого распространения как лекарственное средство для внутреннего применения салициловая кислота не получила. Из-за высокой кислотности она вызывает сильное раздражение слизистой рта, горла, желудка, а ее соли – салицилаты – обладают таким вкусом, что большинство пациентов от них тошнило.

взято отсюда

Добавлено
вот еще отсюда

C13H18O7 - кристаллический глюкозид, горького вкуса, нейтральной реакции, трудно растворяется в холодной воде и спирте, легче в горячей воде и горячем алкоголе. Терапевтическое значение основано на окислении салицина в организме в салициловую кислоту. Препарат предложен против острого суставного ревматизма, перемежающейся лихорадки и в некот. друг. случаях, по 0,3 - 1,0 - 6,0 на прием (в порошках, пилюлях и растворе), но ввиду слабого действия - широкого практического значения салицин не имеет, несмотря на то последний, по-видимому, не вызывает тяжелых побочных явлений.

Сообщение изменено: Erzulie (21 января 2006 - 09:21)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
В любом случае на любой диете с любыми жиросжигателями мышца будет хоть немного, но теряться.

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Makanaki

В любом случае на любой диете с любыми жиросжигателями мышца будет хоть немного, но теряться.

Есть смысл принимать вместе с ЭКА креатин+глютамин или что-то в этом роде? L-карнитин?

Спасибо всем за ответы. Одесситы загляните плз. сюда: http://forum.steelfa...?showtopic=9371

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Makanaki

по 2 арсанки за раз? значит у меня еще не все потеряно - есть зазор.

BrainPower

Есть смысл принимать вместе с ЭКА креатин+глютамин или что-то в этом роде? L-карнитин?

прочитай для начала, что такое креатин. По поводу всего остального - можно принимать. А можно и не принимать. По крайней мере на фоне диеты + кардио для тебя эффект будет незначителен Ну или цена за препы не будет стоить твоих усилий) Лучше кушай нормально - пользы больше будет.

pivo

pivo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
что бы мяско удержать нажо кленбутирольчик кушать...а что бы от клена не стать осматиком надо есчо кетатифен в рацион добавить...

личноно я эфедру достать не смог...а через месяць у меня соревнования...по этому решил на себе попробывать жосткий курсик жирогонки...
вот он...
Метформин 2000мг (он же Сиофор 850)
Кленбутирол 160 мг
Кетатифен 20 мг
Хитозан 4-6 таблеток

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Кленбутерол полная херня. От него только тремор да головная боль. Мышцы всё равно буду сыпаться. Парень чистый.
Хитозан не понятно зачем.
А кетатифен зачем? Чтоб спалось лучше?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Makanaki

кетотифен должен освежать рецепторы, которые "забиваются" после 2 недель приема клена. Только не понимаю, зачем его вместе с кленом пить с самого начала. Для профилактики что ли

Об этом Влад больше может рассказать- или у него на форуме почитать можно.

А хитозан.. ой мама.. а сиофор нафига?

вот блин народ парится... если уж пошла такая жара, то имхо проще вместо эфедрина высчитывать бронхолитин... но мерзость редкостная... заодно и сила воли будет тренироваться все лучше чем какую-то муть есть... хотя.. хозяин барин.

А кстати, нафига сиофор? тогда уже и метионин надо горстями жрать?

pivo

pivo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Кленбутерол полная херня. От него только тремор да головная боль. Мышцы всё равно буду сыпаться.

да руки калотит не спорю....но суть кленбутирола в том что он убивает картизол...служет анти катоболиком и мясо не посыпиться, конечно потери всегда есть но не будет провала в пропость....конечно если его дозу привысить до 400 мг то результат другой...+клен бутирол подымает температуру тела что не может не сказаться на распаде подкожного жыра...

Хитозан не понятно зачем.

очен полезная пишевая добавка + блокиратор жыра

А кетатифен зачем? Чтоб спалось лучше?

Что бы потом клен не кушать всю оставшиюся жизнь...обирает побочки клена

Добавлено

А кстати, нафига сиофор? тогда уже и метионин надо горстями жрать?

Сиофор он же Метформин способствует замедлению всасывания глюкозы в
пищеварительном тракте, тормозит синтез глюкозы в печени –
незаменимые свойства для людей с повышенной толерантностью к
глюкозе. Препарат также усиливает анаэробный гликолиз в
периферических тканях. Метформин снижает секрецию эндогенного
инсулина, но самое главное – он повышает концентрацию
свободных жирных кислот и глицерина в плазме крови, то есть –
усиливает липолиз (сжигание жира).

Сообщение изменено: pivo (22 января 2006 - 02:09)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
pivo
прости меня за нескромный вопрос.. это твои первые соревнования?

pivo

pivo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Erzulie
я тебя прощаю, но это уже не первые соревнования...и меня немножко ****** то что я всегда поподаю в котигорию свыше 90 там я пролитаю как фанера...а потом иду бороться за кулисы с той котигорией в каторой я хочу быть до 85 и реально вишу что могу как минимум попасть в первую 3...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
pivo

я тебя прощаю

я спокойна

и меня немножко ****** то что я ............ пролитаю как фанера...

Поговори с Вадькой... он очень долго мучался, пока не поменял тренера и все отсюда исходящее. Зато в этот раз его форма была его лучшей формой за всю его соревновательную карьеру. Уверена, что пересмотришь свое отношение к сушке и ко всякой лабуде типа сиофора

pivo

pivo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Поговори с Вадькой...

обязательно с ним пообщаюсь, а как мне его найти?

ко всякой лабуде типа сиофора

я провиду всетаки 2 недельный курсик и потом напишу о результатах

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
pivo

обязательно с ним пообщаюсь, а как мне его найти?

Makanaki -> PM (Private message - личка).

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Сиофор так се преп. Ничего хорошего о нём не слышал. Эффект его слаб. В терапевтических дозах - вообще фигня.

Хитозан - дело жесткое. Зачем его пить, если сидишь на диете и убрал насыщеные жиры?
Его надо пить если вдруг на вечеринку попал на диете и таки приходиццо пожрать чё-то жирного. А всё время его пить плохо. Из-за него перестают усваиваться жирорастворимые витамины. Того ещё, глядишь, и без того у нас, качков, шкурка не больно хорошо, а без А, Е и т.п. - и подавно.

Лучше Э\К\А - ничего нет. Если Э не нашел, мог бы теофедрином заменить правильным, его достать можно. Просто в связи с тем, что качки начинают всё это искать в предсоревновательный период и делают это почти одновременно, возникает некое подобие дефицита. Всё надо делать заранее и искать концы.

К ЭКА можно добавить йохимбин. Правда индивидуальная реакция у многих на него не очень хорошая.

Сообщение изменено: Makanaki (22 января 2006 - 04:35)

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Встал с утра на весы узрел 97кг вместо вчерашних 100, такое бывает? после однократного приёма ЭКА и одной интенсивной тренировки?

Но самое странное, что аналогичный вчерашнему приём препаратов сегодня, не вызвал никакого эффекта, то есть вообще никакого...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
BrainPower
Вес в течении суток может варьироваться в довольно больших пределах, причём, чем больше человек, бем больше пределы. За день ты точно 3 кг не сжег. Продолжай в том же духе. Через недели 2-3 будет уже очевидный результат, хоть и не очень большой.

Ты диету какую-то держишь?

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Makanaki

Интересно вот что, вчера был 3-й день, вес еще снизился до 96,5. Это за 1-силовую и 2-е аэро. тренировки, правда не филонил, выкладывался изрядно. Диету можно сказать да, ограничил жиры и быстрые углеводы.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
BrainPower
Ты потерял воду,часть гликогена,а он тоже держит воду и за счет ускорения метаболизма и повышения температуры еще и жир.Большая часть потерянного вернется.

_somatic_

_somatic_
  • Гость
у некоторых людей щетовидка очен хорошо реагирует на Т3 и Т4, чтобы так организм бурно реагировал на ЭКА наверное это редкость

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

некоторых людей щетовидка очен хорошо реагирует на Т3 и Т4,

на т3 реагирует на Т4 наврядли по крайней мере описание в некорых источниках 1 к 4 неверно , можно сказать что Т3 действует т4 нет . Полюбому сначало надо питание поставить расход приход калорий посчитать а потом уже колдовать , ЭКА в этом смысле спокойней захавар и тебе прет , кстати кто не пробовал просто перед тренировкой скушайте таблетку аспирина - другие ощушения

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
madmaks

кстати кто не пробовал просто перед тренировкой скушайте таблетку аспирина - другие ощушения

в смысле просто аспирин и все? и что даст? кровь будет быстрее по жилам идти?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Erzulie ti prosto poprobuj , drugije oshushenija

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
BrainPower

подарили мне банку ThermoStack Herbal E/C/A,

Мне тоже подарили, вернее дали в нагрузку . Пить или не пить, вот в чем вопрос. Если ты уже пробовал, пожалуйста, поделись впечатлениями.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Райбо
Там нет эфедрина. Давно уже.
Дарёному коню дактилоскопию не делают. Пропей, хуже не буит...
Прёт слегка.

Сообщение изменено: BigHo (10 марта 2006 - 08:02)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
BigHo
Оперативно ответил, спасибо

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
madmaks

Да я тут в последнее время вся из себя правильная... Очень редко эф перед тренировками, в основном своей дури хватает)

Попробую завтра)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Erzulie

своей дури хватает)

Это, как тогда, в китайском ресторане?
Только тогда Димкина была, своей обзавелась?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Shirley

Это, как тогда, в китайском ресторане? 

хихик:) Точно как тогда

А аспирин - что-то от него толку нет никакого... но что до другой дури - с понедельника мой драгоценный собирается голодать, и я сдуру пообещала поддержать его морально и на низкоуглеводку сесть - вот эф и пригодится.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Может кто-то знает, таки да:

-псевдоэфедрин не хуже эфедрина?
-ThermoStack Herbal E/C/A - Даст какой-то эффект? Можно ли комбинировать с эфедрином?
-http://www.arsan-company.ru - можно заказывать, не кинут?

1) это совсем другой продукт - липолиза от не го азметного не будет, будет зависимость;
2)Я уверен что Липо-6 даст лучший эффект
3)Можно попробывать заказать, но лучше купить то что есть в стране

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых