Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Социологический опрос
Автор темы:
$unshine
, янв 16 2006 09:55
Отправлено 31 января 2006 - 10:49

все 5 лет моего хождения в зал
1. Соотношение человек - железа (1-3), чтоб не путались под ногами..
2. Близость к дому.
3. Цена.
Для меня зал - это отдых и любимое времяпровождение..было..
Но сейчас будет на первом месте - Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий). Хочу перемен (йога там всякая, пилатес..) . Но очень надеюсь, что скоро вернусь к залу.
1. Соотношение человек - железа (1-3), чтоб не путались под ногами..
2. Близость к дому.
3. Цена.
Для меня зал - это отдых и любимое времяпровождение..было..
Но сейчас будет на первом месте - Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий). Хочу перемен (йога там всякая, пилатес..) . Но очень надеюсь, что скоро вернусь к залу.
Отправлено 31 января 2006 - 11:45

Т.к. фитнес клуб в нашем городе - единственный, приходится ходить туда... Есть правда еще всякие секции, подвалы, но клуб как нельзя кстати построили недалеко от дома - 10 минут пешком. Сервис там конечно так себе, но на безрыбье, как говорится, и рак рыба... На это неделе покупаем машину, ура, поэтому можно будет выбирать уже и из московских клубов.
Сообщение изменено: Рыжая (31 января 2006 - 11:46)
Отправлено 07 марта 2006 - 12:43

1. Удаленность
2. Цена занятий
3. Укомплектованность (количество и качество тренажеров)
4. Площадь зала для занятий/ Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)/Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий)
5. Престиж данного спортивного заведения
2. Цена занятий
3. Укомплектованность (количество и качество тренажеров)
4. Площадь зала для занятий/ Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)/Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий)
5. Престиж данного спортивного заведения
Отправлено 22 сентября 2006 - 01:19

Отправлено 22 сентября 2006 - 10:27

Emraer
Может не быть какого-то "навороченого" оборудования, но штанги, гантели, тренажёр для для верхней тяги, скамейка с регулируемой спинкой, по моему это тот минимум, без которого просто немыслимо открыть спортзал. Даже в подвальных качалках 80-ых было это оборудование.
Не представляю себе зала, где отсутствуют свободные веса.Наличие свободных весов

_Emraer_
Отправлено 23 сентября 2006 - 12:19

Зато я отлично представляю! Хотел как-то раз инструктором пойти работать... фу, до чего же отвратный фитнес-центр! Смит, жим ногами. 2 скамьи для жима лёжа, Скоттина и верхний блок. И ещё посреди зала стоит какая- то навороченная херовина, у которой не поймёшь за какую ручку браться! И ещё куча кардиотренажёров во второй комнате. Ни тебе силовой рамы, ни грифов для становой... Б-р-р-р! Вдобавок атмосфера какая-то нехорошая, работать в такой чрезвычайно напряжно. Так что работать туда я не пошёл. Вот о таких залах я и говорю.Не представляю себе зала, где отсутствуют свободные веса.
Отправлено 19 ноября 2006 - 11:32

1. Укомплектованность (количество и качество тренажеров)
2. Площадь зала для занятий
3. Близость к дому
4. Цена занятий
5. Тренерский состав
Дополнительный комфорт (раздевалка, душ и т.д.) тоже важны, но пока не попадала в залы без раздевалки и душа, честно говоря
То есть для меня это характеристика заведения по умолчанию, типа того, что зал в принципе находится в помещении, а не на улице
2. Площадь зала для занятий
3. Близость к дому
4. Цена занятий
5. Тренерский состав
Дополнительный комфорт (раздевалка, душ и т.д.) тоже важны, но пока не попадала в залы без раздевалки и душа, честно говоря

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых