Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Социологический опрос
Автор темы:
$unshine
, янв 16 2006 09:55
Отправлено 16 января 2006 - 10:22

1. Укомплектованность (количество и качество тренажеров)
2. Тренерский состав
3. Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
4. Площадь зала для занятий
5. Цена занятий
6. Престиж данного спортивного заведения
7. Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий)
2. Тренерский состав
3. Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
4. Площадь зала для занятий
5. Цена занятий
6. Престиж данного спортивного заведения
Отправлено 17 января 2006 - 12:00

Другие причины-контингент зала
Укомплектованность (количество и качество тренажеров)
Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
Цена занятий
Площадь зала для занятий
Тренерский состав
Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий)
зы-имхо, Престиж данного спортивного заведения - есть совокупность всех данных характеристик
Укомплектованность (количество и качество тренажеров)
Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
Цена занятий
Площадь зала для занятий
Тренерский состав
Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий)
зы-имхо, Престиж данного спортивного заведения - есть совокупность всех данных характеристик

Отправлено 18 января 2006 - 11:38

1. Укомплектованность (количество и качество железа и оборудования)
2. Площадь зала для занятий
3. Удаленность
4. Тренерский состав
5. Цена занятий
В настоящее время занимаюсь в спортзале по месту работы, поэтому пункты 3 - 5 неактуальны. Считаю самым важным пункт 1 (с этим сейчас все решили), остается проблемным пункт 2 - площади явно недостаточно.
2. Площадь зала для занятий
3. Удаленность
4. Тренерский состав
5. Цена занятий
В настоящее время занимаюсь в спортзале по месту работы, поэтому пункты 3 - 5 неактуальны. Считаю самым важным пункт 1 (с этим сейчас все решили), остается проблемным пункт 2 - площади явно недостаточно.

Отправлено 18 января 2006 - 11:45

Если вы будете в нём учитывать только выборку на основе данных полученных через интернет, то результаты вряд ли смгут дать ответ по основной массе посетителей спорт залов. Ведь люди имеющие постоянный доступ в инет находятся в более высокой соц.статусной и менее численной соц.группе посетителей спорт заллов.Сейчас пишу курсовую, для которой и провожу опрос.
ИМХО. Для этой группы действительно скорее подойтёт вариант Shirley, а для абсолютного большенства посетителей спорт залов в россии вариант Troyana, я сним согласен.
Сообщение изменено: AleXZ (18 января 2006 - 11:46)
Отправлено 18 января 2006 - 08:48

Отправлено 18 января 2006 - 08:57

Для меня главное территориальная близость. Железа даже в самом плохеньком зале достаточно для любителя, поэтому для меня это не актуально, а новомодные тренажеры мне просто не нужны. Имеет значение кто занимается в зале, наличие хорошей раздевалки и душа.
Отправлено 19 января 2006 - 12:53

Примерно (!) так:
1 - удаленность от дома
2 - оборудование (Укомплектованность)
3 - Допол-ный комфорт
4 - Количество народу
5 - стоимость (Цена занятий)
6 - Контингент занимающихся\персонала
7 - Площадь зала для занятий
8 - Престиж данного спортивного заведения
9 - разнообразие услуг (Предоставление услуг)
1 - удаленность от дома
2 - оборудование (Укомплектованность)
3 - Допол-ный комфорт
4 - Количество народу
5 - стоимость (Цена занятий)
6 - Контингент занимающихся\персонала
7 - Площадь зала для занятий
8 - Престиж данного спортивного заведения
9 - разнообразие услуг (Предоставление услуг)
Сообщение изменено: Michael (19 января 2006 - 12:55)
Отправлено 19 января 2006 - 10:24

ДРУГАЯ ПРИЧИНА: отдалённость от дома, т.к. я живу в такой ЖЖЖ(Южное бутаго называется), то могу ходить только в те клубы, которые там расположены. Потому что пилить из зала, который расположен в центре города в Бутово - это минимум полтора часа, после хорошей трени это реально напрягает.
Поэтому что нампостроили, в то и ходим ( в Зебру , например,- отвратительный клуб(по крайней мере, именно наш, бутагский)
Поэтому что нампостроили, в то и ходим ( в Зебру , например,- отвратительный клуб(по крайней мере, именно наш, бутагский)
Отправлено 19 января 2006 - 11:42

Сейчас:
1. близость к дому (чем ближе тем лучше)
2. Укомплектованность
3. Площадь зала для занятий
(количество и качество тренажеров)
4. Цена занятий
5. Тренерский состав
6. Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
потому что как и что делать в зале я уже знаю, когда могла позволить - занималась с тренером, сейчас сама. Свободного времени все меньше, а пробки по пути в зал все длиннее, поэтому на 1 план вылез критерий удаленности. Ну и привычка к хорошему набору тренажеров и достаточному их кол-ву чтобы не образовывались очереди длиннее 1 чел
На групповые забила совсем, т.к. или тренер не устраивает или расписание, поэтому они оказались на посл. месте
Года 3 назад когда искала зал и ваще об этом мало чего знала то расставила бы так:
1. Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий)
2. Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
3. Цена занятий
4. близость к дому (чем ближе тем лучше)
5. Площадь зала для занятий
6. Укомплектованность
7. Тренерский состав
потому что хотелось двигаться, хотелось разнообразия, чтобы что-то туда тянуло, цена была чуть более важна, а вот из-за первых двух вполне удачных критериев могла мотаться с сумкой на метро чуть ли не каждый день в час пик и обратно на автобусе даже зимой в 10 вечера... эх
1. близость к дому (чем ближе тем лучше)
2. Укомплектованность
3. Площадь зала для занятий
4. Цена занятий
5. Тренерский состав
6. Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
потому что как и что делать в зале я уже знаю, когда могла позволить - занималась с тренером, сейчас сама. Свободного времени все меньше, а пробки по пути в зал все длиннее, поэтому на 1 план вылез критерий удаленности. Ну и привычка к хорошему набору тренажеров и достаточному их кол-ву чтобы не образовывались очереди длиннее 1 чел

Года 3 назад когда искала зал и ваще об этом мало чего знала то расставила бы так:
1. Предоставление услуг (кол-во различных видов занятий)
2. Допол-ный комфорт (раздевалка; кондиционер; душ; и т.д.)
3. Цена занятий
4. близость к дому (чем ближе тем лучше)
5. Площадь зала для занятий
6. Укомплектованность
7. Тренерский состав
потому что хотелось двигаться, хотелось разнообразия, чтобы что-то туда тянуло, цена была чуть более важна, а вот из-за первых двух вполне удачных критериев могла мотаться с сумкой на метро чуть ли не каждый день в час пик и обратно на автобусе даже зимой в 10 вечера... эх

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых