Я-то в тайне надеялся, что этот сайт и существует для тех, кого такие вещи волнуют, причем чрезвычайно...
У всех разные цели - кому руку за полтан, кому - ногу. А кому камни ворочать, как Стасу...
stas poleshuk
Я-то в тайне надеялся, что этот сайт и существует для тех, кого такие вещи волнуют, причем чрезвычайно...Цитата
А вобще масса рук, кого она волнует?
dr. stalingrad
Цитата
Цитата Если хочешь руку 50, без фр. жима не обойтись
А если не хочешь? Не думаю, что автору начального поста нужна рука 50. И многим другим, отпостившим.
В таком случае вам на форум любителей вязания!
Есть одна отличная вариация - фр. жим ГАНТЕЛЕЙ ЛЕЖА. Если очень хочется делать, то наверное именно так.
ну вот мне больше всего нравится жим узким хватом. Трицепс да, прорабатывается. Ну как по мне, я его там больше чувствую, чем при фр. жиме стоя, где в первую очередь клинило на локтях.Горизонтальный жим узким хватом сильно прорабатывает трицепс?
Странное упражнение, не понимаю как тут можно изолировать трицепс...
Добавлено
Мне кажется нагрузка на локти еще больше чем ф. жим лежа
Детка, так что ж ты его слушаешь?! Спроси у папы, он тебе расскажет все как есть! Жим гантелей узким хватом - изобретение воспаленного разума качка-отшельника, переевшего метана за завтраком!Ну тот именно тренер, что советовал, вообще во многих отношениях очень... своеобразный.
Сообщение изменено: Uncle Chad (11 октября 2005 - 09:08)
Детка, так что ж ты его слушаешь?! Спроси у папы, он тебе расскажет все как есть! Жим гантелей узким хватом - изобретение воспаленного разума качка-отшельника, переевшего метана за завтраком!
Немного не так. Фр. жим лежа не ОДНОЙ гантели, а ДВУХ. Т.е. вместо штанги берешь ДВЕ гантели, когда руки сгибаются локти направлены вверх и немного назад. По степени растяжки эта разновидность сравнима с фр. жимом сидя с гантелью, а по используемым весам с фр. жимом штанги лежа. В общем получается нужная нам синергия.у меня на таком жиме руки как-то неправильно стоят) Сложно подобрать удобное положение рук, и получается что одна рука, которая держит гантель, как бы перекрывает другую (именно на самой гантели). За счет этого нагрузка, естесственно, неравномерная- приходится время от времени менять руки.
Про твой опыт жима двух гантелей узким хватом. Бредовый вариант. Уж лучше жать ОДНОЙ рукой с ОДНОЙ гантелей, второй рукой держишься за стойку. Отличное упражнение, но не для трицепса, а для всей связки грудь-плечо-трицепс. Непосредственно трицепс может забиваться повторе на 15-ом, низкоповторный режим больше грузит плечи.ну вот я вообще не прочувствовала это упражнение.
Сообщение изменено: Беля-Мощный (12 октября 2005 - 09:20)
Так может чечь шла не о таком жиме с гантелью, когда предплечье параллельно телу, а когда перпендикулярно. Я так пробовал, в самом начале тренировок, много над чем изголялся. Не понравилось.
мне очень нравится моя схема тренировок, когда за одну тренировку прорабатывается только одна группа мышц, но ударно (руки, плечи, ноги, спина). Получается, на руки (биц-триц) идет 5-6 упражнений. Ну к примеру жим гантелей который 21 (биц.))) (когда 7 повторов половина амплитуды от низа до середины, половина амплитуды середина-верх и полная амплитуда - так три подхода) название не помню, ну ты понял)А зачем милой девушке столько упражнений на трицепс? Ты бодибилдерша?
И ты думаешь это хорошо?! Это совсем не хорошо. 100% что ни о какой сверхкомпенсации не может быть и речи.Притом еще болит, где-то около 3х-4х дней.
Смею предположить, что веса тобой выполняемые не велики, поэтому и терпимо.локти потом болят, но я бы не сказал, что прям уж так, терпимо.
Сообщение изменено: Fuzz (15 октября 2005 - 07:18)
France жим - базовое упражнение, многие и без меня знают, я например, не люблю жим узким хватом, не подходит он ко мне, ( там грудь задействована ни к чему) каждому свое цезареву - цезарево, кесареву - кесарево!
LexusХорошо, жим узким хватом, но что кроме него ещё строит массу трицепса? Что в разных вариациях (лёжа, сидя, стоя) прорабатывает по максимуму все головки трицепса?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых