Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Расширение спины

- - - - -

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Тяга штанги в наклоне и подтягивания, по возможности с грузом!! Тренажеры тоже эффективны, главное меняй упражнения!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
Кроме подтягиваней широким хватом особых результатов не что другое к расширению спины верней широчайщих её мышц не приведёт можно на блоке конечно но по сравнению с подтягиваниями это не что

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Мне подтягивания помогли сильно.
Тяга блока за голову нет, а вот как подтягивания освоил - пошло дело.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
<P>пусть пробует подтягивания узким хватом к груди с параллельными рукаятками после становой и не заморачивается на большом выборе упражнений, хотя я начинал с тяги в наклоне по молодости, в край добавит тягу гантели,но главное становая,</P>

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
а может все взаимосвязанно просто
я например 2 года назад делал тягу с 90 кг, я нее забил, потому-как результат не рос
с тех пор набрал к становой примерно +50 кг
и веса 15 кг, подтягиваюсь и блок тяну регулярно

вот попробовал к поясу недавно и сделал 120х10
памоему нужно просто делать становую + 1-3 из всех выше перечисленных упражнений, иногда их меняя на другие

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых