Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЯЙЦА

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2166 ответов в этой теме

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Alex_066
Я здесь на упаковке прочитал и там сказано что в яйце 6.8 гр белка - это если целиком есть. Они здесь покрупнее чем русские. Так что так.

А протеиновый хлеб это тоже здесь в пекарнях колбасят он весит также как ты и сказал около 30гр, но он обогащён зёрнами и всякими там орехами размельчёнными.
В нём и углеводов дохрена - 50.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
ну сколько в 1 яйце приблизительно белка , кто знает диетологи ?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Mike
По-моему, около 9 грамм.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
DIM. ON.

Thanks.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
да уже была таблица , в белке яица 3 гр протеина .

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Не знаю насчёт таблици но я говорю про упаковку в которой продают яйца и на ней сказано 6.8-7.0 гр. Но я уточню ещё раз - они несколько польше по размеру.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Diesel это наверное вместе с желтком , а я говарю только обелке,незнаю насчет размера но допускаю что максимум на 1 гр больше, протеина.
да и сам подумаи зачем сьедать 20 яиц , если можно набрать 5 яицами разовую порцию белка, но к сожалению такого не бывает нет там столько белка

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
В 100 граммах яйца без скорлупы --- белок и желток -- 12 грамм
протеина

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

А одно яйцо средней величины сколько грамм ?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Diesel
25-30

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
ALEX
Я читал где-то, что в белке 3 гр., а желтке 4 гр. белка. но в желтке также и жиров немеряно.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Яйцо первой категории должно весить не менее 60г - это стандарт. То что меньше 60г - вторая категория. Одно яйцо содержит примерно 7г белка, причем 3г-белок и 4г-желток.

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Барбос я с тобой полностью согласен - ещё один правильный чувак

Я взвесил сегодня эти яйца - 65 гр. каждое !

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
представить себе не могу яйца массой 25-30 грамм - это же перепелиные
у нас на рынке продают яйца массой от 70 грамм... максимум 100~

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Black_jek Ну 100 это уже утиные , вот хочу страусиные попробовать одно скушал и наелся

_Святогор_

_Святогор_
  • Гость
Я ем около 10 яиц в ниделю. Воснавном на омлетах сижу, а когда их лень делать, то просто отвариваю 2-3 яйца и выпиваю стакан молока с куском хлеба

P.S В одном яйце около 7грам белка, из них 3 грамма в белке, 4 в желтке. Но в желтке так же порядка 7 грамм жира!

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Читал про какого то качка из 70 -х годов так он употреблял
какую то смесь из воды и рыбы перемолотой ......И вес набирал е-мое ...
за пару лет 43 кг

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dim_Berk
Согласен - с яйцами вообще по жизни возня одна ...

t-rex
Тут у нас есть некто Дизель - он за год 32 кг набрал. Вот так вот...

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
DIM. ON.
32 с жиром и с водой ! Не чистой массы а С ЖИРОМ И С ВОДОЙ - только пожалуйста не начинайте меня обвинять в употреблении стероидов.

У тунца вкус вонючий! особенно если он в банке закансервирован.

Но поповоду протеина Dim_Berk прав. Я раньше по 3 банки 185 грамовых в день съедал, а теперь видеть его больше не могу.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Diesel -- А сколько ты весил до того как начал качаться ??

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Я весил и много и мало - пока лыжами занимался весил около 65, а когда начинал качаться был в районе 80 кг.
Я вообще сначала начал вес набирать из за рэгби. Я с тренером, в школе ещё когда учился, позакомился - он мне говорит - ты здоровый надо тебе в рэгби играть, ещё кг 10-15 в качалке набирёш приходи в команду возьму. Ну я и пошёл в качалку - только от туда уже не вышел.

_Серго_

_Серго_
  • Гость
Когда тренируюсь, то ем стабильно по 2 яйца в день, то есть приблизительно за месяц съедаю до 6 десятков. Домашние ворчат, что это слишком много и может быть вредно для здоровья. Подскажите, что может вредного в вареных яйцах???

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Когда тренируюсь, то ем стабильно по 2 яйца в день, то есть приблизительно за месяц съедаю до 6 десятков. Домашние ворчат, что это слишком много и может быть вредно для здоровья. Подскажите, что может вредного в вареных яйцах???

это много ??!!
Я в день до 20 ем ( только белки ), и думаю что это ещё не много..

WELDER

WELDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Робяты! Я слышал про эту феню, мол ,типа отделяй белки от желтков! Так ни хрена себе, а остальное выбрасывать что ли?? Лично я яйца хаваю целиком, запивая кефиром.

Sibiryak81

Sibiryak81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Шварценеггер советует есть яйца с желтками.

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Я ем яйца целиком. Отдельно от жедтка - накладно слишком.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Если пару десятков яиц с желтком засандалить - точно покроешься скорлупой. Нормальная суточная доза холестерина находится в 1 желтке. А тут 20. Да плюс к этому, помимо яиц мы едим мсяо, которое тоже не "Рама" без холестерина.
Пункт 2 - жир. 20желтков это примерно 400гр. Помножим все это на 30гр в 100гр. После несложных арифм.расчетов получаем 120гр жира. Плохого жира. И зачем он нам?

Мое мнение - отделять. И делать из желтков, ну например, майонез, что-ли. Если конечно выбросить жалко.

Not_A_Player

Not_A_Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
с утра: 12белков 2желтка на тефлоновой сковороде, перемещивать постоянно...
то же на ночь...
...и так каждый день
... 1.5 кг грудок или вырезки
... 500г творог 0%

_Unregistered_

_Unregistered_
  • Гость
Я в среднем ем 8 яиц в день

1) день тренировки - после тренинга с гречкой 2 штуки, потом через полтора часа ещё 3 с молоком... потом на ночь 3 штуки

2)в день отдыха через полтора часа после завтрака 3 штуки с молоком ... на ночь 3 штуки

Делаю я их в смятку или в мешочек

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Раньше ел целиком около 2-4 яиц в день после тренинга с молоком. Сейчас делаю коктейли в которые стабильно добавляю 1 целое яйцо, иногда и 2. В день 2-4 таких коктейля.
Карман не позволяет желтки выбрасывать и есть по 10 яиц в день Дешевле будет купить 2 банки тунца. Выходит в банке 280-300гм этого добра и около 80-85гм белка
Правда меня от тунца уже колбассит А раньше любил, пока жрать как угарелый не стал, все надоедает со временем. Поэтому еду всегда стоит чередовать!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых