Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Автор темы:
Black_jek
, июн 07 2003 10:37
Отправлено 07 октября 2003 - 12:43

А я и не путаю. Я жил и все делал, только с единой этой мыслью. Ел по 11 раз в день, спал по 16 часов в день, при этом замеряв бицепс, гнрудь, ноги, замечав прибавку в сантиметрах, при этом талия прибавила всего 1 см, а так занимаюсь уже 3 года, но ничего не росло вот и надоело.не надо путать "сколько веса" и "сколько кг мышц"
И при всем при этом я не склонен к набору жира.
Отправлено 09 октября 2003 - 11:23

Больше всего набираю с октября по февраль, примерно по 2,5 кг в месяц, но бывают и застои в росте массы (плохой сон, питание т.д.) К пляжному сезону худею кг на 4
, летом вес стабильный, а если и падает то не более 1-2 кг и с осени снова рост. В общей сложности немного и достаточно медленно, но верно!

Отправлено 13 сентября 2004 - 10:15

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 14 сентября 2004 - 08:22

2002-2003 начал заниматься и я реально изменился. сколько прибавил не знаю
. не взвешивался до начала тренировок
14.03.03 вес 64 за лето набрал 3-4 кило (взвесился на разных висах и в разное время суток) потом был перерыв на пол года
весной весил 66кг(начал заниматься опять) к лету 2004 расперло до 70 с мелочью потом экзамены поступление пьянки турция в итоге опять 66кг
сейчас ЖУТКИЙ напряг в МИФИ и будет еще хуже. заметил что еще похудел
хотя ЖРУ СТОКА!!! с утра завтрак, в МИФИ 2 раза ем (еду беру с собой, вторая еда мелкий перекус) приезжаю домой, опять ем, делаю уроки и сижу в форуме, перекусываю, делаю уроки и сижу в форуме, ужинаю
так считаем..... в итоге 6раз ем
тренировки продолжаю но занимаюсь 1 раз в неделю и + самбо
на самбо тренируюсь до упаду, можно считать за мощный тренинг. все тело болит. но с октября начнется практика, будем уже драться и физ. подготовке будет уделяться меньше внимания, тогда я запишусь в качалку при МИФИ и буду нормально заниматься
даже не знаю как там мои соревнования по жиму....

14.03.03 вес 64 за лето набрал 3-4 кило (взвесился на разных висах и в разное время суток) потом был перерыв на пол года
весной весил 66кг(начал заниматься опять) к лету 2004 расперло до 70 с мелочью потом экзамены поступление пьянки турция в итоге опять 66кг

сейчас ЖУТКИЙ напряг в МИФИ и будет еще хуже. заметил что еще похудел

так считаем..... в итоге 6раз ем

тренировки продолжаю но занимаюсь 1 раз в неделю и + самбо
на самбо тренируюсь до упаду, можно считать за мощный тренинг. все тело болит. но с октября начнется практика, будем уже драться и физ. подготовке будет уделяться меньше внимания, тогда я запишусь в качалку при МИФИ и буду нормально заниматься
даже не знаю как там мои соревнования по жиму....

Отправлено 17 сентября 2004 - 12:37

Когда я к Юрке пришла я весила около 66-68 кг, буквально через год я уже весила 80 с копейками)
притом что к Юрке я тожа не новичком пришла, занималась сама, для себя, но сурьёзно, с хорошими весами, Но только с ним был такой прирост веса, а вот мышцы это или нет... это покажет вскрытие...
Кстати, с июля я умудрилась вес сбросить
притом что к Юрке я тожа не новичком пришла, занималась сама, для себя, но сурьёзно, с хорошими весами, Но только с ним был такой прирост веса, а вот мышцы это или нет... это покажет вскрытие...
Кстати, с июля я умудрилась вес сбросить
Отправлено 17 сентября 2004 - 12:43

Отправлено 17 сентября 2004 - 04:35

sweetheart
Я фотки твои смотрел и не мог тебя вспомнить, хоть и хожу туда уже лет 10...
Правда я хожу в среду около 8-ми вечера и в субботу когда как...
Ты того, тоже не стесняйся, если не признаю первым
У меня такой дурацкий костюм NIKE из ярко-зеленого верха и синих штанофф...
Да ясный перец подойдуесли увидишь, хоть подойди, поздоровайся_)

Я фотки твои смотрел и не мог тебя вспомнить, хоть и хожу туда уже лет 10...

Правда я хожу в среду около 8-ми вечера и в субботу когда как...
Ты того, тоже не стесняйся, если не признаю первым

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых