Жим для меня самое главное и любимое упражнение, я уже писал если бы не дай Бог не жалОФФ: Да вы, "жимовой маньяк" ,молодой человек!!!![]()
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 07 августа 2003 - 10:26
Народ! Это действительно важная тема. Вот мы тут говорим о сексе и о влиянии этого вопроса на нас и тренинг.
Я же хотел затронуть еще один аспект жизни качков, тем более, что это касается всех. Согласен, алкоголь и тренировки - вещи несовместимые. Но как тут найти компромисс, или такового вообще быть не может? А как же традиции и все такое? Может можно иногда и немного?
Окей, сам курю постоянно. Качаюсь три-четыре дня в неделю. Бегаю каждое утро независимо от погодных условий. Могу выпить прилично, чем иногда вылетаю из графика на пару тренировок. Расскажите о себе, о своих вредных привычках и об отношении к этому вопросу.
P.S. 1) понятно, что мы говорим о рядовых качках, а не о профи.
2)не надо советов о том, как бросить курить
Я же хотел затронуть еще один аспект жизни качков, тем более, что это касается всех. Согласен, алкоголь и тренировки - вещи несовместимые. Но как тут найти компромисс, или такового вообще быть не может? А как же традиции и все такое? Может можно иногда и немного?
Окей, сам курю постоянно. Качаюсь три-четыре дня в неделю. Бегаю каждое утро независимо от погодных условий. Могу выпить прилично, чем иногда вылетаю из графика на пару тренировок. Расскажите о себе, о своих вредных привычках и об отношении к этому вопросу.
P.S. 1) понятно, что мы говорим о рядовых качках, а не о профи.
2)не надо советов о том, как бросить курить
Отправлено 07 августа 2003 - 10:31
RESEDent***!
А я те скажу так- один раз у тебя хорошо заболит, чтобы помнил, и будешь что-то предпринимать. Это я не со зла говорю, а просто на себе испытал- начал тренироваться( вес сбрасывать и немного штангу тягать)- все- печень сказала- водку пить не могу, а если могу 200-300 грамм, я ей ответил да ведь я 2 банки могу и ничего.....
Короче- теперь я самый лучший муж на свете- бутылка сухого и все.
А я те скажу так- один раз у тебя хорошо заболит, чтобы помнил, и будешь что-то предпринимать. Это я не со зла говорю, а просто на себе испытал- начал тренироваться( вес сбрасывать и немного штангу тягать)- все- печень сказала- водку пить не могу, а если могу 200-300 грамм, я ей ответил да ведь я 2 банки могу и ничего.....
Короче- теперь я самый лучший муж на свете- бутылка сухого и все.
Отправлено 08 августа 2003 - 01:10
хехе....хорошая темка
вот тока что выпил литрик...щяс летом минимум литр темного пива...
а вообще я пью КАЖДЫЙ день МИНИМУМ бутылку пива темного....и ничего....прогресс есть...масса идет...тока курить не надо...яку рил...потом бросил...и се просто супер!еще зимой после тренировки я бывало после тренировки пил водку,причем не очень мало...и пиво...и ниче...так что я скажу что пить можна...а вот курить....я б не советовал...
вот тока что выпил литрик...щяс летом минимум литр темного пива...
а вообще я пью КАЖДЫЙ день МИНИМУМ бутылку пива темного....и ничего....прогресс есть...масса идет...тока курить не надо...яку рил...потом бросил...и се просто супер!еще зимой после тренировки я бывало после тренировки пил водку,причем не очень мало...и пиво...и ниче...так что я скажу что пить можна...а вот курить....я б не советовал...
Отправлено 08 августа 2003 - 08:33
Меня лично отказ от курения и привел в зал - как бросил (понятное дело не от хорошей жизни) так и попер вес. Бегать от собак по утрам я не любитель, вот и пошел в зал, лет мне было тогда 38. А вот от пива не могу отказаться и херачу его постоянно, правда сейчас по жесткому графику и не больше двух-трех раз в неделю и ничего, нормально себя чувствую. Если конечно водочки выпить грамм 500-600, то на следующей день на тренировке помираешь
но треньку НИКОГДА не пропускаю, только если понимаю, что не восстановился и толку не будет, но это крайне редко случается. Подводя итог скажу- все зависит от человека, просто надо прислушиваться к своему организму и отдавать себе отчет в том, что для тебя важнее в жизни на текущий момент. Витамины конечно вещь хорошая, но пиво вкуснее
Отправлено 08 августа 2003 - 08:33
Я не курю. И не пил до 25 лет. Вообще - ни граммульки за 25 лет. А этой осенью друзья встали на колени и поросили хоть раз в жизни напиться...
Ну и выкушал я 0,7 в одно лицо... Мутило. После того, как 1 шаг был сделан, я иногда позволяю себе расслабиться. раза 2 в месяц. С хорошей компанией, закуской и до весёлого состояния. Но, если честно, удовольствия это приносит мало, да и заниматься на след. день не реально. Поэтому стараюсь как-то подгадывать, чтобы после тренировки или же с 2 днями паузы после оргии...
Но всё равно: пьянству- бой!
Но всё равно: пьянству- бой!
Отправлено 08 августа 2003 - 06:19
не курю,после школы или точнее 1 курса института, это где то 6 лет, пью 2 раза в год -на день варенья и в новый год, иногда конечно бывали еще разика два три, например последний раз после защиты диплома, но а так стабильно 2 раза.
Пиво ваще не нравится, не понимаю чего с ним все носятся?
или мне все время хреновое подсовывают?
Пиво ваще не нравится, не понимаю чего с ним все носятся?
или мне все время хреновое подсовывают?
Отправлено 09 августа 2003 - 04:21
вред и польза определеятся не только наличием сахара...Pivo poleznee soka! V soke sahara do figa :-((((
и потом- всякий алкоголь- это продукт ферментации сахара и есть, поэтому - столько углеводов....
а в ликерах- еще и жиров можно найти
пить или не пить , курить или не курить, вредить или не вредить....
не говорите о яде- скажите дозу !
я не курю, и не курила никогда , и дым от этих бумажных трубочек кажется весьма неприятным...
и к спиртному - тоже... как-то .... равнодушна, что ли ?
Я люблю малиновый сок
Отправлено 09 августа 2003 - 08:14
курить я бросил точно так же как и пить.
совсем недавно начал позволять себе пивка бутылочку и то если по поводу и не более.
Вобщето более и не хочеться даже. А ещё вот что думаю, тем кто до бросания "хорошо откушивал - по многу" как я
, совсем наверное и не стоит. 150-200 по поводу можно
. По себе сужу, стал раздрожительным, говорят потому что все источники отключки перечеркнул.
А вообще думаю что каждый сам знает сколько ему надо и чего.
совсем недавно начал позволять себе пивка бутылочку и то если по поводу и не более.
Вобщето более и не хочеться даже. А ещё вот что думаю, тем кто до бросания "хорошо откушивал - по многу" как я
А вообще думаю что каждый сам знает сколько ему надо и чего.
Отправлено 10 августа 2003 - 08:32
Курить полностью бросил около 2.5 года назад, сейчас даже действует на нервы когда кто-то рядом курит. Курил я все время начиная лет с 16, но немного, в среднем 6-10 сигарет в день, бывали недели что вообще не курил и не очень сильно мешало мне, кроссы помну бегал всегда лучше всех, борьбой и рукопашкой занимался с детства, один раз даже марафон пробежал за 4:08 когда мне 25 было, для проверки себя, весил я тогда 93 кило и бежал в кедах, правда потом недели две отходил. Помну что самая любимая сигарета была та которую я закуривал сразу после тренировки, это мне помогало расслабится после тяжелой работы. Но в конце концов я начал курит все больше и больше и последние годы мне уже нехватало пачки на день и чувствовать я стал как это влияет на сердце и легкие.
Поэтому бросать лучше раньше чем позже, а лучше вообще не начинать
Ну а пить умеренно и культурно я считаю полезным для здоровья, это научный факт.
Поэтому бросать лучше раньше чем позже, а лучше вообще не начинать
Ну а пить умеренно и культурно я считаю полезным для здоровья, это научный факт.
Отправлено 10 августа 2003 - 03:36
Хочу сказать насчет курения, сам я не курю. Но понимаю тех у кого есть эта привычка. А вот если ходишь в зал курить както не серьезно и меня даже удивлет когда выхожу из зала многие с кем я только что качался закуривают. Я вернулся к тренировкам после длительного перерыва (5 лет). И начал занматься со своим братом. Он курил до этого, но когда мы пришли в зал первое что сказал он после тренировки "я болье не курю". Конечно с алкоголем это вопрос другой, тут каждый решает для себя. Но вот курение это совсем неправильно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх