Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

... когда подумаю что жим упадет сразу курить не хочется...  

ОФФ: Да вы, "жимовой маньяк" ,молодой человек!!!

Жим для меня самое главное и любимое упражнение, я уже писал если бы не дай Бог не жал - наверное бы не занимался железом... боролся бы тогда...

ARES

ARES

бодилифтер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 936 сообщений
Баловался в детстве, последний раз курил на выпускном вечере в школе, после этого вот уже 6 лет
не держал сигарету в руках, терпеть не могу когда кто-то рядом курит, не выношу запах ....

psih

psih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Я бросил курить 2,5 года назад, начинать пока не собираюсь. С того самого времени как бросил, снится порой, что снова начал, просыпаюсь в холодном поту...

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Народ! Это действительно важная тема. Вот мы тут говорим о сексе и о влиянии этого вопроса на нас и тренинг.
Я же хотел затронуть еще один аспект жизни качков, тем более, что это касается всех. Согласен, алкоголь и тренировки - вещи несовместимые. Но как тут найти компромисс, или такового вообще быть не может? А как же традиции и все такое? Может можно иногда и немного?
Окей, сам курю постоянно. Качаюсь три-четыре дня в неделю. Бегаю каждое утро независимо от погодных условий. Могу выпить прилично, чем иногда вылетаю из графика на пару тренировок. Расскажите о себе, о своих вредных привычках и об отношении к этому вопросу.
P.S. 1) понятно, что мы говорим о рядовых качках, а не о профи.
2)не надо советов о том, как бросить курить

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
RESEDent***!
А я те скажу так- один раз у тебя хорошо заболит, чтобы помнил, и будешь что-то предпринимать. Это я не со зла говорю, а просто на себе испытал- начал тренироваться( вес сбрасывать и немного штангу тягать)- все- печень сказала- водку пить не могу, а если могу 200-300 грамм, я ей ответил да ведь я 2 банки могу и ничего.....
Короче- теперь я самый лучший муж на свете- бутылка сухого и все.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
хехе....хорошая темка
вот тока что выпил литрик...щяс летом минимум литр темного пива...
а вообще я пью КАЖДЫЙ день МИНИМУМ бутылку пива темного....и ничего....прогресс есть...масса идет...тока курить не надо...яку рил...потом бросил...и се просто супер!еще зимой после тренировки я бывало после тренировки пил водку,причем не очень мало...и пиво...и ниче...так что я скажу что пить можна...а вот курить....я б не советовал...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Ну вот и Я покуриваю (
щас пытаюсь бросить.... надоео... да и незачем...деньги на ветер....
да тут еще статейку почитал про курение и ББ... надо завязывать

и пивко по бутылочке в день ...тоже надо отказываться... лучше сок купить - полезнее

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Pivo poleznee soka! V soke sahara do figa :-((((

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

а в воке его вообще нет... и что водка полезнее пива ?

а в соке витаминов больше....

Не я то по бутылочки пива выпиваю...
просто надо ограничиться выходными.... а не каждый день....

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А лучше винца сухого........

Klon

Klon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Меня лично отказ от курения и привел в зал - как бросил (понятное дело не от хорошей жизни) так и попер вес. Бегать от собак по утрам я не любитель, вот и пошел в зал, лет мне было тогда 38. А вот от пива не могу отказаться и херачу его постоянно, правда сейчас по жесткому графику и не больше двух-трех раз в неделю и ничего, нормально себя чувствую. Если конечно водочки выпить грамм 500-600, то на следующей день на тренировке помираешь но треньку НИКОГДА не пропускаю, только если понимаю, что не восстановился и толку не будет, но это крайне редко случается. Подводя итог скажу- все зависит от человека, просто надо прислушиваться к своему организму и отдавать себе отчет в том, что для тебя важнее в жизни на текущий момент. Витамины конечно вещь хорошая, но пиво вкуснее

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я не курю. И не пил до 25 лет. Вообще - ни граммульки за 25 лет. А этой осенью друзья встали на колени и поросили хоть раз в жизни напиться... Ну и выкушал я 0,7 в одно лицо... Мутило. После того, как 1 шаг был сделан, я иногда позволяю себе расслабиться. раза 2 в месяц. С хорошей компанией, закуской и до весёлого состояния. Но, если честно, удовольствия это приносит мало, да и заниматься на след. день не реально. Поэтому стараюсь как-то подгадывать, чтобы после тренировки или же с 2 днями паузы после оргии...

Но всё равно: пьянству- бой!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Не курю, а на любых мероприятих, где подразумевается принятие на грудь изрядного кол-ва спиртного, стараюсь держать себе в руках. Выпью 150-200гр и достаточно! Пиво в последнее время пью редко, хотя и очень его люблю!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
не курю,после школы или точнее 1 курса института, это где то 6 лет, пью 2 раза в год -на день варенья и в новый год, иногда конечно бывали еще разика два три, например последний раз после защиты диплома, но а так стабильно 2 раза.

Пиво ваще не нравится, не понимаю чего с ним все носятся?

или мне все время хреновое подсовывают?

maxims

maxims

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я вот не курю, а пить бросил 8 дней назад.Правда пил только вино и пиво, решил побыть немного трезвым. И результат сразу заметил на тренировки, после трех дней отказа от алкоголя, я смог прибавить сразу в нескольких упражнениях вес.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Молодец
Хотя всё хорошо в меру
И плохо- отклонения в любую сторону

AZAZELLO

AZAZELLO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
до последнего времени раз в неделю в "тяпницу" было естественным делом бахнуть пивка а сним и водка как-то появлялась(среди недели тоже случалось). Вот уже пару месяцев как пью раз-два в месяц от силы и то, потому что друзья заставляют.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я никогда не курил. А пью примерно раз в месяц. Но когда пью - стараюсь пить не 100-200 г...
Если пить - то пить! - бутылочку подавай! Все равно 1 тренировка пропала!! Отдыхать - так отдыхать!
Пью водку. Пиво редко. Вино не пью.

Артем

Артем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Иногда выпиваю пивка или вина: водки не пью. Не курю.

А вот о чем хотелось бы рассказать: профи в несоревновательный период часто многое себе позволяют (вплоть до недельных уходов в запой!), но им легче бывает восстановиться благодаря химии.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений

вред и польза определеятся не только наличием сахара...
и потом- всякий алкоголь- это продукт ферментации сахара и есть, поэтому - столько углеводов....
а в ликерах- еще и жиров можно найти
пить или не пить , курить или не курить, вредить или не вредить....
не говорите о яде- скажите дозу !
я не курю, и не курила никогда , и дым от этих бумажных трубочек кажется весьма неприятным...
и к спиртному - тоже... как-то .... равнодушна, что ли ?
Я люблю малиновый сок

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
курить я бросил точно так же как и пить.
совсем недавно начал позволять себе пивка бутылочку и то если по поводу и не более.
Вобщето более и не хочеться даже. А ещё вот что думаю, тем кто до бросания "хорошо откушивал - по многу" как я , совсем наверное и не стоит. 150-200 по поводу можно . По себе сужу, стал раздрожительным, говорят потому что все источники отключки перечеркнул.
А вообще думаю что каждый сам знает сколько ему надо и чего.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Курить полностью бросил около 2.5 года назад, сейчас даже действует на нервы когда кто-то рядом курит. Курил я все время начиная лет с 16, но немного, в среднем 6-10 сигарет в день, бывали недели что вообще не курил и не очень сильно мешало мне, кроссы помну бегал всегда лучше всех, борьбой и рукопашкой занимался с детства, один раз даже марафон пробежал за 4:08 когда мне 25 было, для проверки себя, весил я тогда 93 кило и бежал в кедах, правда потом недели две отходил. Помну что самая любимая сигарета была та которую я закуривал сразу после тренировки, это мне помогало расслабится после тяжелой работы. Но в конце концов я начал курит все больше и больше и последние годы мне уже нехватало пачки на день и чувствовать я стал как это влияет на сердце и легкие.
Поэтому бросать лучше раньше чем позже, а лучше вообще не начинать
Ну а пить умеренно и культурно я считаю полезным для здоровья, это научный факт.

maxims

maxims

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Хочу сказать насчет курения, сам я не курю. Но понимаю тех у кого есть эта привычка. А вот если ходишь в зал курить както не серьезно и меня даже удивлет когда выхожу из зала многие с кем я только что качался закуривают. Я вернулся к тренировкам после длительного перерыва (5 лет). И начал занматься со своим братом. Он курил до этого, но когда мы пришли в зал первое что сказал он после тренировки "я болье не курю". Конечно с алкоголем это вопрос другой, тут каждый решает для себя. Но вот курение это совсем неправильно.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
А вот фотки, чтобы так сказать тему немного "разбавить"
KRISZTINA SERENY IFBB Fitness Professional
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Судя по движениям модели, она и в жизни злоупотребляет табаком.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Для меня sex appeal курящей женщины уже пропал давно, не одобряю. Здесь в LA практически не увидишь привлекательную женщину которая курит. А силиконовя грудь меня не очень впечатляет.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
split
Я тоже НЕ ПРОСТО НЕ ОДОБРЯЮ! Я ПРОТИВ!
Это ж для разбавки серьезной темы.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений
Iron Bull, давно оценил этот твой талант - В нужный момент (когда тема умирает) "разбавить" ее...

Сам-то куришь, я таки не понял?...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Alex_066
Бросил в 1995 году.До этого курил "как сапожник"

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А если резко бросить ?

то может случиться ОРЗ

Очень Резко Завязал ....
видел такое- неделю человек как пришибленный ходил....

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я не курю,но в детсве где то в с 10-12лет я тайком от отца курил,но теперь не курю
и не пъю и главное самому не хочется.Вот так.

КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЪЁТ ТОТ ЗДАРОВИНЬКИМ ПОМРЁТ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых