Михаил Клестов да очень интересно...
Я не авторитет и у меня нет 25 лет опыта, но как всегда есть скромное мнение:
1 вот не стоит привязывать график треннеровок к дням недели - скажем 3 треннировки - 9 дней. или 3 треннировки 12 дней - как больше нравится...
2 РАЗГИБАНИЯ/сгибания изолянты на бицепс бедра... про это вообще забыть
ага бицепс бедра и ягодицы... а для этого есть присед ниже параллели и становые тяги!!! присед ниже параллели может и опасен, но меньше чем всякие сгибания/разгибания.
3 естественные женские мышцы при любых треннировках, без стероидов - всегда красивы!!!
4 без правильного питания ничего неполучится!!!
5 Становую делать необходимо!!!
6 ЖИР первым делом уходит от туда где его меньше всего!!! - это аксиома) если у меня его меньше всего было на запястьях - то они первыми и стали еще тоньше, а потом шея)))
alex.ch взятие нагрудь с использованием бицепсов - ошибка техники, хоть 100 кг, хоть 30, но если пошел работать бицепс - это ошибка техники.
а о каких "витаминках" говорил МакРоберт? Он вроде ваще против стероидов...
и советы о питании там очень интересные!!!
а вообще когда не знаешь вообще ничего книги "Великого Горца" очень помогают!!! очень!!!! во всяком случае объясняют как нужно питаться, и что не стоит треннероваться каждый день с макс интенсивностью!!!
Есть в лифтенге девушки... ээх и КАКИЕ!!! заглядение!!!
ps
надеюсь, что никого не "задел"
Добавлено да о приседах не всё сказал - "заставить" работать на 20 повторений...
и очень важен хороший сон
и не ждать результатов раньше чем через 6-12 месяцев, а ожидать увидеть первые едва заметные изменения месяца через 3...