Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сывороточный протеин

- - - - -

• Please log in to reply
54 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

достаточно посмотреть на цены на Multipower здесь и "там"... Они практически одинаковые... На другие же продукты они различаюцца в 2-4 раза... Тот же Nectar стоит здесь в 3 раза дороже, чем "там"... О чем это говорит? О том, что Multipower ни откуда не возицца, а просто фасуецца молочко сухое по пакетам и продаецца под видом "родного" протеинчика... пакетики то ети серебристые сложно что ли подделать?

Bochkin
Это говорит о ценовой политике тех или иных брендов в России, объемах и себестоимости поставок (очевидно же, что возить МНОГО из Европы несоизмеримо дешевле, чем мало из США ) - подробно неохота объяснять...

Lexus
Я давно ее не перичитывал - возможно, инфа устарела...

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений
хе-хе...
Да уж, модет Мультипауэер и левый продается у вас, а вот у мне надежный человек прямо из Германии все эти дела возит - хош - креатин, хош - протеин.
Тока денюжки давай...

А что скажете насчет Скайтек и Биотек?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Michael

возможно, инфа устарела...

Возможно где-то и устарела. Я у нас (во Львове) в продаже даже и не видел этого всего. Так что пользуюсь, как говорил, сывороточной МЛОшкой и доволен за неимением ничего лучшего (в пределах разумной цены, платить 100 долларов за 750гр. протеина не соглашусь ни за что).

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Michael
Миш, т.е. ты хочешь сказать, что Multipower в серебристых пакетах - "родной"?...
А стоимость питания из Европы на 30% дороже, чем американского хотя бы из-за отношения Евро/Доллар... И эти 30% крадут выгоду ближней доставки...

Незнайка_от_ББ

Незнайка_от_ББ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Bochkin
Так мне никто и не ответил на вопрос: в IronMan заказ можно делать? Там не подсунут сухое молоко с киселем?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Незнайка_от_ББ
Можно...
А чем тебе не нравицца www.rusatlet.com или www.testosteron.ru ?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Так мне никто и не ответил на вопрос: в IronMan заказ можно делать? Там не подсунут сухое молоко с киселем?

Я тебе отвечу - хрень это в ведрах, а не протеин.
Я вот купил сывороточный протеин в ведре от Айронмен. В магазине диллера купил. Голограма, пломбы и т.д.

БЛИН! КАКАЯ ХРЕНЬ! КАК МНЕ ОТ НЕГО ПЛОХО! На вкус - сухое молоко. Если бы ты был из Минска - отдал бы даром. Жаба душит выбрасывать - но придется.
Говорю Denizу - забирай, а он мне - у меня самого от их продуктов живот пучит и нехорошо.

Так что лучше переплатить -но купить хороший импортный.
Добавлено

Или ты спаршивал про магазин на сайте? Все равно. Не бери протеины Айронмен. Дерьмо это.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Геша
Насколько я понял, товарищ имел в виду Интернет-магаз...
О продуктах Ironman тут уж все наслышаны...

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Насколько я понял, товарищ имел в виду Интернет-магаз...

да...
я понял...
но уж больно слово Ironman раздражать стало...

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Bochkin
нуу, кстати, про линейку... покупаю я свой мультипавёр в одной шараге на Дмитровском шоссе флексом по-моему называется, дык даже в этом подвале все баночки новые, усе в тонах новой линейки :о)) а если уж покупать у офиц. представителей, то приобрести фэйк имхо нереальнаа
вонаа у них на сайте сказно, что в магазине на Покровке Шелестов консультирует, надоо будет у него спросить чем они там барыжат высокобелковыми смесями или, как тут кто- то сказал, сухим молоком с киселем :о))))
а все эти пищевые приблуды мэйд ин юэсэй всегда были дороже европейских и даеж конъюктура валютного рынка не помогает америкосам завалить нас дешевыми порошками и поправить свой торговый баланс :о)))

Сообщение изменено: J.P.Morgan (20 января 2005 - 06:00)

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Многие пишут что Мультипауер подделка ... а допустим американские фирмы поставляют в Россию свою продукцию - были преценденты ( в смысле подделка ) ?

ROSTISLAV

ROSTISLAV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
ПРОТЕИНЫ? Шлак все это..... для унитаза хороши.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

А чем тебе не нравицца www.rusatlet.com или www.testosteron.ru ?

А еще есть много других хороших магазинов С более большим ассортиментом
Добавлено

Шлак все это..... для унитаза хороши.

А что Вы предпочитаете употреблять?
ROSTISLAV

Ironboy

Ironboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Я юзаю протеин Скайтек нутришн 100%whey - мне очень нравится вкусный и цена для меня подходящая
Ребята а вы на fitnesshop.ru заказывали что-нибудь? не кидают? (ато цены там подозрительно низкие)

Alex Boy

Alex Boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
кто читал свежее российское издание M&F ? там есть тема про последние разработки muscletech - просто фантастика... почита зарубежные формы - отзывы тоже выше всех похвал... неужели это те самые новые американские пилюли? )))
кто что знает - выкладывайте)))

блин, немного не в тему... эт не протеины... сори...

Сообщение изменено: Alex Boy (28 декабря 2006 - 09:51)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
По себе могу сказать, что рельно сложно проверить - какие протеины действительно работают!
Я если принемаю чего (не химию) - то делаю это в комплексах. Протеин + БЦАшки + Аргинин + ещё всякие добавки.
Сложно оценит, что отдельно работает. Для меня лично хорошая штука - Дизайнер Вэй.

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Я юзаю протеин Скайтек нутришн 100%whey - мне очень нравится вкусный и цена для меня подходящаяРебята а вы на fitnesshop.ru заказывали что-нибудь? не кидают? (ато цены там подозрительно низкие)

Недавано сделал заказ на Fitnesshop.ru на 17000 где-то, были кое-какие вопросы, обратился к консультанту по аське, на все мои просьбы и впоросы, реакция практически нулевая, так что-то пассивно ответели и все ни ответа ни привета, такое ощущение что это я на них зарабатываю а не они на мне, впрочем это в матушке России сплошь и рядом твориться. Вообщем сервисом очень недоволен, очень! Слышал от товарища что на форуме появляеться директор этого инет магазина. Если он меня услышит, пусть примет меры!
Про то что ценик низкий, есть такое дело! Тож незнаю доверять или нет!

Ща тож хаваю протеин Скайтек Нутришн 100% whey вкус choco mocha мне чет ваще не нравиться, вкус мерзкий, до этого хавал тоже этого производителя только изолят, вкус просто шоколадный, нааамного лучше и вкуснее.....
Ща решил хавать только Sky Fit

koleman83

koleman83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
кто знает что то о рефлекс нутришн?

prudok1

prudok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Народ, такой вопрос: купил банку протеина твинлаба, поел полторы недели и набрал 2,6 кг, затем ел ещё 2 с половиной недели, но не набрал ни грамма. Может кто рассказать в чём дело?

shaderu

shaderu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А никто не пробовал Twinlab 100% Whey Protein Fuel ? Эффект вообще есть? А то некоторые постившиеся раскритиковали марку Twinlab года три назад в этой теме. За это время продукты их стали лучше?

Monro Star

Monro Star

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
посоветуйте пожалуйста хороший сывороточный концентрат, спасибо smile.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я летом приежал в Россию, там удивили цены, по интернету, такие протеины как "BSN" "Twinlabs" итд стоят иногда дешевле чем теже в Швеции. Хотя там они очень дорогие, по сравнению с местными (Dalblads, Star nutrition)
Вопросс- может подделка?
Попробывал какойто местный недорогой из Питера- какбудто кисельный крахмал вообще..
А та рекомендую фирму Universal, Dalblads и BSN если настоящие.

Muscletech- американский какоето недоверие вызывает, когда в Косово был, там американцы продавали на своей военной базе, было дешево и много разных новинок, перепробывал все Гакики,Леукик, Креакик хардкор итд.. все гейнеры, протеины.. какие были, даже NO.
Помоему гавно если честно- единственное наверное что работает- прогормоны которые там внутри напичканы.
А сама продукция- мночисленные химические красители, вкусозаменители, гадкий состав и дешевый вкус и запах.
Очень характерна изжога и сыпь после такой продукции, судил не только по себе, было нас гдето 5 человек.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

посоветуйте пожалуйста хороший сывороточный концентрат, спасибо smile.gif

http://proteinfactor...m/shop/home.php бодяжь там и заказывай.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Многие пишут что Мультипауер подделка ... а допустим американские фирмы поставляют в Россию свою продукцию - были преценденты ( в смысле подделка ) ?

интересно по этой теме Олег Емельянов на своем сайте отвечает...:"Сейчас я употребляю продукты компании Muscletech привезенные из США и Multipower привезенный другом из Германии. Я реально чувствую разницу между продуктами представленными на российском рынке и привезенными из-за рубежа.Они и внешне выглядят по другому и на вкус другие, и растворяются по другому и т.д. Так что мне посоветовать нечего…,к сожалению на нашем рынке очень много шарлатанов.Будьте внимательны! Лучше заплатить дороже,чем травить себя дешевой подделкой".
немного не в тему, но все же...

http://sportport.ru/...y-ot-maskltech/

Сообщение изменено: санитар (23 ноября 2009 - 08:29)

Monro Star

Monro Star

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Как я уже писал, меня интересует именно КОНЦЕНТРАТ сывороточного протеина, пошарив по русатлету, выбор оказался невелик, - это либо Daily Protein (Weider), либо Pure Whey (Prolab), меня интересует мнение по этим протеинам, если кто-нибудь пробовал. Что касается марок, слышал, что у Weider нет собственных заводов, да и штат невелик... Cтоит ли доверять?!

http://proteinfactor...m/shop/home.php бодяжь там и заказывай.

спасибо за ссылку, очень интересно, только я новичек, и мне пока сложно понять что к чему, попробую пока готовую продукцию, может быть позже...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых