Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сывороточный протеин

- - - - -

• Please log in to reply
54 ответов в этой теме

Незнайка_от_ББ

Незнайка_от_ББ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Часто в прессе и на форуме говорят, что сывороточный протеин самый действенный и хорошо усваиваемый из всех видов протеинов. Я сам еще ни разу протеин принимать не пробовал. Да и стаж у меня всего 3 месяца.
Так вот. Прикинул тут содержание белка в одной мерной ложке Super Whey Fuel (23,9 г) составляет аж 17 г. Или 71 г на 100 г порошка. Порция МегаМасс 4000 (420 г.) содержит белка 82 г. или 19,5 г на 100 г порошка. Получается, что содрежание белка в сывороточном протеине больше чем в мегамассе в 3.5 раза!!!
Решил значится попробовать. Банка Super Whey Fuel - 1 кг или 42 порции.
Что скажете если принимать раз в день, а в дни тренировок 2 раза. Как раз на 30 дней получится 42 порции. Достаточно ли этого или стоит принимать эту добавку чаще?

Опережая вопли про мясо. Сразу говорю, что ем я мясо, ем. Не стейки из телятины конечно. НО все равно так или иначе мясо в рационе 3 раза в день присутствует.
Добавлено
Да, забыл добавить. Возраст 27, рост 185, вес 86. Жирка кроме как на брюхе в принципе нет. Да и на брюхе он больше от сидячей работы. Через пол-года его не будет. К полноте никогда не был склонен, даже наоборот. Раньше был чистым эктоморфом. Бицепс 36. Жим лежа 80.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Незнайка_от_ББ
Одна-две порции в день при условии, что ты из простой пищи получаешь свои 2000-2500 Ккал, вполне достаточно... С обезжиренным молочком...
А чем вызван выбор именно Twinlab?

Незнайка_от_ББ

Незнайка_от_ББ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Твинлаб? Да посоветовали. Опять же. Я же новичок, незнайка. Народ грит, что Вейдер, Твинлаб и Пролаб - это брэнды, которым можно доверять.
Про суточный каллораж. Еда у меня прет плохо. Тяжело мне жрать много. Когда просыпаюсь, то есть не просто не хочу, а могу блевануть.
Рацион такой.
10:00 2 чизбургера
15:00 салат, первое, горячее (мясо/рыба + рис/макароны/гречка), компот
20:30 мясо/рыба + рис/макароны/гречка
23:00 пара-тройка будербродов с чаем.
В общем стандартый набор каллорий офисного сотрудника. Есть тут 2000?

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
С таким рационом можно не переводить деньги на добавки-безтолку.
Отстрой диету, потом уже и добавки пользуй.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Незнайка_от_ББ
Или ешь нормальную еду или брось это дело (ББ).
Метаболика раскручивается на раз. Главное начать. Я тоже раньше 2 раза в день питался и сыт был. А теперь с 8 раз не болта не рубит. Всё время есть хочу.
А с гамбургерами - это прикол сезона ваще...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Незнайка_от_ББ
Соглашусь с коллегами - рацион - гавно....
Равно как и бренды, которые тебе посоветовал "народ"....
Во-первых - перелопать весь рацион, всю информацию о правильном питании найдешь здесь на форуме... Утром обязательно жрать больше и не чизбургеры, а нормальную жратву... Тот же салат с тунцом и овсянку...
Во-вторых, не слушай "народ", который хавает что ему впарят... Еще бы Мультипауэр посоветовали...
Есть такие компании как Ultimate Nutrition, Optimum Nutrition, AST, Syntrax, Next Proteins...

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Незнайка_от_ББ
Статей о питании великое множество в Инете, в форуме куча тем.
Если кратко: питание минимуи 5-6 раз в день, натуральный "продуктовый" белок с каждим приемом пищи (творог, мясо, рыба по 200-250гр. за раз)-3 раза в день, в перерывах белковый коктейль 25-35гр. "Макжрачку" и бутерброды-в помойку.
Все.
Добавлено
Вот очень правильный подход
http://www.ironman.r...iew&article=215

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Bochkin
А чем тебе Твинлаб не нравится, не знаю какие там у них сейчас протеины, а вот трибулус работает на все 100 %, мне вообще его хватает вполне после витаминной терапии...
Добавлено

Есть такие компании как Ultimate Nutrition, Optimum Nutrition, AST, Syntrax, Next Proteins...

нормальные компании Твинлаб не хуже не лучше, главное во всех протенах это соответствие в заявленном и действительном содержании, а в этом я после 98 г. стал сильно сомневаться, ох сильно совневаться, поэтому мой выбор это мясо, птица, творог и конечно мои любимые куриные яйца, а уж если перепелиные перепадают, то вообще доволен и на массу, девиз один: ешь чаще, ешь как можно больше, в зал ходи редко но метко, и не забывай про витаминизацию организма, ну в раздел химия заглядывай, там тебе тоже народ посоветует чего, но я не советую, на этом форуме, так много здесь малолеток с неокрепшей психикой, да и пенсионеров хватает, а эти и так все знают, вот и остается падонку антропологу только читать

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Незнайка_от_ББ
Вот, к-примеру как я сегодня ем.
Утром перед выходом на работу - витамины, креатин и яблочный сок.
Через 20 минут в 7 утра - протеиновый коктейль, овсяное печенье
8 утра - макароны с индейкой
9 утра - 200 гр. обезж. творога с чаем (без чая не лезет)
10 - плавленный сыр с хлебом с отрубями
11 - творог
12 - рис с курицей
13 - кефир с яблоком
14 - творог
15 - овсяные хлопья с обезж. молоком
Дома появлюсь только в 17 часов и сразу закину салат с тунцом и крабовыми палками.
18 - творог
19 - яичница из 3х яиц + тушёная говядина
20 - протеин
21 - кефир + сок с креатином
Это только на сегодня... Каждый день еда варьируется. Неизменно остаются только творог и кефир с протеином.
Каждый день по дороге домой планирую что буду есть завтра и всё покупаю. Сегодня куплю капусту и телятину.
Творог, кефир, рис и курица дома всегда есть с запасом.
Можно так часто не перекусывать, но я есть хочу.
А по смесям - это к Бочкину...

Незнайка_от_ББ

Незнайка_от_ББ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Unclesima
Круто. а на работе это не сказывается? 4 приема пищи в течение рабочего дня!!! это что же за работа такая, что можно столько лопать?

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений

Unclesima

А что тебе дает такая диета, ты что хочешь попасть в книгу рекордов, по самому быстрому метаболизму в мире. То есть масса тебя особенно и не интересует, как я вижу, судя по твоему профилю? Считаю что есть надо каждые три часа, но не каждый час, у тебя же не успевает даже усвоится, кстати кефир с яблоками нормально идет, или это вместо слабительного без обид только, имхо

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Незнайка_от_ББ
Не 4, а 9 (если с творогом).
Не не мешает. Все привыкли... Да и начальник я...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Незнайка_от_ББ
Не обязательно конечно на работе по 9 раз есть, особенно если ты не начальник...
Но крайне желательно не допускать перерывов в приемах пищи больше 3-ех часов и кушать за раз до 40г. белка и 70-80г. углеводофф... Жирофф не больше 15-20% всего рациона, при этом учитывать, что грамм жирофф дает 9 Ккал энергии, тогда как углеводы и белки - 4Ккал.
Джанк-фуд конечно весь в помойку...
Утром углеводофф должно быть больше, чем во второй половине дня...
Последний прием пищи вполне может быть прям перед сном, но это не должен быть шматок мяса, который долго не даст уснуть и не ведро жареной картошки, которая вся уйдет в жир...
Стакан теплого молока и грамм 150 обезжиренного творога - оптимальный вариант...
Antropolog
Twinlab не самая плохая компания конечно, но есть и лучше...
Просто у савецкого человека настолько засело в мозгах, что Twinlab и Multipower - это кабздец_какое_ахеренное_питание, что он другого, гораздо лучшего, просто не видит...
У Twinlab ОЧЕНЬ хорошие витаминные комплексы... этого не отнять... А всякие Mega Fuel - это типа Mega Mass с Большой Арнауццкой... Просто

Незнайка_от_ББ

Незнайка_от_ББ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Bochkin Прислушаюсь к совету. Рацион пересмотрю и поправлю. И тогда попрошу Вашего совета. Какой брэнд на рынке сывороточных протеинов посоветуете?

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Bochkin
Продвинутый мужик, хоть и пенсионер , а шарит

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Незнайка_от_ББ

Какой брэнд на рынке сывороточных протеинов посоветуете?

Очень хорошие сывороточные протеины - Designer Whey и Syntrax Nectar.
Другие хорошие протеины - Optimum 100% Whey, AST VP2, продукция компании ISS...
Antropolog

хоть и пенсионер  , а шарит

Я так понимаю это комплимент... спасибо...
Ты кстати и сам я смарю уже не мальчик...

Сообщение изменено: Bochkin (20 января 2005 - 02:22)

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Antropolog
Ты мил человек просто не общался со мной ни разу - вот и не понял. Профиль я повесил когда на форум пришёл - а я в то время худел ещё. Вернее ужо похудел и думал -чо дальше. Похудел с 80 до 68 кг. Затем решил, что можно и на массу поработать. А с кефиром вообще проблем нет...
А ем так часто из-за того, что хочу есть. Всё время. Такого раньше не было. Мне кажется, что скоро по ночам есть буду. Сейчас вешу 75 кг. Хочу 80.

Незнайка_от_ББ

Незнайка_от_ББ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Bochkin
Designer Whey и Syntrax Nectar да уж цена на них ох как кусается.
ISS Whey Matrix вроде по деньгам нормально. В IronMan можно заказывать?

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Unclesima
к сожалению у меня от такого сочетания кефира с яблоками будет....значит крепкий у тебя желудок.
Лично я для себя нашел оптимальную диету: есть стараюсь по возможности каждые три часа:
завтрак 7:30: огромная тарелка овсяной каши (последнее время запал на финскую кашу из пяти злаков) и огромный кусок мяса или птицы, запиваю жидким супрадином;
второй завтрак 10:30: кусок куриного мяса, картошка по деревенски, большой стакан молока;
обед 15:00: овощной салат, много каши любой и много мяса любого, завивка.
второй обед 17:30 -18:00: снова каша плюс творог или поллитра кефира;
ужин 21:00: и снова каша (много каши), умеренно мясо, запивка с кучей "ночных" витаминов из группы В;
второй ужин в 23:30: пачка обезжиренного творога или пять куринных белков с кефиром и хлебом гр. помола.
Все просто, но масса мясная растет, жира мало, ну конечно я не натурал, каюсть

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Незнайка_от_ББ

Designer Whey и Syntrax Nectar да уж  цена на них ох как кусается

Хороший продукт всегда стоит недешево...
Пока можешь доедать свой Twinlab, а потом я тебе сделаю Designer Whey и Syntrax Nectar по хорошей цене...
Добавлено
Antropolog
Грамотный рацион, только с кашами ты как то уж слишком... не забывай про макароны и рис!!!
А протеинчик что, не кушаешь?...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Очень хорошие сывороточные протеины - Designer Whey и Syntrax Nectar

А еще Zero Carb Protein (VPX).
user posted image

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений

А протеинчик что, не кушаешь?...

после 98 года в протеины я не верю
Добавлено
Michael
почем?
Спасибо.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Michael
Да, Миш... Я хотел написать про VPX Micellean, но он не совсем так скажем сывороточный...
Но я с тобой согласен, что VPX - достойная кантора...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

почем?

Antropolog
Дорого - это же очевидно!..

Добавлено
Bochkin
А причем тут Micellean?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Michael

А причем тут Micellean

Просто хороший продукт от того же VPX

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Bochkin

Еще бы Мультипауэр посоветовали...

нее-е пооонял... а чо плохого в малтипауэре? Хорошее немецкое спортпитание

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
J.P.Morgan

а чо плохого в малтипауэре? Хорошее немецкое спортпитание

Ага... Было... пока его не стали делать за углом...
"Родного" Multipower в России уже давно нет!!! Об этом уже много раз твердили и я и Драго и многие другие...
Народ по инерции покупает раскрученный когда-то бренд...

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Bochkin
нуу видно меня не было, когды вы твердили :о))
а откуда такая инфа, можно узнвать с вашего позволения? факты так скать :о)
Добавлено
в конце концов у multipower'a в России есть представительство вполне официальное...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
J.P.Morgan

нуу видно меня не было, когды вы твердили

Ну везде то я и сам не успеваю, хоть и Модер...
А факты таковы... Уже не первый год как Multipower сменил дизайн всей линейки продуктов... Многие же наши магазины до сих пор торгуют не только банками со старым дизайном, но и пакетами, которых давно в помине не производицца...
Второе - достаточно посмотреть на цены на Multipower здесь и "там"... Они практически одинаковые... На другие же продукты они различаюцца в 2-4 раза... Тот же Nectar стоит здесь в 3 раза дороже, чем "там"... О чем это говорит? О том, что Multipower ни откуда не возицца, а просто фасуецца молочко сухое по пакетам и продаецца под видом "родного" протеинчика... пакетики то ети серебристые сложно что ли подделать? А качок как покупал 5-7 лет назад эти пакетики, так и покупает... Только думает, чего это его не прет как раньше? Видать генетический предел на носу...
Я не говорю, что этим грешать все магазины, но представь как сложно удержацца от соблазна торговать этим гавном с маржой 400%...
А официальное представительство никогда не являлось гарантией того, что тебе не втюхают мусор...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Michael
Кстати, сейчас вовсю читаю твою статью "Сывороточные протеины нового поколения", очень интересно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых