Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Arny Подсказываю - Креатин ДЕРЬМО! Зачем он тебе нужен? толку с него как с козла молока...как закончишь его принимать..сразу и сдуешься...зря деньги тратишь...лучше бы протеинчика покупал..гейнеры всякие там..и вообще хорошо питался бы.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ты не прав.
Сдувается мало и то не всегда! (по крайней мере у меня)
Главно - попытаться удержать силовые рекорды поставленные на креатине пару недель или месяц и мышцы удержишь.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Прошу высказывайтесь. Какой креатин лучше по соотношению цена/качество. Причем именно по этому параметру. Ведь понятно, что мультипауэр - должно быть лучший и есть, однако он и самый дорогой. Поэтому какой из производителей мне предпочесть по этому критерию цена/качество?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
MultiPower я брал за 24 доллара полкило
А Перфоманс мне тоже очень понравился. Сейчас его и жру!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Tolik_DOES А мултипауэр за такие малые деньги был порошковый?
Просто я слышал, что мультипауэр делает еще и креатин в капсулах - он намного дороже, но лучше.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Привет!
За креатин от "Мультипауер" я платил 19.90 Евро на его исторической родине! 500 грамм! Если дешевле-значит ФУФЛО!
Хотя у меня кроме диареи ничего не было.....
Пришлось после 3 недель прервать!
Приезжайте- да заберите!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Диарею не помню.
Если и было, то 1-2 раза в день.
20 евро это и есть приерно 24 бака!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Привет!
За креатин от "Мультипауер" я платил 19.90 Евро на его исторической родине! 500 грамм! Если дешевле-значит ФУФЛО!
Хотя у меня кроме диареи ничего не было.....
Пришлось после 3 недель прервать!
Приезжайте- да заберите!

На исторической родине у продавцов зарплата больше чем у наших - подумай - цена соотв будет больше!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Так что от дешевого креатина еще и рассторойства могут быть?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Да нет... от любого может быть....
Купи, попробуй......
И сам определи я рекомендую Performance or MutiPower

Эсли это не сработает для тебя - значит забудь о креатине.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
КАЧевник!
Почему от дешевого??? Читай посты ВНИМАТЕЛЬНО!!! КУПЛЕНО В МАГАЗИНЕ!!!!! СОМНЕВАЕШЬСЯ, ЧТО В ДОЙЧЛАНДЕ В МАГАЗЕ ШНЯГУ ПРОДАЮТ????

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
У меня тут возниклы пару вапросов поцкажите кому не трудно

1.Слышал что Кратин увыличивает мишечную массу наберая внутри воду по окончания круса приема креатина мишечная масса уменшаеца(не знаю лы правелно лы я этот вапрос сформулировал я почитал в статейке)

2 Стоит лы покупать кратин и какой фирмы краетин наименше лучая

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Sasha
Креатин отличная добавка, пользовать её необходимо. Только курс приёма делятся на загрузочны и курс поддержки, так что ничего не уменьшается. А какой пользовать... не знаю, я всегда Вейдеровский пью.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

От метана лучше прет.

а еще лучше от декки

Sasha если серьезно, то во-первых 40% людей не восприимчивы к креатину моногидрату, т.е. никакого эфекта он им не дает. Во-вторых если после курса креатина ты не уменьшишь интенсивность тренировок, то вся масса и сила (или почти вся) останется и никуда не улетучится.

а так советую креатин weider, optium nutrition, multipower - вот пожалуй самые известные.

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Sasha

Вот тебе ссылка
Здесь вся инфа о креатине
А из личного опыта скажу, что меня пёрло только на загрузочном курсе, а как только переходил на поддерживающий сразу всё слетело, помоему это бестолковая трата денег

ps: лучше пачку метана купить

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
У меня пол зала креатин принимает: один парень попробывал летом, а за ним все остальные потянулись. Человек 20 и у всех наблюдается эффект, даже неприлично мощный( по 10кг в жиме, 15-20 в приседах, по 5 кило в массе). Они его все едят и едят и успокоиться не могут. Я говорю, что заканчивайте, а они не откликаются, мол прет и все. Короче БОДЯГУ какую-то принимают Юниверсоловскую, успокоится не могут. Намешали ГАДЫ лажи всякой АНОБОЛИЧЕСКОЙ, а креатином здесь и не пахнет. Один 4 месяца назад метан хавал, а теперь вышел на тот же уровень на креатине(чудеса). Сам пробовал Optium : чувствовал креатин дней 16, а потом 0, но зато сдвигал жим на 5 кг.
Konan предупреждает: остерегайтесь подделок, если сумеете, а если не сумеете, то пусть это не скажется негативно на вашем здоровье. Берегите себя любители ДОБАВОК!!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Multipower and Performance - that's what i used to take.

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Все я себя купыл MULTIPOWER В КУПСУЛЕ не знаю к он подействует ну самый дорогой в магазине кратин купыл

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
чо значет еслы при преме креатина станеш мошней и намного силней как ешо бросыш сразу сила уйдет а еслы там курс примеш 2 неделы одахнеш и потом ешо

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Sasha
Креатин отличная добавка, пользовать её необходимо. Только курс приёма делятся на загрузочны и курс поддержки, так что ничего не уменьшается. А какой пользовать... не знаю, я всегда Вейдеровский пью.

я чисто принципиально к вейдерским продуктам вообще не притрагиваюсь....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Слушайте, а на курсе его кто-нить хавал? стоит мешать его с химкой?
И почем он вообще-то? А то я сейчас собираюсь курс начать, вот думаю, может туда креатина добавить.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ
Думаю, что не стоит этого делать, т.к. креатин имеет свойство задерживать воду в организме. Нафига тебе лишняя вода, ты ж наверняка будешь лопать еще и метан!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Solarway Вот и я о том же задумался, как видно - своевременно!

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
DeniZ

я купил 3 кг креатина за 40 евро от фирмы POWERMAN
на немецком форуме читал, многие довольны

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Solarway
Поддерживаю твои слова на 101%. кроме воды ты почти ничего не приобретешь
а обидно то что..когда ты перестанешь его принимать..все что ты на нем набрал покинет тебя

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Titus
Ты про что, про креатин?

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Lexus
а точнее про Креатин-моногидрад.(полное название)

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Titus
по опыту приема онного могу сказать ондно, что когда от него отказываешься в течении двух недель происходит откат по весу около киллограмма (хотя тоже спорный вопрос...) откат по силе(веса) происходит немного и то если выполнять в 8-10 повторах а вот сила на 4-6 повторов не меняеться.(или меняться совсем незначительно)

А самое приятное от креатина.. то что сама тренировка проходит легче.. и быстрее востанавливаються силы... так что хотябы ради этого его стоит принимать

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Sin
ну я креатин принимал только в период когда я не принимал химию..дабы удержать набранный вес на химии...
раньше принимал так, без химии ..а когда переставл принимать..много терял
а вот на счет прохождения легче тренировок, и быстрого восстановления...мне помогал протеин..какой то российской фирмы - 3кг - 25баксов стоил. по моему фирмы IronMan. но сейчас я забросил все эти протеины и гейнеры и т.п.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Titus
Чё-то я не замечал потери веса между курсами, а на курсе постоянно кило 2-3 набираю
Погоди, а ты курс поддержки проводишь*

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых