Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
_Юннат_
Отправлено 07 сентября 2003 - 06:21

Прошу высказывайтесь. Какой креатин лучше по соотношению цена/качество. Причем именно по этому параметру. Ведь понятно, что мультипауэр - должно быть лучший и есть, однако он и самый дорогой. Поэтому какой из производителей мне предпочесть по этому критерию цена/качество?
Отправлено 08 сентября 2003 - 07:35

На исторической родине у продавцов зарплата больше чем у наших - подумай - цена соотв будет больше!Привет!
За креатин от "Мультипауер" я платил 19.90 Евро на его исторической родине! 500 грамм! Если дешевле-значит ФУФЛО!![]()
Хотя у меня кроме диареи ничего не было.....![]()
Пришлось после 3 недель прервать!![]()
![]()
![]()
Приезжайте- да заберите!
Отправлено 26 сентября 2003 - 07:59

У меня тут возниклы пару вапросов поцкажите кому не трудно
1.Слышал что Кратин увыличивает мишечную массу наберая внутри воду по окончания круса приема креатина мишечная масса уменшаеца(не знаю лы правелно лы я этот вапрос сформулировал я почитал в статейке)
2 Стоит лы покупать кратин и какой фирмы краетин наименше лучая
1.Слышал что Кратин увыличивает мишечную массу наберая внутри воду по окончания круса приема креатина мишечная масса уменшаеца(не знаю лы правелно лы я этот вапрос сформулировал я почитал в статейке)
2 Стоит лы покупать кратин и какой фирмы краетин наименше лучая
_Юннат_
Отправлено 27 сентября 2003 - 12:45

От метана лучше прет.
а еще лучше от декки
Sasha если серьезно, то во-первых 40% людей не восприимчивы к креатину моногидрату, т.е. никакого эфекта он им не дает. Во-вторых если после курса креатина ты не уменьшишь интенсивность тренировок, то вся масса и сила (или почти вся) останется и никуда не улетучится.
а так советую креатин weider, optium nutrition, multipower - вот пожалуй самые известные.
Отправлено 27 сентября 2003 - 11:25

У меня пол зала креатин принимает: один парень попробывал летом, а за ним все остальные потянулись. Человек 20 и у всех наблюдается эффект, даже неприлично мощный( по 10кг в жиме, 15-20 в приседах, по 5 кило в массе). Они его все едят и едят и успокоиться не могут. Я говорю, что заканчивайте, а они не откликаются, мол прет и все. Короче БОДЯГУ какую-то принимают Юниверсоловскую, успокоится не могут. Намешали ГАДЫ лажи всякой АНОБОЛИЧЕСКОЙ, а креатином здесь и не пахнет. Один 4 месяца назад метан хавал, а теперь вышел на тот же уровень на креатине(чудеса). Сам пробовал Optium : чувствовал креатин дней 16, а потом 0, но зато сдвигал жим на 5 кг.
Konan предупреждает: остерегайтесь подделок, если сумеете, а если не сумеете, то пусть это не скажется негативно на вашем здоровье. Берегите себя любители ДОБАВОК!!!
Konan предупреждает: остерегайтесь подделок, если сумеете, а если не сумеете, то пусть это не скажется негативно на вашем здоровье. Берегите себя любители ДОБАВОК!!!
Отправлено 28 сентября 2003 - 06:04

я чисто принципиально к вейдерским продуктам вообще не притрагиваюсь....Sasha
Креатин отличная добавка, пользовать её необходимо. Только курс приёма делятся на загрузочны и курс поддержки, так что ничего не уменьшается. А какой пользовать... не знаю, я всегда Вейдеровский пью.
Отправлено 03 октября 2003 - 04:03

Titus
по опыту приема онного могу сказать ондно, что когда от него отказываешься в течении двух недель происходит откат по весу около киллограмма (хотя тоже спорный вопрос...) откат по силе(веса) происходит немного и то если выполнять в 8-10 повторах а вот сила на 4-6 повторов не меняеться.(или меняться совсем незначительно)
А самое приятное от креатина.. то что сама тренировка проходит легче.. и быстрее востанавливаються силы... так что хотябы ради этого его стоит принимать
по опыту приема онного могу сказать ондно, что когда от него отказываешься в течении двух недель происходит откат по весу около киллограмма (хотя тоже спорный вопрос...) откат по силе(веса) происходит немного и то если выполнять в 8-10 повторах а вот сила на 4-6 повторов не меняеться.(или меняться совсем незначительно)
А самое приятное от креатина.. то что сама тренировка проходит легче.. и быстрее востанавливаються силы... так что хотябы ради этого его стоит принимать
Отправлено 03 октября 2003 - 04:14

Sin
ну я креатин принимал только в период когда я не принимал химию..дабы удержать набранный вес на химии...
раньше принимал так, без химии ..а когда переставл принимать..много терял
а вот на счет прохождения легче тренировок, и быстрого восстановления...мне помогал протеин..какой то российской фирмы - 3кг - 25баксов стоил. по моему фирмы IronMan. но сейчас я забросил все эти протеины и гейнеры и т.п.
ну я креатин принимал только в период когда я не принимал химию..дабы удержать набранный вес на химии...
раньше принимал так, без химии ..а когда переставл принимать..много терял

а вот на счет прохождения легче тренировок, и быстрого восстановления...мне помогал протеин..какой то российской фирмы - 3кг - 25баксов стоил. по моему фирмы IronMan. но сейчас я забросил все эти протеины и гейнеры и т.п.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых