{ADMIN}
аминки тоже "хрень еще та", почему я должен забирать работу у желудка на расщипление протеина? довольно высокая цена а толку мизер. МяСо рулит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Российский протеин - отзывы и мнения
Автор темы:
Antropolog
, дек 05 2003 03:30
Отправлено 06 января 2004 - 06:56

А Я жру бикрафт 90 с креатином перед тренировкой...и иногда после.... и нормально себя чувствую....Дешево и сердито...
хотя раньчше брал глютомакс иль что то в этом роде - энергетик...
на тренировке вообще перло...(пока креатин не начал принимать)
потом с креатина перло....
а про молочный казеин на мол заводе....
ктож в него витамины, и креатин... будет добавлять ?...
вот амино не брал не пробовал...
хотя бытует мнение, что все это - деньги на ветер... (дорого они стоят по сравнению с протеинами...)
А так лучше натуральной пищи нет ничего ! .....
а все эти добавки для тех... кто натуральными продуктами не добирает нужное колличество белков, углеводов и т д.....
хотя раньчше брал глютомакс иль что то в этом роде - энергетик...
на тренировке вообще перло...(пока креатин не начал принимать)
потом с креатина перло....
а про молочный казеин на мол заводе....
ктож в него витамины, и креатин... будет добавлять ?...
вот амино не брал не пробовал...
хотя бытует мнение, что все это - деньги на ветер... (дорого они стоят по сравнению с протеинами...)
А так лучше натуральной пищи нет ничего ! .....
а все эти добавки для тех... кто натуральными продуктами не добирает нужное колличество белков, углеводов и т д.....
Отправлено 18 января 2005 - 05:48

Информация появилась на уже известном многим
http://zonapravdy.narod.ru/
имеецца в виду информация о результатах анализа состава некоторых продуктов отечественных производителей... (прим. Bochkin)
имеецца в виду информация о результатах анализа состава некоторых продуктов отечественных производителей... (прим. Bochkin)
Сообщение изменено: Bochkin (18 января 2005 - 06:00)
Отправлено 18 января 2005 - 06:07

Имеется в виду свежая информация о Суперсете, Ironman и других.
Аккуратней надо переносить!
Аккуратней надо переносить!
Отправлено 22 января 2005 - 09:49

Отправлено 08 февраля 2005 - 10:22

Я на правду не претендую, но все-таки:
Употребляю Жхжы-Про 60% фирмы Геркулес после тренировки. В один прекрасный день он закончился и должен был появиться через месяц - полтора. Решил заменить обезжиреным творогом (на 100гр 18гр белка). Итог: почти 2 месяца без протеина был, творогом заменял. Эффект был и очень заметный для меня. С Жхеы-Про я восстанавливался намного быстрее, да и сил он мне больше давал.
Правда других протеинов я не хавал, сравнивать его не могу, но то что он действует (для меня по крайней мере и моего брата) за это ручаюсь.
Употребляю Жхжы-Про 60% фирмы Геркулес после тренировки. В один прекрасный день он закончился и должен был появиться через месяц - полтора. Решил заменить обезжиреным творогом (на 100гр 18гр белка). Итог: почти 2 месяца без протеина был, творогом заменял. Эффект был и очень заметный для меня. С Жхеы-Про я восстанавливался намного быстрее, да и сил он мне больше давал.
Правда других протеинов я не хавал, сравнивать его не могу, но то что он действует (для меня по крайней мере и моего брата) за это ручаюсь.
Отправлено 28 апреля 2006 - 10:48

Я тоже принимаю Фирму Супер Сэт.......креатин банку спорол, молочнэй протеин, Whey Pro, знакомэй ещё какой то WHEIG (или что то вроде того), аминокислоты 1900.......поскольку только не давно начал и другие фирмы не пробывал сравнивать не могу.....но дествие идёт....
И сила и масса растёт.....и с восстанавливастью моментально, кроме груди.....грудь дня 3 - 4 восстанавливаеца
И сила и масса растёт.....и с восстанавливастью моментально, кроме груди.....грудь дня 3 - 4 восстанавливаеца
Отправлено 29 апреля 2006 - 09:44

C русскими протеинами у меня такая история...
Когда я их кушал, чувствовал себя ужасно. Ел наши "протеины" около 2-х лет. Причём обязательно выпивал перед сном, а иногда и ночью. Короче ряха у меня была как у свиньи, причём склонности к ожирению нет. О рельефе не было и речи.
Когда бросил, то просто преобразился. Лишний вес ушёл сам по себе, появилась талия и лицо. Короче сахар+крохмал+сухое молоко + гавно = отечественный "протеин"
Когда я их кушал, чувствовал себя ужасно. Ел наши "протеины" около 2-х лет. Причём обязательно выпивал перед сном, а иногда и ночью. Короче ряха у меня была как у свиньи, причём склонности к ожирению нет. О рельефе не было и речи.
Когда бросил, то просто преобразился. Лишний вес ушёл сам по себе, появилась талия и лицо. Короче сахар+крохмал+сухое молоко + гавно = отечественный "протеин"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых