Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН- КАК ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ?
Автор темы:
Tony
, сен 21 2003 10:09
Отправлено 14 января 2008 - 05:40

Muscle Bob
Капец. Лучше мне наверное что нить для мозга старческого поесть что нить, а потом уже за протеины браться.
Добавлено
А если я его с вечера буду с молоком замешивать и в холодильник класть, свойства свои не потеряет сей чудо напиток до 13.00 след дня? А то пока то да се утром, и забыл его намешать , торопился

Капец. Лучше мне наверное что нить для мозга старческого поесть что нить, а потом уже за протеины браться.

Добавлено
А если я его с вечера буду с молоком замешивать и в холодильник класть, свойства свои не потеряет сей чудо напиток до 13.00 след дня? А то пока то да се утром, и забыл его намешать , торопился

Отправлено 02 апреля 2009 - 06:59

А покупной белок полностью не усваивается.
Как раз наоборот! Он полностью усваивается. Вот только я думаю что одним протеином питаться, это для организма не акти будет, да и карман опусташит!

Ну а вообще ты какой имеешь ввиду, "наш" протеин или импорт.? "Наш" конечно не усваивается!
Сообщение изменено: Gadget_ (02 апреля 2009 - 07:00)
Отправлено 03 апреля 2009 - 09:36

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:39

Gerrard 88, 
Изолят и концентрат – это специально фильтрованные сывороточные протеины, которые прошли процесс интенсивной фильтрации. Гидролизат – обработанный энзимами изолят сывороточного протеина. Эта обработка производится для того, чтобы создать высокую концентрацию сывороточных пептидов, которые легко и быстро всасываются мышцами. Сывороточный изолят (гидролизат) – единственный вид белка, который может усваиваться организмом в отсутствие углеводов. Оптимальное применение – в течение 15-20 минут после тренировки, после пробуждения (и в первом, и во втором случае принимается вместе с простыми углеводами). Используется также в период строгой диеты, когда количество углеводов в рационе сведено к минимуму.

Изолят и концентрат – это специально фильтрованные сывороточные протеины, которые прошли процесс интенсивной фильтрации. Гидролизат – обработанный энзимами изолят сывороточного протеина. Эта обработка производится для того, чтобы создать высокую концентрацию сывороточных пептидов, которые легко и быстро всасываются мышцами. Сывороточный изолят (гидролизат) – единственный вид белка, который может усваиваться организмом в отсутствие углеводов. Оптимальное применение – в течение 15-20 минут после тренировки, после пробуждения (и в первом, и во втором случае принимается вместе с простыми углеводами). Используется также в период строгой диеты, когда количество углеводов в рационе сведено к минимуму.
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:19

а мой знакомый со штатов расказал насколько у них принято принимать пару ложек до треньки одну во время и после ,проверил хапнуть пару ложек за полчаса до тренировки ,действительно и силы появились и энергия и после ,причём как он мне объяснил нет разницы какой WHEY принимать от сана или оптимума или любого другого более продвинутого производителя
а в остальные дни принимать утром после пробуждения перед сном и между приемами пищи
а в остальные дни принимать утром после пробуждения перед сном и между приемами пищи
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:28

а мой знакомый со штатов расказал насколько у них принято принимать пару ложек до треньки
Вау... Твоему знакомому надо запатентовать этот метод. А мы и не знали=) Хочешь еще хорошую идею? Вместе с сывороточным белком еще перед тренеровкой неплохо сьесть немного сложных углеводов, например риса. Тоже только вчера ученые придумали

перед сном
Угу... Только не whey, a casein перед сном нужен.
Отправлено 25 апреля 2009 - 03:51

Если на массу работаешь то полюбому угли нужны.( Для Bari): На счет протеина на тренировке, так лучше амины жидкие+углей добавить это вообще высший пилотаж будет. А для переработки белка в амины нужно около 1 часа даже если это лучший изолят и только после этого ими организм питаться начнет, т.е. на тренировке работать придется еще и желудку.
Отправлено 29 июля 2009 - 09:27

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:07

Здравствуйте! Подскажите: Вот этот протеин http://www.flexonlin...ey-Protein.html имеет смысл есть, если не на диете (ем все подряд)))) Просто мне привезли не совсем то, что заказывал. Я заказывал обычный протеин, а привезли изолят! Я тут почитал, вроде везде пишут, что изолят лучше, но применяют его те, кто на низкоуглеводной диете. Вот я и хочу знать, можно ли его хавать, как обычный протеин, безо всяких диет? И еще: по какому распорядку его лучше принимать? Заранее всем спасибо!
Отправлено 13 апреля 2010 - 09:09

Конечно можно принимать, как обычный протеин. В данном случае его минус только в том. что он дороже обычного. А так - принимается, как обычный. Можно с молоком, можно с водой. Между приёмами пищи.Я тут почитал, вроде везде пишут, что изолят лучше, но применяют его те, кто на низкоуглеводной диете. Вот я и хочу знать, можно ли его хавать, как обычный протеин, безо всяких диет? И еще: по какому распорядку его лучше принимать? Заранее всем спасибо!
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:30

Вы чо, ребят?)
Изолят - это быстроусваиваемый протеин. Его надо употреблять тогда, когда надо быстро и на короткий срок насытить кровь аминокислотами: сразу после пробуждения утром, перед тренировкой, после тренировки.
Как заменитель питания не подходит (через 1-1.5 часа полностью усваивается).
Изолят - это быстроусваиваемый протеин. Его надо употреблять тогда, когда надо быстро и на короткий срок насытить кровь аминокислотами: сразу после пробуждения утром, перед тренировкой, после тренировки.
Как заменитель питания не подходит (через 1-1.5 часа полностью усваивается).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых