Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН- КАК ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ?

- - - - -

• Please log in to reply
80 ответов в этой теме

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Никто не заметил, что 2*80 получилось 180?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Muscle Bob

Капец. Лучше мне наверное что нить для мозга старческого поесть что нить, а потом уже за протеины браться.
Добавлено
А если я его с вечера буду с молоком замешивать и в холодильник класть, свойства свои не потеряет сей чудо напиток до 13.00 след дня? А то пока то да се утром, и забыл его намешать , торопился

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Молока на порцию хватит грамм 250.

Родригез

Родригез

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Вождь
ты чего на самом деле протеином одним питаться собрался? shocking.gif (Хотя я еще новичек в этом деле)Надо как можно больше протеина,тоесть белка получать с продуктами что ты еш wink2.gif А покупной белок полностью не усваивается.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А покупной белок полностью не усваивается.

Как раз наоборот! Он полностью усваивается. Вот только я думаю что одним протеином питаться, это для организма не акти будет, да и карман опусташит! biggrin.gif

Ну а вообще ты какой имеешь ввиду, "наш" протеин или импорт.? "Наш" конечно не усваивается!

Сообщение изменено: Gadget_ (02 апреля 2009 - 07:00)

Родригез

Родригез

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Gadget_
ну незнаю,помоему любой протеин такой не весь усваивается.Ну конечно не наш.Ты что у нас обычно все через ж делается и намешают туда еще чего нибудь ненужного для массы smile.gif Я буду заказывать импортный через тренера по американскому футболу и креатин там же возьму smile.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

А покупной белок полностью не усваивается.

А какой ещё бывает? unsure.gif

Gerrard 88

Gerrard 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Парни а что такое - ИЗОЛИРУЮЩИЙ протейн? :confused_1 confused_1.gif :

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Gerrard 88, laugh.gif

Изолят и концентрат – это специально фильтрованные сывороточные протеины, которые прошли процесс интенсивной фильтрации. Гидролизат – обработанный энзимами изолят сывороточного протеина. Эта обработка производится для того, чтобы создать высокую концентрацию сывороточных пептидов, которые легко и быстро всасываются мышцами. Сывороточный изолят (гидролизат) – единственный вид белка, который может усваиваться организмом в отсутствие углеводов. Оптимальное применение – в течение 15-20 минут после тренировки, после пробуждения (и в первом, и во втором случае принимается вместе с простыми углеводами). Используется также в период строгой диеты, когда количество углеводов в рационе сведено к минимуму.

Gerrard 88

Gerrard 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
krukoff
yes.gif
Ну не знал я не знал)) новичек)))

Bari

Bari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
а мой знакомый со штатов расказал насколько у них принято принимать пару ложек до треньки одну во время и после ,проверил хапнуть пару ложек за полчаса до тренировки ,действительно и силы появились и энергия и после ,причём как он мне объяснил нет разницы какой WHEY принимать от сана или оптимума или любого другого более продвинутого производителя

а в остальные дни принимать утром после пробуждения перед сном и между приемами пищи

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

а мой знакомый со штатов расказал насколько у них принято принимать пару ложек до треньки

Вау... Твоему знакомому надо запатентовать этот метод. А мы и не знали=) Хочешь еще хорошую идею? Вместе с сывороточным белком еще перед тренеровкой неплохо сьесть немного сложных углеводов, например риса. Тоже только вчера ученые придумали:D

перед сном

Угу... Только не whey, a casein перед сном нужен.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Народ, насчет протеина сразу после пробуждения, его одного выпить или углеводами закушать? Или углеводы с яишницей например уже вторым приемом пойдут через часик?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Если на массу работаешь то полюбому угли нужны.( Для Bari): На счет протеина на тренировке, так лучше амины жидкие+углей добавить это вообще высший пилотаж будет. А для переработки белка в амины нужно около 1 часа даже если это лучший изолят и только после этого ими организм питаться начнет, т.е. на тренировке работать придется еще и желудку.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Да нет, меньше часа ,минут 30.Но жидкие амины до и во время тренировки действительно рулят, протеин в это время уже помоему никто не пьет.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

а мой знакомый со штатов расказал насколько у них принято принимать пару ложек до треньки одну во время и после

это у нищебродов только так принято

для этих целей есть более адекватные вещи

motiv8

motiv8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Протеин в кашу хочу положить(пшено и греча). Когда лучше это сделать, на этапе варки или перед употреблением, какой протеин по вкусу лучше? Каши варю на 5 дней, храню в холодильнике.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Протеин в кашу хочу положить(пшено и греча). Когда лучше это сделать, на этапе варки или перед употреблением, какой протеин по вкусу лучше? Каши варю на 5 дней, храню в холодильнике.

Думаю, что на этапе варки протеин свернётся...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Не изобретай велосипед. Протеин принимают в промежутках между основными приемами пищи vertag.gif

OGGY

OGGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Протеин + БЦа как принемать + одно другое хорошо дополняет??

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
на работе стал бадяжить прот с мюслями (хлопья+сухофрукты) типа "Хрумпель" eat.gif для разнообразия
я думаю - это гуд

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Здравствуйте! Подскажите: Вот этот протеин http://www.flexonlin...ey-Protein.html имеет смысл есть, если не на диете (ем все подряд)))) Просто мне привезли не совсем то, что заказывал. Я заказывал обычный протеин, а привезли изолят! Я тут почитал, вроде везде пишут, что изолят лучше, но применяют его те, кто на низкоуглеводной диете. Вот я и хочу знать, можно ли его хавать, как обычный протеин, безо всяких диет? И еще: по какому распорядку его лучше принимать? Заранее всем спасибо!

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Я тут почитал, вроде везде пишут, что изолят лучше, но применяют его те, кто на низкоуглеводной диете. Вот я и хочу знать, можно ли его хавать, как обычный протеин, безо всяких диет? И еще: по какому распорядку его лучше принимать? Заранее всем спасибо!

Конечно можно принимать, как обычный протеин. В данном случае его минус только в том. что он дороже обычного. А так - принимается, как обычный. Можно с молоком, можно с водой. Между приёмами пищи.

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
ПозитиFF

Понятно... а сразу после тренировки его не следует принимать? В описаниях сказано, что он содержит BCAA.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Вы чо, ребят?)
Изолят - это быстроусваиваемый протеин. Его надо употреблять тогда, когда надо быстро и на короткий срок насытить кровь аминокислотами: сразу после пробуждения утром, перед тренировкой, после тренировки.
Как заменитель питания не подходит (через 1-1.5 часа полностью усваивается).

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Почитал инфу и пришел к выводу, что изолят действительно лучше принимать утром и сразу после тренировки. Перед тренировкой пить протеин мне кажется неправильным, т.к. получается работа на "сытый" желудок! Лучше выпить аминок. Хотя лично я пью Vapor.

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Читал читал, так и не понял не фига. Сколько и как часто нада жрать протеин?
Есть у меня 100% WEY Gold Standart от ON. Когда и сколько его принимать? После трени, и утром каждый день или как?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
именно так.

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Это получается килограмовой банки кое-как хватает на месяц:) Точнее не хватает даже.
Может расскажете тогда, кто сколько денег тратит в месяц на спортпит?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых