Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 26 июля 2005 - 04:24

Отправлено 13 октября 2005 - 06:39

А зачем тогда протеин???Ну может быть тогда кто нибудь поможет мне подобрать протеин? Дело то в том, что я набираю жира больше чем мяса, а потом не знаю как его сбросить.
Тогда советую покушать одновременно аминокислот + креатина.
Массы наберешь меньше, но зато качественно.
Отправлено 13 октября 2005 - 03:30

Стас
Ты знаешь, я во все термины не вникал, и даже не собираюсь, по этому не знаю что это.
Объяснять не надо, все равно наверное не пойму.
Просто по себе заметил, что когда жрал протеин формула 80 немного "ожирел" в области живота. Хотя пресс всегда делал. Набрал около трех кг.
Когда жрал амино+креатин массы набрал не так много как с протеина, но стал плотнее и рельефнее, хотя тренеровался одинаково.
Я не знаю как эти процессы все назваются, может это одно и тоже, может нет. Не знаю чего я набрал, воды, мяса, жира, но могу сказать однозначно, результат на лицо.
Ты знаешь, я во все термины не вникал, и даже не собираюсь, по этому не знаю что это.
Объяснять не надо, все равно наверное не пойму.
Просто по себе заметил, что когда жрал протеин формула 80 немного "ожирел" в области живота. Хотя пресс всегда делал. Набрал около трех кг.
Когда жрал амино+креатин массы набрал не так много как с протеина, но стал плотнее и рельефнее, хотя тренеровался одинаково.
Я не знаю как эти процессы все назваются, может это одно и тоже, может нет. Не знаю чего я набрал, воды, мяса, жира, но могу сказать однозначно, результат на лицо.
Отправлено 13 октября 2005 - 04:03

Pahan
почитай "Борьба с жиром".
А для быстроты - распиши тут рацион.
Подробно, по времени и по граммам.
Судя по твоим постам, врядли ты знаешь точно вес того что ешь. Хоть приблизительно напиши... В ложках и кучках..
почитай "Борьба с жиром".
А для быстроты - распиши тут рацион.
Подробно, по времени и по граммам.
Судя по твоим постам, врядли ты знаешь точно вес того что ешь. Хоть приблизительно напиши... В ложках и кучках..
Сообщение изменено: BigHo (13 октября 2005 - 04:05)
Отправлено 13 октября 2005 - 06:09

А надо.Вот сейчас пью аминки и протеин оптиумовский и не чё не ем ваще
Чем пища разнообразнее, тем лучше. Углеводов больше ешь, овоши (салаты делай), фрукты. Не знаю почему отказался от хлеба, это ж тоже углевод, я им например бывает даже перед тренеровкой вкидываюсь. Кашки ешь геркулесовые или гречневых, туда еще не плохо зарядить их орехами, изюмом и курагой...
Примерно на этом я свой вес набирал. Просто возможно что у нас генетика разная, и мое мясо у тебя может быть жиром.
Тогда надо специальную диету составлять...
Отправлено 13 октября 2005 - 06:14

Pahan

Ржунимагу. А ты говоришь "добавки"...
И почитай форум. Не ленись... Людям скучно отвечать на простые вопросы, повторяющиеся каждый день... Понимаешь?
На вот. Для примера. Мой старый рацион. Спокойный, не напряжный... Со сладким даже...
Посчитай по такому образцу свой....
Будешь удивлен количеству резервов...

Ржунимагу. А ты говоришь "добавки"...
И почитай форум. Не ленись... Людям скучно отвечать на простые вопросы, повторяющиеся каждый день... Понимаешь?
На вот. Для примера. Мой старый рацион. Спокойный, не напряжный... Со сладким даже...

Посчитай по такому образцу свой....
Будешь удивлен количеству резервов...

Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: BigHo (13 октября 2005 - 06:44)
Отправлено 13 октября 2005 - 06:49

Pahan
Считай под себя. Вес в кг * 25 - нормальный калораж. Меньше - будешь худеть.
Меньше 22 не заваливай.
Аминки, если бабло некуда девать, пей перед тренировкой и после. На диете это уменьшит горение мяса.
Свой рацион я выложил как пример того, как считаю я.
Я на нём набираю вес...
Считай под себя. Вес в кг * 25 - нормальный калораж. Меньше - будешь худеть.
Меньше 22 не заваливай.
Аминки, если бабло некуда девать, пей перед тренировкой и после. На диете это уменьшит горение мяса.
Свой рацион я выложил как пример того, как считаю я.
Я на нём набираю вес...
Сообщение изменено: BigHo (13 октября 2005 - 06:50)
Отправлено 13 октября 2005 - 07:17

Вот ещё один пример хорошего рациона одного уважаемого человека
Я из него убрал некоторые выщи, чтобы было меньше вопросов
8-30 завтрак, аллахол, ферменты, поливитамины
11-00 Гейнер
12-15 Амины
12-30 изолят, фрукты
13-45 аспаркам, рибоксин, витамины
14-00 обед, аллахол, ферменты, поливитамины
16-00 гейнер
18-00 тренировка
19-00 декстроза
19-15 амины, креатин, изолят, глютамин
20-15 аспаркам, рибоксин, витамины
20-30 ужин, аллахол, ферменты, поливитамины
23-30 мелатонин
23-45 Изолят
24-00 отбой
Добавлено
Только на таком рационе люди склонные к накоплению жира наберут много лишнего

Я из него убрал некоторые выщи, чтобы было меньше вопросов
8-30 завтрак, аллахол, ферменты, поливитамины
11-00 Гейнер
12-15 Амины
12-30 изолят, фрукты
13-45 аспаркам, рибоксин, витамины
14-00 обед, аллахол, ферменты, поливитамины
16-00 гейнер
18-00 тренировка
19-00 декстроза
19-15 амины, креатин, изолят, глютамин
20-15 аспаркам, рибоксин, витамины
20-30 ужин, аллахол, ферменты, поливитамины
23-30 мелатонин
23-45 Изолят
24-00 отбой
Добавлено
Только на таком рационе люди склонные к накоплению жира наберут много лишнего

Сообщение изменено: Grifon (13 октября 2005 - 07:19)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых