Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Негативные реакции на протеин

- - - - -

• Please log in to reply
120 ответов в этой теме

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
dimayu

люди подскажите какие побочные эффекты дает протеин?

Протеин - жизненно важный компонент питания - также как вода например, если будешь им злоупотреблять, то может возникнуть 1001 побочных эффектов, даже не представляешь какие страшные вещи могут приключиться (от воды тоже самое).
Все есть яд и все есть лекарство, надо соблюдать меру и таким образом избежать все побочки, которые можно избежать - а их абсолютное большинство

Сообщение изменено: X-ray (14 октября 2005 - 06:27)

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
"Grifon"

СУПЕР ОТВЕТ !!!

Quasar

Quasar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
X-ray
Смотри, у меня есть опыт с форумами. Были форумы(2) где я был звездато-полосатым .
Они начинают загибаться (проверено временем), когда "большие погонистые" дяди начинают завираться и грубить новичкам, что эти новички полные балбесы, и тд.
А в большинстве своем, сами были такие когда-то.
Я не проверял, но уверен что в первых сообщениях своих, месье grffon не позволял себе таких выпадок в сторону новичков (которого реально волнует этот вопрос, он не пришел задавать его чтобы кого-то взбесить, уж поверь).
Грубость как раз была в его ответе, а в моем , это называется "сарказм" , поправь пожалуйста заметку к репе.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Fuzz
Во первых подписываюсь под каждым словом в твоем последнем посте.
Во вторых дико извеняюсь.
В третьих грубость на сарказм заменить нельзя - репа не эдитируется

Quasar

Quasar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Да ладно, хрен с ней, с репой :-)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Fuzz
откуда столько угроз в таком хрупком тельце?

________

2theRest
Вы че на Грифона наехали? Пусть мальчик сначала потрудится хотя бы узнать, ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН, а потом уже будет возмущаться, что его посылают.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Erzulie

Пусть мальчик сначала потрудится хотя бы узнать, ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН, а потом уже будет возмущаться, что его посылают.

Самое интересное, что он этого не удосужился сделать за свой 10летний стаж тренировок

Сообщение изменено: Grifon (15 октября 2005 - 01:49)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Непонятно что некоторые подразумевают под стажем, один тоже говорит 20 лет, только вопрос 20 лет чего? Если у него дома 20 лет валяются гантели, то пардон...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Прочитал инфу про роаккутан - пипец! Побочек больше, чем от омнадрена. Так что, мы уж как нибудь так... Купил себе гель Скинорен, еще витамин А принимаю, только не мегадозами.
Добавлено
Говорят, еще УФО крови помогает реально

Quasar

Quasar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Erzulie
Никаких угроз, господь с вами. Может чуток перенервничал, обидно стало за коллегу-новичка.

ЗЫ.Просто заметка, не по теме. Жизнь так устроена, что не только большие накачанные дяди могут угрожать.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Teddybear
Ещё помогает ультрафиолет и инфракрасная терапия. В различных клиниках должны быть такие аппараты. Да и у многих дома есть лампы

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
для лечения проблемной кожи некоторые врачи рекомендуют липоевую кислоту в дозировках 4 мл (в.в., в.м.) единоразово. Курс лечения 20-30 дней.

Да и вообще липоевая к-та- очень нужная штука

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Fire
Лампа кварцевая есть. Только помогает ненадолго. Лечение так сказать, симптоматическое, т.е. лечится следствие, а не причина. Да и ультрафиолет избыточный для кожи не полезен.
Erzulie

Надо будет почитать про это дело, пасибки.
А не поможет - фик с ним... Перед соревнованиями в солярий похожу и гримом замажу

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Teddybear

Лечение так сказать, симптоматическое, т.е. лечится следствие, а не причина

Естественно. А причину нужно искать в медицинских учреждениях.
Сдай кровь на бактериальный посев, проверь гормональный фон. У нас ещё берут мазок с самих угрей.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Fire
Да, наверное так следовало сделать давно. Сейчас не буду - анализ на гормональный фон будет необъективным

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Кажись нашел реально работающее средство. Гель с бадягой помогает. Мажусь второй день, а спина уже стала чище в плане прыщей. Только жжот, сцуко.

Macros

Macros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
У меня угревая сыпь в тяжелой форме на спине и лице - говорят во всем кишечник виноват...

танцор_Диска

танцор_Диска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Macros
Почисти кишечник (Гидроколонотерапия) и попробуй Зинерит. Зинерит - мощная штука, реально помогает как раз при угревой сыпи!

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Iron Bull

я тока непонял чо он се колет - он выглядит как Флекс после операции - вот до операции Флекс колол так он как танк был.
Добавлено
Teddybear

а солярий тебе помогает?

Macros

Macros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
танцор_Диска
Я был в ЦНИКВИ (Москва). Тм меня как посмотрели сразу сказали, что надо Роаккутан. Странно почем они не предлагают для начала очищение кишечника и зенирит? А сразу Роаккутан за 6000 упаковка (6 месяцев курс)...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
K.O.T
Не пробовал, но лампа ультрафиолетовая для загара помогает ненадолго и проблемы не решает.... Чтоб не быть голословным, вот фото спины...

Миниатюры

• DSCN0363_.jpg

Macros

Macros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Teddybear
У мя все в 3 раза серьезней

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Macros
Скорей всего-это у тебя возрастное....должно пройти.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Teddybear
А спинка то ого-го!

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Grifon

А спинка то ого-го!

Пасибки. Я работал..

танцор_Диска

танцор_Диска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Прочитал побочки РОАККУТАНa еще раз... ДА НУ ЕГО НА*УЙ!
Из того, что понял:

Кожа и ее придатки: сыпь, зуд, дерматит лица, потливость, пиогенная гранулема, паронихии, ониходистрофии, усиленное разрастание грануляционной ткани, стойкое истончение волос, обратимое выпадение волос, фульминантные формы акне, гирсутизм, гиперпигментация, фотосенсибилизация.

Костно-мышечная система: боли в мышцах, боли в суставах, гиперостоз и другие изменения костей, тендиниты. У одного больного описано развитие гиперостозов позвоночника и обызвествление позвоночных связок с последующей компрессией спинного мозга при длительном (на протяжении нескольких лет) лечении другим препаратом группы ретиноидов - Тигасоном (этретинатом). Роаккутан не предназначен для длительного применения; однако следует помнить о вероятности этого побочного действия при неправильном (слишком продолжительном) применении препарата.

Центральная нервная система и психическая сфера: нарушения поведения, депрессия, головная боль, повышение внутричерепного давления, судорожные припадки.

Macros
Все проблемы связаные с кожей, прежде всего возникают из-за неправильной работы кишечника. Прочищение кишечника обойдется, где-то в 3500 (зависит от запущенности=> количества процедур). Сам по себе он не очистится, а значит проблема останется! РОАККУТАН это последнее дело. Попробуй хотябы зинерит, он стоит всего 200-230 рублей. Хватает на месяц. Реально помог нескольким моим знакомым.

Сообщение изменено: танцор_Диска (11 декабря 2005 - 10:32)

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Teddybear

я лампу пробовал ну это как джин тоник в баночке и чистый спирт - сходи пару раз первый раз 10 минут второй раз когда шкура придет в себя 10 + 10 тока пользуйся кремом для загара в солярии - и поймешь твое это или нет - мне помогло у меня летом спину и плечи накрыло - 5 сеансов по 20 минут и как новый.

yunk

yunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Ребята,
1) надо потреблять больше белков и меньше углеводов, потому как неиспользованные углеводы откладываются как жир - жто ведет к образованию прыщей
2) чем больше белков, тем больше соотношение эстрогена и теста, а чем оно выше, тем лучше для кожи (у теток как вы наверное заметили, прыщей меньше)

Самое важное:
3) "Достаточно существенное влияние на процесс камедонообразования (прыщи) оказывает и активность сальных желез. Они работают под контролем особой формы мужского полового гормона - дигидротестостерона. Чтобы снизить активность сальных желез, необходимо предотвратить преобразование
тестостерона в этот "вредный" дегидротестостерон. В этом могут помочь
антагонисты тестостерона - женские половые гормоны - эстрогены. "

Становится понятным, почему у химиков возникают прыщи (хотя есть и еще причины).
А теперь подробнее - дегидротестостерон преобразуется из лишнего тестостерона. Чем плох дегидростестостерон: прыщи, облысение, проблемы с потенцией и т.п. Сейчас есть специальные добавки, которые препятствуют этому преобразованию, к примеру, Universal Animal Stak 2 и MHB T-BOMB II.

Сам я со следующей недели начну принимать Animal Stak, об эффекте обязательно напишу вам.

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:55)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
http://galka.ru/arti...ktroterapy.html а вот эта штука никому не помогла? Откопал в разделе "Здоровье"... http://forum.steelfa...showtopic=11981

yunk

yunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
все это фигня, я пробовал аппаратами, которые по несколько десятков тысяч баксов стоят

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых