Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Супер Мега Масс 4000
Отправлено 09 апреля 2009 - 01:29
http://rutube.ru/sta...lin...l#%D0%B71
Отправлено 03 июля 2010 - 11:50
Был у американцев скандальчик небольшой по теме содержания ГМО в мега масс 4000, но это в американской версии продукта, а не в европейской ( http://www.sura-spor...nufacturer_id=3 ). Их в принципе достаточно легко отличить. Вейдеру пришлось долго доказыать что та концентрация, которая в их мега массе содержится является допустимой предельной нормой. вроде бы удалось доказать, вопрос сняли.
Отправлено 02 ноября 2010 - 09:54
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:52
чё то лоханулся я конкретно, этот Супер Мега Масс не протеин а гейнер оказывается, как мне подсказали, во бля я даю, жру сам незнаю чё, потом проблемы сам х.й знает от чего, ладно, в следующий раз прежде чем людей смешить начитаюсь чё от чего отличается да что как называется. вот аказия то... не жрал их никогда нехер было начинать, да ещё и проблему оную на люди выносить... а вы господа бывалые форумчане прежде чем минуса ставить пояснили бы лучше ... и уж тем более без оскорблений, а то я так начинаю полагать что здесь у некоторых это за положняк, это не есть хорошо!Волосы от протеина несыпяца... они сыпяца от гейнера...
От протеина дека-дик тока бывает...
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:18
У меня даже ложки в нём не было и сахара 42 грамма, белка 55 граммовЛехаа
Вообще я с тобой согласен, но вот конкретно Massive Whey Gainer (Ultimate Nutrition) это не фуфло. Там в ста граммах 33г белка и 56 грамм углеводов причём сахаров из них только 30г. Думаю, что после тренировки это самое то.
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:23
Может у тебя палка в голове застряла))))))))Не волосы ни что другое не осыпалось. Но бередоз белка явно не в жилу пошёл, и за головную боль ночную я со знакомым врачом проконсультировался, другой причины мы не нашли. так что смех смехом а кое что к верху мехом.
такое тоже может быть, мужик один в малину упал и через 3 года ему из головы палку достали, по телеку показывали
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:35
Ты для начала у себя из башки палку вытащи или чё там у тебя застряло, а потом цитируй посты 2-х годичной давности...Может у тебя палка в голове застряла)))))))) такое тоже может быть, мужик один в малину упал и через 3 года ему из головы палку достали, по телеку показывали
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх