Этот форум (и конкретно эта ветка) посвящен фитнесу и бодибилдингу. Чтобы выглядеть, как пауэрлифтер, достаточно просто переедать.
Спасибо. Емкий ответ. С этой точки зрения не смотрел.
Ссылка попалась. Как мне кажется, прям в тему про неиспользуемые мышцы. Понимаю, что обвинения в троллинге уже не остановить. Но вдруг кто что по теме напишет.
https://vestnik.rsmu...bstract?lang=ru
Что у девочек, что у мальчиков в возрасте 15 лет в 2010 году мышечная сила правой кисти руки упала на 30-35% по сравнению с их сверстниками в 1967 году.
Мышечная сила мальчика 15 лет в 2010 году была ниже, чем мышечная сила девочки в 1967 году.
1. Зачем тренировать мышцы, которые не используются в повседневной жизни и других активностях?
2. Давать нагрузку именно на те мышцы, которые не используются.
Думаю, будет интересно пообщаться с нашим методистом Михаилом. Вот тема
https://forum.steelf...ic=47199&page=1
Вот представь, ты идешь и демонстрируешь свои бицепсы
Откуда у деда бицепсы, он жопой гантели на бицепс поднимает. С раскачки, основная нагрузка на ягодичные.
Вот идет он и жопу демонстрирует это более реальный сценарий. И кто-то точно начнет восхищаться, но боюсь (и надеюсь) деду их восхищение не понравится
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 14:00)
Откуда у деда бицепсы, он жопой гантели на бицепс поднимает. С раскачки, основная нагрузка на ягодичные.
Вот идет он и жопу демонстрирует это более реальный сценарий. И кто-то точно начнет восхищаться, но боюсь (и надеюсь) деду их восхищение не понравится
У натурала мышцы растут от рабочих весов, чем больше гантели тем больше бицепсы.
Мне какие-то нужны.
Вам так кажется. Ну где в быту (или в повседневной жизни) какие накачанные мышцы могут понадобится?
Жопа только место на двоих в автобусе занимать? Так потом не освободишь...
Большие руки? Не нужны. Ноги? Штаны протрете
Спина не нужна вы по деревьям вряд ли лазите
Грудь так вообще не нужна, только если в театр ходите или цирк. Хлопать. И то накачанная мешать будет
Голень? Так сапоги итальянские не налезут потом
Дельты? Рубашки рваться будут. Летать вы же своих ходом не будете? Не нужны дельты
Трапы? Так бровями можно удивление показывать, без пожимания плечами
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 15:36)